В ответ на: Спасибо, очень понравились. Действительно лёгкий запах и нет этого "шлейфа" косметики, который часто сопровождает женщин.
Хороший выбор. Не дорогой, но очень хороший парфум.
Всё время хотелось спросить, я не покупала ничего дороже ста долларов, плюс-минус. А какие духи можно считать дорогими? Зимне-вечерние у меня Prada, не думаю, что дорогая...
В ответ на: Всё время хотелось спросить, я не покупала ничего дороже ста долларов, плюс-минус. А какие духи можно считать дорогими? Зимне-вечерние у меня Prada, не думаю, что дорогая...
Безусловно, сравнивать нужно духи с духами, парфюмированную воду с парфюмированной водой, туалетную воду с туалетной.
К примеру, туалетная вода Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet 60мл у нас со скидкой для Автоуа стоит 226 грн. Туалетная вода Hermes Hermessence Osmanthe Yunnan, правда 100 мл, со скидкой для Автоуа стоит 3151 грн. Последнюю можно занести к разряду дорогих.
Опасно увлекаться, Говорили и сравнивали духи, я заказывала в одно время косметику, что то получила, что то раздарила и думала, что эпизод закончился. Сегодня стук в дверь: вам посылка из Швеции. С квадратными глазами распечатываю и вытаскиваю вот это:
Есть еще у кого то такое вот чудо? Любопытно, кто то же посоветовал,
Под впечатлением от Таиланда бегала по дьюти-фри и искала запах тропического леса. И нашла - в ноте сердца очень похож, да и остальные на мой вкус хороши.
Вот любимые уже много лет: Elizabeth Arden GREEN TEA (летние, дневные). Для разнообразия - Stella McCartney (более цветочный, но все равно легкий и стойкий запах). Для вечера: Guerlain L`instant (очень стойкий насыщенный цветочный аромат).
Женские духи для меня как аркан, как лассо! Люблю, когда женщина пахнет хорошо! У супруги на столике всегда Прада (белая) и Донна Каран. А особо возбуждает Плеже.
Паджеро 14.12.2011 07:22 пишет: Женские духи для меня как аркан, как лассо! Люблю, когда женщина пахнет хорошо! У супруги на столике всегда Прада (белая) и Донна Каран. А особо возбуждает Плеже.