Наверное +1 за Свит-авто на Петровке. Раньше в ремзону пускали в халате яркого цвета в сопровождении мененджера. А самый лучший вариант - это поставить отметку в укр-авто (там где и покупал), а ТО провести на знакомом СТО, да хоть у Миши на науки. имхо.
В ответ на: Интересует, а куда сейчас нормально ездить на ТО? А то машина куплена на УкрАвто, и как-то к ним на ТО я пока не рвусь. Мож кто еще? Получше?
вот на Столичку/УкрАвто я и езжу - ремзона находится прямо за стеклом, ожидание завершения работ происходит в комнатке на втором этаже, из которой открыт вид на цех обслуживания. У них же по страховке красил крышку капота - работы проходили в малярке мерседеса.
Был приятно удивлен качеством работы Свит-авто во время прохождения последнего ТО-45к, до этого обслуживался на Усенко,8. Хотя всерьез подумывал сваливать с гарантии в пользу ТО на мелких сто.
Отчитаюсь. Плюнул и поехал на Столичку делать ТО-0 Из обязательных работ - только осмотр и диагностика за 70 грн на всякий случай по моему желанию поменяли масло и фильтр итого 580 грн. Обещали полтора часа, сделали за 50 минут. Моют машину бесплатно перед ТО. На следующий день перезвонили и спросили, как мне понравилось или нет.
ТО-0 на самом деле настолько формальная процедура, что на замену масла и фильтра (салона?) зря соглашались. Кстати, Вы могли у них попросить CarMan - это карточка на скидки 3% в сети УкрАвто - http://www.loyalty.ukravto.ua/give_loyalty_program.html
В ответ на: автотрейд бараны еще те. так получилось, что пришлось менять у них масло. так перелили выше уровня, говно-работники.
А я ради замены масла в коробке-автомате к ним поехал. Толком определиться с уровнем не мог - вечно щуп замасленный вынимал - думаю официалы как надо сделают. В результате - каким-то чудо-прибором сколько слили - столько и залили, соответственно уровень никто и не контролировал. Ну оно то и понятно - контроль то можно только на горячую правильно сделать. На вопрос "а если недолив, как быть?" ответ "все будет чики-пики, подъедете, за полтишку на руку проверим дольем". Т.к. списано 8 литров, а в коробку влазит 7,2л, с выцыганил полбутылки масла. Хорошенько постаравшись - так вымерял уровень - ниже минимума. Через ответстие для щупа (хотя на СТО сказали что самому долить нереально) добавил еще грамм 150... Как раз по вернюю метку на горячую. Так что быть всем на чеку!