Девочки, ну согласитесь, что одно дело надушиться в офис легким запахом от Диора и совсем другое - Эйфорией (не знаю, пробовал ли кто). Очень тяжелый, почти удушливый запах. Не представляю его в другой обстановке, кроме сугубо интимной.
Это типа то же самое, что придти в мини юбке (если вы не секретарша)
ЛИСКА 24.12.2012 19:57 пишет: Девочки, ну согласитесь, что одно дело надушиться в офис легким запахом от Диора и совсем другое - Эйфорией (не знаю, пробовал ли кто). Очень тяжелый, почти удушливый запах. Не представляю его в другой обстановке, кроме сугубо интимной.
Эйфория для интима?))))))))))) мамадарахая))) за что ж мужика так?
ЛИСКА 24.12.2012 19:57 пишет: Девочки, ну согласитесь, что одно дело надушиться в офис легким запахом от Диора и совсем другое - Эйфорией (не знаю, пробовал ли кто). Очень тяжелый, почти удушливый запах. Не представляю его в другой обстановке, кроме сугубо интимной.
Эйфория для интима?))))))))))) мамадарахая))) за что ж мужика так?
а для чего эйфория. по-твоему?
ЗЫ. я себе их, кстати, не купила))) тяжелые они для меня и моего характера, не мои.
Вот эти недорогие и пахучие у меня всегда будут появляться на полочке иногда. Позитивные и радость приносящие, воспоминания о лете, хоть и баян. Раз в два года обновляю
Стараюсь чтоб в наличии было не более 3х видов запаха ( парфума). Те, которые покупаю а потом мне не подходят или надоедают отдаю сестре или маме, им, как правило, нравится мой вкус