В ответ на: Я свои духи не слышу, поэтому только справедливо, если тот кто слышит купит запах себе по вкусу,
А меня бОльшая часть запахов, которые даже отдельно нравятся, "на себе" - раздражает
Из всего что "могу" - остались только простенькие такие
Я тоже простенькие люблю, мне свежие и острые ароматы нравятся. Самый легкий Pink, проще уже не бывает. И очень приятный. Это от Victorias Secret, попробуй Даша, может и понравится...
В ответ на: Болезнь... не могу в Дьюти Фри не купить очередной парфюм..
...я так же реагирую на бельё. ) Но духи постоянно появляются новые, хочется и эти попробовать, и другие...Поэтому у меня обычно две банки, одна привычная, другая экспериментальная. Ну и подарки, тоже случается....правда, НГ бывает чаще. ) Девочки писали про утро/вечер. У меня, пока я жила в Киеве, было еще одно деление: зима/лето. Совсем разные запахи нужны, но это уже эстетство,
Приикольная темка Я ни с кем по вкусам не совпала. У меня любимые ароматы на данный момент: Essence by Narciso Rodriguez, Rumeur by Lanvin, Daisy by Marc Jacobs. Любимый аромат на все времена: Arpege by Lanvin
В ответ на: Приикольная темка Я ни с кем по вкусам не совпала. У меня любимые ароматы на данный момент: Essence by Narciso Rodriguez, Rumeur by Lanvin, Daisy by Marc Jacobs. Любимый аромат на все времена: Arpege by Lanvin
Зато в курсе новинок, такую тему раз в год поднимать стоит. Мои духи тоже не сильно популярные, я консерватор, привыкла. В Израиле не сильно станешь носить тяжелые и сладкие запахи, пусть даже с ноткой древесины. Климат влияет, как ни вертись,
В ответ на: Болезнь... не могу в Дьюти Фри не купить очередной парфюм..
...я так же реагирую на бельё. ) Но духи постоянно появляются новые, хочется и эти попробовать, и другие...Поэтому у меня обычно две банки, одна привычная, другая экспериментальная. Ну и подарки, тоже случается....правда, НГ бывает чаще. ) Девочки писали про утро/вечер. У меня, пока я жила в Киеве, было еще одно деление: зима/лето. Совсем разные запахи нужны, но это уже эстетство,
У меня болезнь по белью уже прошла.... два ящика в шкафу забито! А толку? После того как купила сразу три комплекта в Швейцарии, и два подружка оттуда же подарила... У нас тут белье не покупаю Хватает того! Оно хоть там и не очень дорогое и не пафосное, но очень удобное и красивое... у нас пока эта фирма не появилась А духи еще и на ДР летом подарили....поэтому так много получилось... На зиму и лето особо не делю, выбираю на вкус...чем хотелось бы сегодня пахнуть! Хотя подсознательно зимой таки выбираю более "тяжелые" и "сладкие" запахи... "Ангелы и Демоны" как раз хорошо зимой, летом нет. Я еще туш для ресниц люблю покупать... На данный момент у меня ее видов пять (зачем, объяснить даже сама себе не могу), каждые полгода что-то выбрасываю, что-то докупаю... Муж привык уже, но по-началу очень удивлялся...:) У каждой женщины свои небольшие, но очень милые (мужчины говорят странности) я говорю привычки
В ответ на: Я тоже простенькие люблю, мне свежие и острые ароматы нравятся. Самый легкий Pink, проще уже не бывает. И очень приятный. Это от Victorias Secret, попробуй Даша, может и понравится...