ne_ya 19.12.2012 13:54 пишет: то, что сейчас стоит на полке
Ооо, Шанель Аллюр... Это был мой любимый аромат на протяжении долгих лет. А потом как-то закончился флакончик, пошла покупать, а его нигде нет. Пришлось выбирать другие духи. Сейчас вот этими пользуюсь
April22 06.11.2012 16:11 пишет: я, конечно, извиняюсь, но вы, когда духами пользуетесь, рассчитывайте как-то все же длину и мощность своих шлейфов. Кому-то обалденно, а кому и дышать нечем из-за ваших ароматов разумеется, вброс не личностный, так, просьба-замечание любителям умыться парфюмом с головы до пят
А как определить "норму"? Вот 1 пшик - это нормально? а 2 - нормально или уже много? А если от волос еще пахнет, то это как - перебор или еще нет?
Вообще, по сути вопроса, была у меня когда-то туалетная вода Gucci Rush 2. Вот то был ядреный аромат! Одного пшика хватало, чтобы от тебя пахло на 3 километра. При чем после стирки оставался. Еще и запах такой, на любителя - тяжелый, пряный. Там хочешь не хочешь, шлейф будет тот еще. и да, я понимаю девушек, которые поливаются без меры - если аромат подходит идеально, его банально не чувствуешь на себе. Легко переборщить
Ооо, Шанель Аллюр... Это был мой любимый аромат на протяжении долгих лет.
уже не помню сколько лет его люблю пользуюсь зимой...кельвин кляйн - тоже зимой... ральф лорен - весной, арманд баси - летом
А я вот зимой и летом "одни цветом" Если что люблю, то уже пользуюсь, пока не закончится и не буду вынуждена покупать что-то другое. И то потом стараюсь выбрать или тоже самое, или очень схожий аромат