Ехал суботней ночью домой, взял кофе. Думал пока доеду остынет.
Перед въездом на подземку остановился возле мусорки кофе допить. http://maps.yandex.ru/-/C6e9b.r вот прямо на месте серебристой хонды. Выключил свет, заглушил мотор, и сижу слушаю эфир репитера.
Не прошло и двух минут как сзади подошло "тело" и тупо прошлось каким-то предметом по багажнику.
Пока я подбирал челюсть от такой наглости, "тело" поцарапало и следующую машину.
Ну а дальше экшн...
Выбегаю из машины, тело быстрым шагом уходит, по мере приближения понимаю, что "тело" - взрослый мужик кг. под 80-90 веса с широкими плечами, тут не до разговоров. Ударом в затылок сбиваю с ног, и сажусь сверху на спину подобрав при этом руки, всё тело никуда не денется. Осталось делов-то, вызвать ментов и дождаться их, переодически усыпляя тело об асфальт.
И тут до меня доходит, вокруг ни души, 12 ночи, что ключи от машины в замке, фотик, объектив, новая вспышка, всё в багажнике незапертом. И хрен его знает, может пасли меня, я часто с фотиком там хожу.
Прикладываюсь парой ударов по "телу", вроде не шевелится, бегом к машине, телефон, ключи, назад, а "тела" тока пятки сверкают.
По рации прошу помощи у радиолюбителей, сразу же сообщают о задержании возле м.Минская двоих подходящих под описание, но очень далеко, не успел бы он так ускакать за минуту или две, пока летел глянуть на них, задержанные уже звонили ментам, отпустили.
Прочесали дворы и нисчем разъехались.
Царапина вроде пустяковая, но полировать придётся.
Поставил машину на стоянку, оставил записку соседней поцарапанной машине и тут меня осенило, машин то много стоит дальше по улочке. Пошел прогуляться глянуть, а там... Лексус LX, Субару Форестер, Тойота Камри и еще несколько конкретно поцарапанных машин. В основном черные авто, и само собой самые заметные царапины. Толи у Вольво лак крепкий, толи защитный воск спас от сильных царапин, но у меня реально меньше царапина чем у всех.
В ответ на: Вот так всегда, сильно стукнеш - потом виноват будешь, слабо стукнешь - смоется)
Странно, я думал машины только малолетки царапают. По сути - можно было нарваться на такого, что не час не два, а утром собачники бы нашли остывшего (не тебя, упаси Б*г, шкодника!). Ты такой сердобольный, драться полез. Я вот, например, маленький, щупленький драться не умею...чуть что - сразу за туристический топорик
В ответ на: Вот так всегда, сильно стукнеш - потом виноват будешь, слабо стукнешь - смоется)
Странно, я думал машины только малолетки царапают. По сути - можно было нарваться на такого, что не час не два, а утром собачники бы нашли остывшего (не тебя, упаси Б*г, шкодника!). Ты такой сердобольный, драться полез. Я вот, например, маленький, щупленький драться не умею...чуть что - сразу за туристический топорик
В ответ на: Это проблема на дорогах? Или юридическая?
В ответ на: Проблемы на дорогах. Обсуждение и способы их решения. Перекрытия, ремонты, пробки, аварийно-опасные места и ситуации. Описание собственных проишествий, увиденных и просто место где можно высказаться по этому поводу.
давным давно, дежурят знакомые возле подъезда (тонированная девятка ) проходит тип и по борту машины ключём царапину по всему борту споймали возле лифта сказать что били, это нечего не сказать тупо прыгали на голове тип в реанимации, парни в бегах один до сих пор, другой сидит пожизненно (за другое)
Налил за храбрость Ну зря ты его сначала не отфигачил, его бы ломало, и потом легче было бы догонять. А так вроде и синица в руках, и журавль в небе Не дай Бог что, у тебя есть уже преступник, а менты бы быстро раскололи