C 2001 года пользовалась всегда только Carolina Herrera 212
и с тех же пор не могла ничего подобрать нового "в том же стиле". Все сладкое, хоть умри:-) А 212 потихоньку перестал продаваться, только в дьютиках иногда попадался.
Недавно забрела в Брокард и случайно купила "Маленькое черное платье" - сладковатый для меня, но понравился его шлейф :-)
К покупке дали пробников кучку, один - Salvatore Ferragamo Signorina. Дома попробовала и теперь вот "Болею" - буду покупать в ближайшее время. Очень "мой" оказался.
я, конечно, извиняюсь, но вы, когда духами пользуетесь, рассчитывайте как-то все же длину и мощность своих шлейфов. Кому-то обалденно, а кому и дышать нечем из-за ваших ароматов разумеется, вброс не личностный, так, просьба-замечание любителям умыться парфюмом с головы до пят
Irish@ 06.11.2012 22:05 пишет: обливаются обычно дешевками с перехода) и додухиваются потом в транспорте
ну не скажи, есть еще люди без чувства меры или с хронически заложенным носом моя сотрудница этим отличается, обольется каким-нибудь испаханом или черной магией из старых запасов, так я к вечеру угораю
+1 иногда так и хочется спросить не подарить ли мануал к духам особенно выворачивает когда некоторые особо идиотические особы доПрыскиваюЦа в кафе, транспорте, кино! надеюсь хоть несколько таких прочитает и задумается
у меня соседка с первого этажа.. госпади.. прошла, ее давно уже и след простыл, а подъезд, блин, благоухает. А до нее у меня к нино ричи претензий вроде как и не было