Сорока на хвосте принесла: эстакада будет с дополнительного крайнего правого ряда при движении в сторону моста метро от моста Патона, и будет перебрасываться через Набережное шоссе на Днепровский спуск.
Ликвидируется светофор на пересечении Набережного шоссе и Днепровского спуска, организуется прямое безостановочное движение по шоссе.
Вот такое предпроектное описание.
Сорока на хвосте принесла: эстакада будет с дополнительного крайнего правого ряда при движении в сторону моста метро от моста Патона, и будет перебрасываться через Набережное шоссе на Днепровский спуск.
и будет она в один ряд? на спуске то по одному ряду в обе стороны, не считая часов пик!
и будет она в один ряд? на спуске то по одному ряду в обе стороны, не считая часов пик!
Про количество рядов не знаю, т.к. еще нет утвержденной схемы с чертежами. Может и в один ряд, я так понимаю, в таком случае ее вообще очень быстро построят.
кто едет утром на Днепровский спуск, упирается в тянучку, из-за заезжающих с Наднепрянского шоссе на Дружбы, 3 рядов оленей. эту бы проблемы решить, постоять пару минут на светофоре на Днепровский спуск не проблема.
отэто классно будет. На моем ежедневном маршруте останется проблемным только перекресток на почтовой.
Причем над проектом работают вполне серьезно, не зря же Азарову говорили про эту эстакаду неделю назад, и он выглядел весьма заинтересованным.
отэто классно будет. На моем ежедневном маршруте останется проблемным только перекресток на почтовой.
пусть почтовую розрулят. этот светофор не мешает утром ехать на подол. но з другой стороны, жалко смотреть на встречную пробку из-за этого затыка.
Причем над проектом работают вполне серьезно, не зря же Азарову говорили про эту эстакаду неделю назад, и он выглядел весьма заинтересованным.
А что решит, по большому счету эта эстакада? Светофор в этом месте работает только на поворот, но никогда не прямо со стороны м. Патона. А вот в обратном направлении - тут еще сильно подумать надо:на Д. спуск "зеленый" и так горит очень короткий промежуток, собирая тем не менее длиннющую очередь на поворот налево на спуск ( про следующих от Почтовой площади к мосту - та же ситуация). Но мне совершенно не понятно тогда- реверс придется убрать вообще? Иначе зачем он нужен и , главное , возможен с этой эстакадой? Как тогда организовать движение?
пусть почтовую розрулят. этот светофор не мешает утром ехать на подол. но з другой стороны, жалко смотреть на встречную пробку из-за этого затыка.
я как раз во встречной пробке и стою Так что пусть строят. На почтовой надо гораздо глобальнее переделывать. Если там затеют стройку - тут половина народу взвоет, что им и так нормально было, а теперь капец.
собирая тем не менее длиннющую очередь на поворот налево на спуск
Ага, а еще есть хитрообъездуны, которые порой резко выруливают и занимают ряд правее от этой очереди или просто торчат в этот рад своей жо... кормой, то есть, стоя перед очередью.
Но мне совершенно не понятно тогда- реверс придется убрать вообще? Иначе зачем он нужен и , главное , возможен с этой эстакадой? Как тогда организовать движение?
ХЗ, там же еще будет вторая часть развязки возле моста Метро, как-то перераспределят потоки.
Ага, а еще есть хитрообъездуны, которые порой резко выруливают и занимают ряд правее от этой очереди или просто торчат в этот рад своей жо... кормой, то есть, стоя перед очередью.
И об этом я написал в цитируемом посте. Ибо напрягает больше всего и аварийноопасно.
ХЗ, там же еще будет вторая часть развязки возле моста Метро, как-то перераспределят потоки.
Вторая часть развязки аж возле моста Метро - никак не решит проблемы. Потому что она , в лучшем случае, - это половина Днепровского спуска. А еще есть Парковая аллея и Петровская аллея, на которых вводится реверс вплоть до Грушевского в центре( где еще одна и та же улица, если разобраться, имеет три разных названия?)И тут -глубокий когнитивный диссонанс. Так может, чтоб проще, всёж расширить? ( см. мою ссылку)
Хорошее дело затевают, а что-то планируют делать с пересечением набережной/патона? Клевер давно уже не справляется с трафиком на том участке. И что бы такое придумать с развязкой на Д Народов Утром из-за того светофора начинается затык на патона и той же набережной
Хорошее дело затевают, а что-то планируют делать с пересечением набережной/патона? Клевер давно уже не справляется с трафиком на том участке. И что бы такое придумать с развязкой на Д Народов Утром из-за того светофора начинается затык на патона и той же набережной
Вроде как планируют трехуровневую развязку. Но схемы у меня нет, сам бы с интересом посмотрел или хотя бы услышал словесное описание.
Возможно, она будет как часть реконструкции моста Патона, которую хотят проводить в 2012 году и в связи с чем его временно закроют. Но к тому времени должны открыть автомобильное сообщение по Подольско-Воскресенскому мосту (первый квартал 2012 г.).
Вот сегодняшние фото (08.10.2011):
19.10.2011, 9:23 утра в сторону моста Патона:
В обратную сторону 11:14 утра:
Ох и веселуха начнется, когда и возле моста Патона, и на пересечении Набережного шоссе и Днепровского спуска будут монтировать опалубку для эстакад...
фух, я думав може там поновили будівництво церкви. хай вже краще розв'язка.
Ох и веселуха начнется, когда и возле моста Патона, и на пересечении Набережного шоссе и Днепровского спуска будут монтировать опалубку для эстакад...
Пусть вернут ремонт Каховского путепровода!! Я сегодня был в легком акуе, когда выехал с Луначарского на Броварской и уперся в непроглядное пробище до самого Метромоста...
Ох и веселуха начнется, когда и возле моста
Пусть вернут ремонт Каховского путепровода!!
Где это?
Левобережка.
Пусть вернут ремонт Каховского путепровода!! Я сегодня был в легком акуе, когда выехал с Луначарского на Броварской и уперся в непроглядное пробище до самого Метромоста...