autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (54/70)

читатель
46 лет,
С нами с 08.07.2005

Re: [Re: ]
      19 августа 2011 в 15:45 Гілками

единственное, что просила милиция - это распространение информации.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

Re: [Re: Svit111]
      19 августа 2011 в 15:47 Гілками

В ответ на:

1. Я прочитала весь форум,но об этом сказано вскользь,и толком никто не знает,так ли это.
2. Также,в ролике,бабушка очень беспокоится о том,что папа плачет и что дедушка переживает,но о беременной своей дочери- ни слова!Мне лично показалось это странным,
3.не понравилась также песочница во дворе,с игрушками для малолетних детей.Как-то не представляю играющую в ней Инну.

1. Вы могли позвонить мне и за несколько секунд разговора задать интересующие вопросы. Так делали многие, и я никому не отказывал в предоставлении имеющейся информации.
2. Думаю вам тяжело будет представить, но попробуйте. У вас беременная дочь, на 8 месяце, стали бы вы говорить об этом публично на камеру, и если да – то зачем? Это психологически определенная угроза для дочери.
3. Вы видимо никогда не видели вживую, как снимаются подобные сюжеты. Может это вовсе не песочница во дворе у бабушки, и Инна в ней не игралась никогда? Вам ведь никто не показал видеозапись, где ребенок действительно в этой песочнице, верно? Это лишь асоциативный ряд – пропал ребенок, детство, песочница, жалость.

В ответ на:

4. И второе,у меня,конечно же ,нет компетенции,чтобы в этом разбираться.Но тогда зачем вообще этот форум?Был брошен клич о помощи,каждый и помогает,чем может,я живу далеко от Киева и не могу клеить листовки.Но коллективный разум мог бы помочь в поисках,это своего рода,общественное расследование.
5. Не понимаю,зачем нужно затыкать людям рот?Ну пусть каждый выскажет своё мнение.А вдруг,что-то всплывёт,у опытных сыщиков может "глаз замылился".Преступлениеи иногда раскрывается благодаря малюсенькой зацепке.

4. Я говорил именно о компетентности разбираться в семейных обстоятельствах. Эта ветка на форуме по-моему не для этого? За 20 дней было очень много разных "версий" помощи и идей "общественных расследований". Были даже самые дикие варианты – но пока что ничего не помогло. Поэтому:
5. Я никому не затыкаю рот и не пытаюсь помешать высказаться, не имею права. Я лишь призываю людей не лезть на такую глубину "расследований", на которой уже: во-первых, врядли мы сможем что-то сделать, даже если версия будет очень правдоподобной, и во-вторых, становится настолько все запутано, что уже сам не понимаешь во что верить.

И еще. "Малюсенькой зацепки" ни у вас, ни у нас пока нет, давайте смотреть правде в глаза. Кого бы мы не подозревали и какие варианты не рассматривали – это еще не зацепки.

читатель
40 лет, Ukraine
С нами с 12.07.2010

19 августа 2011 в 15:51 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Все новые иновые версии ВКонтакте
http://vkontakte.ru/topic-29246356_24981516?offset=260
экстасенсы выдвигают версии, даже карту помещения составили в котором девочка якобы находится

также по ссылке, еще одна версия свежая
http://dvipa.ru/forum/645/zayavka-ekstrasensornyi-poisk-propavshego-cheloveka?page=1#comment-2039

Все новые иновые версии ВКонтактеhttp://vkontakte.ru/topic-29246356_24981516

Змінено Junkey (16:02 19/08/2011)

читатель
С нами с 17.08.2011

19 августа 2011 в 16:01 Гілками

В ответ на:

Я прочитала весь форум,но об этом сказано вскользь,и толком никто не знает,так ли это.Но,посмотрев,видео "Магнолии",трудно поверить,что бабушка - мамина мама.Т.к. она о маме не упоминает,называет Инну доченькой,и говорит,что кроме Инны у неё никого нет .

Моя мама иногда по ошибке называет мою дочку моим же именем - наверное, вспоминает меня в детстве
И бывает, соскакивает слово "доченька", потому что мамы девочек, видно, мыслями возвращаются в тот период, когда их дочери были такими же.
И как она к ней относится -небо и земля, когда я была маленькой. И тебе сюси-пуси, и тебе не дай бог, сопельки, или плачет, когда в садике не отпускает утром - прямо успокоительное пьет. А со мной было меньше церемоний - никаких грубостей, конечно, но и сюсюканий тоже нет - другой возраст, другие уже ценности.
Я даже сама говорю : А вспомни, как вы меня заставляли то-то и то-то делать, а ей не разрешаешь даже?" А мама отвечает - так то ты, а то - моя внучка.
И насчет дедушки - хоть он у нас тоже есть, и живут они с моей мамой отлично, все равно весь смысл жизни что для бабушки, что для дедушки - она, их внучка. Ну, у нас в семье, по крайней мере.

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

19 августа 2011 в 16:51 Гілками

В ответ на:

1. Алексей, если вы взяли на себя заботу координации активистов, то либо пытайтесь справиться с прессингом действующим на вас, либо сложите ее с себя.
2. Потому что чаще всего приходится читать ваши довольно-таки истерические замечания, что вас часто критикуют, что обсуждают не те версии, что играют в детективов и тп.
3. Я задачу координатора вижу в другом.
4. В первую очередь, поскольку с форума вы практически единственное лицо имеющее доступ и к милиции, к закрытым материалам (например полным записям камер) и к родственникам девочки - то хотя бы давать ответы на вопросы.
5. Либо если у вас нет фактически никаких ответов, нет доступа к милиции и к родственникам - вывод снова тот же - либо всем это безразлично, либо листовочная кампания ведется для отвода глаз при наличии конкретной версии у милиции.

Давайте коротко и ясно:
1. Я не "брал" на себя заботу, так сложилось, и на моем месте может быть кто угодно другой, даже вы. Сложить с себя? Считайте, что я уже это сделал. Действуйте, как вы считаете более правильным.
2. Не читайте моих истерических замечаний. Я такой же как и вы участник форума, вправе писать что мне угодно и кому угодно в рамках правил форума и существующего законодательства. Надеюсь это понятно?
3. Задачу координатора вы видите, надеюсь мне лично вы никаких задач не собираетесь ставить?
4. Я уже говорил, что все желающие могут связаться со мной и овладеть всей информаций, либо напрямую с милицией и родственниками (многие так тоже делали). Я ведь не последняя и не единственная инстанция в вопросах информации и поиска.
5. Я давал и даю ответы на все вопросы всем желающим. Информации, которой владею я и не может/не владеет любой другой человек (кроме компетентных органов) – менее 1%. И как ею распоряжаться – это моя личная ответственность и мое право. Попробуйте прийти в милицию и высказать им "Назвался груздем, полезай в кузов. Поэтому требую ответов на все вопросы и всех версий на блюдечке!"

Забавно, что каждая ваша фраза вызывает у меня определенные эмоции и достойна отдельного ответа.

В ответ на:

1. Алексей, вы сами же ограничиваете возможность поисков.
2. Вы должны понять, что вы собрали нереальную по активности интернет кампанию.
3. И просто не знаете что с ней делать.
4. Оклеить листовки - достаточно и десятка человек.
5. Вы вообще не хотите, чтобы вам помогали думающие люди, называя это играми в детективов.
6. Как только кто-то начинает размышлять - идет указание - не ваше дело думать, почему не помогаете клеить.
7. У меня нет никакого желания лично обсуждать вашу деятельность, но если вы за нее взялись, то по крайней мере можно стараться не грубить на все новые посты.

1. Ьез сомнений
2. Я лично никого не собирал. "Кампания" – это проявление небезразличности общества и желания помочь, пускай даже мои (и/или чьи-то еще) действия выступили катализатором. Но никак не наоборот. Мои действия не причина, а следствие.
3. У меня были мыслишки на этот счет. Может поделитесь своими?
4. Удачи. Заснимете на видео, мне будет интересно перенять бесценный опыт столь эффективного управления малой группой людей. Только аккуратней, еще Трудовой кодекс нарушите.
5. А вы кто такой, чтобы вот так открыто рассуждать о том, чего я хочу, а чего нет?
6. Указания? От меня? Вы нормально себя чувствуете? Кто я такой, чтобы кому-то указывать? Я могу лишь рекомендовать и высказывать свое мнение, общаться как любой другой участник форума.

В ответ на:

В частности, еще раз повторяю к вам вопрос - достоверна ли информация в прессе, что девочка зашла в переход у Головка (например по данным камер).

Достоверна? Скорее всего нет, на записях с камер этого не видно. Если были свидетели, которые передали эту информацию в прессу – то мне о них ничего не известно.

В ответ на:

И в идеале - прошу, хотя уже поздно, но все таки - может кто-то из родственников, любой, папа/бабушка/дедушка выступить по любому СМИ и дать четкую проверенную информацию, ответить на вопросы. На вскидку несколько:

Ответов нет вообще? Посмотрите тут: http://vkontakte.ru/topic-29246356_24960577, может вы ошибаетесь? Согласен, не все. Перечитаю вечером ваш список и возможно что-то дополню.
И как вы себе представляете, попросить родителей или СМИ? Как показала практика, СМИ приемлет громкие заголовки и перекрученные обстоятельства, но никак не сбор и публикацию четких фактов, привлекающих внимание только интересующихся вопросом.

В ответ на:

Это совсем не тайна следствия. Такая информация не нарушит поисков, не повредит им, это стандартные исходные данные ..

Но является ли она достоверной? Например, сторонники версий с участием родственников вряд ли поверят словам родителей. А что такое исходные данные с вероятной погрешностью – это невообразимые "погрешности" на выходе...

И еще:
В ответ на:

7. По вашему же - все что не может повредить, может помочь. Так почему люди, желающие помочь, черпают информацию из газет и слухов, а не напрямую от вас и родственников?
8. Можно реально повысить уровень исходных данных, собрать мнения людей, возможные версии и передать их милиции для рассмотрения. Этим вы можете помочь.
9. Никто не собирается из себя строить детективов и заменять милицию. Но люди могут высказать свои соображения и вы бы могли их скомпилировать и передать в милицию.
10. От вывода кампании на уровень экстрасенсов вообще коробит. Вот на что я бы еще понял, если бы координатор запрещал подобны обсуждения. Нет, они процветают, под них выделена огромная ветка, активисты бегают их проверяя.

7. Мне тоже непонятно, зачем меня прозвали координатором и я везде публикую свой номер мобильного, если многие распространяют слухи, что найдены трупы и т.п., вместо того, чтобы задать прямой вопрос?
Поймите, я тоже не компьютер, могу не уследить за отсутствием некоторых "исходных данных", либо наличием свежих новостей.
8, 9. Я прислушаюсь, но.. Передать милиции? ..
10. Это вас коробит. И меня коробит. Но есть много людей, которые думают иначе, верят экстрасенсам, кому-то они даже помогли. Но подумайте, как мы с вами будем выглядеть (и я в частности, если закрою подобные обсуждения), если через некоторое время Инна найдется при помощи такого вот "потустороннего" товарища? Какое нам с вами дело до этого сейчас? Пускай выдвигают, пускай активисты действуют, как вы выразились, если они в это верят. Я и сам пару раз "бегал".
"По вашему же - все что не может повредить, может помочь."

Вместо P.S. Огромная концентрация вопросов и претензий у человека, который не имеет видимой активности. Не легче ли было нам с вами проговорить это все по телефону, а потом уже отписываться?
Надеюсь вы поймете меня правильно. Хотя я не спорю, иногда я бываю резким и грубым.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. /Г. Своуп/

читатель
40 лет, Ukraine
С нами с 12.07.2010

Re: [Re: Алексей Карпенко]
      19 августа 2011 в 17:04 Гілками

Алексей, вам не повезло только в том, что вы создали группу ВКонтакте. Там вас считают своим предводителем. Вот поэтому вас и обвиняют во всем. Спроси, кто это все организовал - Алексей Карпенко, соответсвенно, кто во всем виноват - Алексей Карпенко.
Все считают, что вы им что-то должны, т.к. оказались лидером в числе активистов.

Мой совет: не обращайте на пустые обвинения никакого внимания. Задевает-понимаю, плюнул бы в лицо, но...
не главное что люди про вас думают, главное, что ВЫ про них думаете...
моя жизненная позиция такова, и я не парюсь. Лучше делом заняться.

Змінено Junkey (17:07 19/08/2011)

подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

19 августа 2011 в 18:00 Гілками

Коллеги, люди, граждане, панове...!
Остановитесь на мгновение и подумайте - цена вопроса здесь - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, ни деньги, ни слава, ни власть, а обычная жизнь, которой каждый из здесь пишущих наделен в данный момент. И цель всей этой кампании - спасти еще одну такую же, по своему уникальную, ничуть не лучше и не хуже других - жизнь.

Я очередной раз призываю всех к толерантности и терпимости. Для выражения эмоций есть другие места и другие способы.
Очередной раз прошу администраторов "почистить" немного тему.

П.С. Прошу каждого из Вас задуматься - каждый из Вас готов взять на себя ответственность за жизнь другого человека, если от Вашего действия или бездействия она будет зависеть? Не слишком ли "велика будет ноша" ответственности в случае если что-то пойдет не так ? Это не игра и не кино, в которой можно "откатить" все назад. Права на ошибку здесь нет.

Змінено tnx2000 (18:35 19/08/2011)

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

19 августа 2011 в 18:06 Гілками

Именно свою работу,Алексей Карпенко сделал идеально.
Листовки,бигборды,все бегом на поклейку.
Такого раньше никогда не было.
Знаете,если нормальным людям прививать чувство стыда за то,что они сидят и лишь языками чешут,это очень хорошо действует. Я тоже ходила и клеила листовки с мужем,муж часть отнес к себе на работу,просил их клеить и люди клеили и в одном из не простых офисов Киева просто взяли и повесили фото Инны,а ведь там многие сотрудники и не знали о ее пропаже. Надеялись на любую зацепку.
То,что он не отвечает на вопросы,это его право.Каждый отвечает за свой участок работы.Именно это,мне в нем и нравится.
Если бы он следил за всеми ветками и каждому отвечал что и как,зачем он тогда нужен ?
Волны создавать?
Другое дело,что инфы не было достаточно,но это не его работа и не та цель,с которой он шел в массы.
Я не знаю,он это все так суперски организовал или ему помогали или его курировали и направляли,в любом случае,если бы все выполняли свою работу так как он,было бы больше результата.
Претензии к нему,что не выдает инфу,ну а кто мы все ему чтобы он ее выдавал или излагал по сто раз в день? Темы были четко и правильно озвучены и заголовок был очень конкретный,а теребеньки в теме,это само собой понятное дело,все переживают,все все хотят знать,вот и версии,вот и бесконечные разговоры.
Считаю краткость его,сестрой его таланта.
А то что не так писал и не так отвечал,все так пишут и это уже иная история.
Я вообще не понимаю зачем он принимает участие в этих бесконечных переговорах и зачем ему оправдываться,что-то объяснять и что-то доказывать.Разве ради этого он создавал подобные темы? Помочь и только помочь просили они,а обсуждать все происходящее и докладывать обстановку на сегодняшний день,это только вопросы к органам.
А те кто звонят родителям,подумайте сто раз,а если именно ваш звонок будет последней каплей? Ведь человеческий организм имеет свои ограничения и свою жизненную стойкость в пределах определенных норм,которые я думаю там уже исчерпаны,а все звонки с расспросами,это как лезвием по ...или нож в спину.

читатель
С нами с 17.08.2011

19 августа 2011 в 18:06 Гілками

Алексей, не защищайтесь - это пустая трата времени. Я читаю этот форум с неделю, и меня мучает совесть, что я так поздно вернулась к теме пропавшей Инны. Как только в начале августа я получила в фейсбуке ссылку, конечно, тоже ее пошэрила. Потом жизнь в своем ритме, и через время - я опять получила ссылку - поняла, что увы, дело не двинулось, и пошла смотреть в интернет, какой прогресс.
А прогресс не в поиске, так в процессе - огромный.
Люди печатают листовки, делают билборды, разносят и клеят их, участвуют в поисках - а я все это время жила своей жизнью, не сделав для поиска ничего, кроме линка в фейсбуке.
Для меня этот случай стал примером того, как могут объединяться разные люди, и что не зачерствело все так у людей, как мне казалось,и что интернет - быстрая возможность информирования - ну и еще куча
Вам и Оллелукойе, а также другим активистам - низкий поклон. Вы оказались способны не только на эмоциональные переживания, но и на конкретные действия - или на мобилизацию людей на таковые.
А что касается ответов на вопросы, упреки о неразглашении всего известного - право слово, товарищи - пресс-конференции СМИ о ходе следствия - отличный информационный канал для тех, кто причастен к исчезновению девочки. Равно как и этот форум.
Вы думаете, что тот, кто это сделал, сейчас не напуган? Уверена, он сам такого не ожидал - такого активного общественного внимания. И он пытается понять, насколько близки в своих расследованиях и версиях все.

С нами с 10.08.2011

19 августа 2011 в 22:57 Гілками

Алексей, раз уж вы взялись отвечать на вопросы, то может и на мои ответите:
я давал вам, давал и в милицию информацию о женщине, которая реально видела Инну, и скорее всего - в день похищения. Почему ее не ищут? У нее взяли показания?

BIG
member *****
46 лет, Киев
С нами с 02.03.2009

Re: [Re: Олександр Панченко]
      19 августа 2011 в 23:07 Гілками

Я вот тут прикинул.... На Волгоградской есть не только парк слева, но и справа бывший эксперементальный яблочно-грушевый сад академии наук....
У меня в тех краях родичи живут....
Там есть людный проход, а есть не очень....
Если двочка прошла черех переход подземный, то до тех мес прямой вектор!
В чём особенность того места....
Сад, кусок леса, кладбище домашних животнх, а чуть глубже и ближе к домам - бывшие погреба и землянки....
Там живут люди....в земнянках... БОМЖи понятное дело, но живут скрытно, почти не появляются...
Я к чему...
Там бы прочесать всё....только без привлечения милиции....
Мало ли, может люди нормальные, и не при делах вовсе....зачем им жизнь усложнять....
Я могу, но ясен хрен не один, ибо там их много....
Или я совсем гоню?

А! И совсем забыл....
По дороге в те места, после обеда постоянное скопление непонятной молодёжи.....а не так давно найдено пару трупов.... Место с виду тихое, а на самом деле....

Так вот, главное во всём этом то, что пройти путь от перехода до тех мест можно СОВЕРШЕННО незамеченым....ну разве что на пешеходном переходе, но это 20 метров на виду, а дальше опять как под землю....

Змінено BIG (23:11 19/08/2011)

читатель
46 лет,
С нами с 08.07.2005

20 августа 2011 в 03:01 Гілками

А Вы разве ходили в милицию?
И почему Вы уверены, что ее не ищут или не нашли?
Если есть возможность процитируйте ее мне в личку.

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

20 августа 2011 в 03:05 Гілками

В ответ на:

Алексей, раз уж вы взялись отвечать на вопросы, то может и на мои ответите:
я давал вам, давал и в милицию информацию о женщине, которая реально видела Инну, и скорее всего - в день похищения. Почему ее не ищут? У нее взяли показания?

Конечно отвечу, если речь идет о глухонемой женщине. Когда вся это информация уложилась в голове, стало понятно что искать ее будет трудно. Я обратился в милицию – там мне сказали, что в курсе, и женщину уже ищут. И во время разговора на след. день – что нашли, пытаются наладить общение. После этого я этим вопросом больше не занимался.
Если есть необходимость, я могу задать вопрос относительно данной женщины при следующем разговоре с милицией

P.S.Подробнее по телефону. Номер вы знаете, т.к. информацию "давали" именно так, если я не ошибаюсь. Странно только, что вопрос не задали тем же способом.

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

20 августа 2011 в 07:33 Гілками

AlexeyU и другие недовольные Оставьте пожалуйста Алексея Карпенко в покое. Он взял на себя огромную ответственность и сделал все, что мог. Он никому ничего не должен. А теперь давайте каждый спросим у себя : "А что я сделал, чтобы помочь найти девочку. И что сделаю ещё, чтобы такие трагедии не повторялись"

старожил **
Киев
С нами с 25.02.2009

Re: [Re: CommandManager]
      20 августа 2011 в 10:16 Гілками

В ответ на:

Он взял на себя огромную ответственность...
Он никому ничего не должен.

Логика на пять с плюсом.

С нами с 10.08.2011

Re: [Re: Толстый]
      20 августа 2011 в 11:55 Гілками

Я звонил в милицию в момент встречи с ней. Диспетчер 102 сказал, что Свидетель должна идти и написать заявление - иначе никак. Но идти давать показания Глухая отказалась категорически (муж тоже "помогал" в этом решении). Т.к. она была с коляской я на след. день зашел в магазин детский у рынка, описал продавщице женщину и ее мужа, она сказала что их знает, эта женщина - ее покупатель и они часто гуляют мимо ее магазина. Попросил продавщицу
1) попробовать убедить Глухую пойти в милицию (Глухая хорошо читает по губам, почти все понимает и довольно сносно говорит)
2) если убедить не удастся то связаться со мной или с кем-то из активистов (дал три или четыре номера) чтобы мы знали что она в районе рынка и попробовали ее встретить и уговорить дать показания (и, возможно, составить фоторобот похитительницы)

Со мной связывался нач. Соломенского РОВД, я дал ему всю информацию (в т.ч. о продавщице)

Что непонятно - что это событие даже не упомянули "Вконтакте". Я не стал давать здесь подробности на форуме - тут некоторые такие версии выдвигают, что если все написать, то завтра я виновным в похищении окажусь. Не хочется этого.

Только что, пока писал это сообщение, позвонили из Соломенского РОВД, сказали, что женщина нашлась, сегодня (20 августа 11) обещала дать показания. Попросили и меня подъехать. Это немного странно - я далеко не профессиональный сурдопереводчик, но может, она как-то расположилась ко мне, и это имеет смысл. Я конечно же подъеду.
(назвался гуздем - полезай в кузов)

Доложу по итогам.

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

Re: [Re: Jed Meyers]
      20 августа 2011 в 12:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Он взял на себя огромную ответственность...
Он никому ничего не должен.

Логика на пять с плюсом.

Вот только передергивать не надо. Если цитируете, делайте это так, чтобы сохранялся смысл.

читатель
С нами с 07.08.2011

20 августа 2011 в 12:49 Гілками

Это обнадеживает.
Только вот такой подробный комментарий, может оказаться небезопасным для свидетеля, мне кажется.... может лучше его удалить....
с другой стороны, сдается, не подними Вы снова этот вопрос, ничего бы с места не сдвинулось...

новичок
С нами с 26.07.2011

20 августа 2011 в 13:04 Гілками

В ответ на:

Я звонил в милицию в момент встречи с ней. Диспетчер 102 сказал, что Свидетель должна идти и написать заявление - иначе никак. Но идти давать показания Глухая отказалась категорически (муж тоже "помогал" в этом решении). Т.к. она была с коляской я на след. день зашел в магазин детский у рынка, описал продавщице женщину и ее мужа, она сказала что их знает, эта женщина - ее покупатель и они часто гуляют мимо ее магазина. Попросил продавщицу
1) попробовать убедить Глухую пойти в милицию (Глухая хорошо читает по губам, почти все понимает и довольно сносно говорит)
2) если убедить не удастся то связаться со мной или с кем-то из активистов (дал три или четыре номера) чтобы мы знали что она в районе рынка и попробовали ее встретить и уговорить дать показания (и, возможно, составить фоторобот похитительницы)

Со мной связывался нач. Соломенского РОВД, я дал ему всю информацию (в т.ч. о продавщице)

Что непонятно - что это событие даже не упомянули "Вконтакте". Я не стал давать здесь подробности на форуме - тут некоторые такие версии выдвигают, что если все написать, то завтра я виновным в похищении окажусь. Не хочется этого.

Только что, пока писал это сообщение, позвонили из Соломенского РОВД, сказали, что женщина нашлась, сегодня (20 августа 11) обещала дать показания. Попросили и меня подъехать. Это немного странно - я далеко не профессиональный сурдопереводчик, но может, она как-то расположилась ко мне, и это имеет смысл. Я конечно же подъеду.
(назвался гуздем - полезай в кузов)

Доложу по итогам.

Обязательно пойдите, хоть какая-то зацепка.

Змінено troitz (13:44 20/08/2011)

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re: [Re: _fyyf]
      20 августа 2011 в 13:45 Гілками

В ответ на:

Это обнадеживает.
Только вот такой подробный комментарий, может оказаться небезопасным для свидетеля, мне кажется.... может лучше его удалить....
с другой стороны, сдается, не подними Вы снова этот вопрос, ничего бы с места не сдвинулось...

Чем это для него опасно?
Зачем удалять?
Там что-то особенное?
И что сдвинулось с места?
Стечение тех обстоятельств где нашли ту женщину и позвали и ее и его для очной ставки и дачи показаний в присутствии друг-друга?
Самых активных и даже не активных писателей и так могут проверить,прослушкой и прочими способами.
У кого есть алиби,не бойтесь)
У кого нет, вспоминайте где вы были в тот день и есть ли у вас свидетели.)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 170436

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія