Сорока на хвосте принесла: эстакада будет с дополнительного крайнего правого ряда при движении в сторону моста метро от моста Патона, и будет перебрасываться через Набережное шоссе на Днепровский спуск.
Ликвидируется светофор на пересечении Набережного шоссе и Днепровского спуска, организуется прямое безостановочное движение по шоссе.
В ответ на: Сорока на хвосте принесла: эстакада будет с дополнительного крайнего правого ряда при движении в сторону моста метро от моста Патона, и будет перебрасываться через Набережное шоссе на Днепровский спуск.
и будет она в один ряд? на спуске то по одному ряду в обе стороны, не считая часов пик!
В ответ на: и будет она в один ряд? на спуске то по одному ряду в обе стороны, не считая часов пик!
Про количество рядов не знаю, т.к. еще нет утвержденной схемы с чертежами. Может и в один ряд, я так понимаю, в таком случае ее вообще очень быстро построят.
кто едет утром на Днепровский спуск, упирается в тянучку, из-за заезжающих с Наднепрянского шоссе на Дружбы, 3 рядов оленей. эту бы проблемы решить, постоять пару минут на светофоре на Днепровский спуск не проблема.
В ответ на: Причем над проектом работают вполне серьезно, не зря же Азарову говорили про эту эстакаду неделю назад, и он выглядел весьма заинтересованным.
А что решит, по большому счету эта эстакада? Светофор в этом месте работает только на поворот, но никогда не прямо со стороны м. Патона. А вот в обратном направлении - тут еще сильно подумать надо:на Д. спуск "зеленый" и так горит очень короткий промежуток, собирая тем не менее длиннющую очередь на поворот налево на спуск ( про следующих от Почтовой площади к мосту - та же ситуация). Но мне совершенно не понятно тогда- реверс придется убрать вообще? Иначе зачем он нужен и , главное , возможен с этой эстакадой? Как тогда организовать движение?
пусть почтовую розрулят. этот светофор не мешает утром ехать на подол. но з другой стороны, жалко смотреть на встречную пробку из-за этого затыка.
я как раз во встречной пробке и стою Так что пусть строят. На почтовой надо гораздо глобальнее переделывать. Если там затеют стройку - тут половина народу взвоет, что им и так нормально было, а теперь капец.
В ответ на: собирая тем не менее длиннющую очередь на поворот налево на спуск
Ага, а еще есть хитрообъездуны, которые порой резко выруливают и занимают ряд правее от этой очереди или просто торчат в этот рад своей жо... кормой, то есть, стоя перед очередью.
В ответ на: Но мне совершенно не понятно тогда- реверс придется убрать вообще? Иначе зачем он нужен и , главное , возможен с этой эстакадой? Как тогда организовать движение?
ХЗ, там же еще будет вторая часть развязки возле моста Метро, как-то перераспределят потоки.
В ответ на: Ага, а еще есть хитрообъездуны, которые порой резко выруливают и занимают ряд правее от этой очереди или просто торчат в этот рад своей жо... кормой, то есть, стоя перед очередью.
И об этом я написал в цитируемом посте. Ибо напрягает больше всего и аварийноопасно.
В ответ на: ХЗ, там же еще будет вторая часть развязки возле моста Метро, как-то перераспределят потоки.
Вторая часть развязки аж возле моста Метро - никак не решит проблемы. Потому что она , в лучшем случае, - это половина Днепровского спуска. А еще есть Парковая аллея и Петровская аллея, на которых вводится реверс вплоть до Грушевского в центре( где еще одна и та же улица, если разобраться, имеет три разных названия?)И тут -глубокий когнитивный диссонанс. Так может, чтоб проще, всёж расширить? ( см. мою ссылку)
Хорошее дело затевают, а что-то планируют делать с пересечением набережной/патона? Клевер давно уже не справляется с трафиком на том участке. И что бы такое придумать с развязкой на Д Народов Утром из-за того светофора начинается затык на патона и той же набережной
В ответ на: Хорошее дело затевают, а что-то планируют делать с пересечением набережной/патона? Клевер давно уже не справляется с трафиком на том участке. И что бы такое придумать с развязкой на Д Народов Утром из-за того светофора начинается затык на патона и той же набережной
Вроде как планируют трехуровневую развязку. Но схемы у меня нет, сам бы с интересом посмотрел или хотя бы услышал словесное описание.
Возможно, она будет как часть реконструкции моста Патона, которую хотят проводить в 2012 году и в связи с чем его временно закроют. Но к тому времени должны открыть автомобильное сообщение по Подольско-Воскресенскому мосту (первый квартал 2012 г.).
Ох и веселуха начнется, когда и возле моста Патона, и на пересечении Набережного шоссе и Днепровского спуска будут монтировать опалубку для эстакад...
Пусть вернут ремонт Каховского путепровода!! Я сегодня был в легком акуе, когда выехал с Луначарского на Броварской и уперся в непроглядное пробище до самого Метромоста...
Ох и веселуха начнется, когда и возле моста Патона, и на пересечении Набережного шоссе и Днепровского спуска будут монтировать опалубку для эстакад...
Пусть вернут ремонт Каховского путепровода!! Я сегодня был в легком акуе, когда выехал с Луначарского на Броварской и уперся в непроглядное пробище до самого Метромоста...