Две аварии: пост ГАИ - Лексус на переходе поймал Пассата универсала старого - левая полоса. Хорошо так поймал - у Лексуса минус передок. На светофоре в Стоянке - кого-то выезают из месива. Пожарка и две скорые присутствуют. Стояк от Димитровки в сторону Киева.
А в субботу чуть ниже Дачной, но в сторону центра - Бимер с утра разваленный валялся, скорая, гаишники и все такое. Как он на прямом участке машину в штопор закрутил об отбойник - не пойму.
самое интересное что на выезд со столицы тоже была пробка, при чем приличная. из за поворота на Гореничи. так как левая полоса всех задерживала + объездуны справа.
в итоге пол часа тянучки, началась еще за километр полтора до КПП и закончилась на долбаном светофоре.. посылаю кровавые лучи диареи на того у кого ума хватило поставить этот светофор.
В ответ на: самое интересное что на выезд со столицы тоже была пробка, при чем приличная. из за поворота на Гореничи. так как левая полоса всех задерживала + объездуны справа.
в итоге пол часа тянучки, началась еще за километр полтора до КПП и закончилась на долбаном светофоре.. посылаю кровавые лучи диареи на того у кого ума хватило поставить этот светофор.
Именно на этом поворте на Горенычи кого-то и вырезали из месива железа.. Потому и пробка собралась.
Именно на этом поворте на Горенычи кого-то и вырезали из месива железа.. Потому и пробка собралась.
думаю все банально просто.
из Киева на Гореничи постоянно народ пролетает на мигующие желтые и еще пару секунд красные. так же со стороны Гореничей и со стороны Ирпеня так как зеленый крайне короткий - спешуны пролетают уже на красный. а кто то на столицу мчался объезжая стоящих перед светофором по правой стороне.
постоянно замечаю опасные ситуации на этом светофоре. + еще порция лучей в адрес его авторов
В ответ на: самое интересное что на выезд со столицы тоже была пробка, при чем приличная. из за поворота на Гореничи. так как левая полоса всех задерживала + объездуны справа.
Ребята, я живу в Стоянке и могу наверняка сказать, что ДО встановления светофора подобные аварии происходили почти каждые выходные или в будни в час пик. Светофор тут не при чем. Нужно соблюдать ПДД.
Эта авария произошла по вине молодяка, который гнал свою легковушку со стороны Житомира НА КРАСНЫЙ, а на зеленый свет (со стороны Киева на Гореничи)поворачивал грузовой (полуторка где-то)DAF. Удар был йомайо мощнейший, кабину ДАФа развернуло на градусов 45 примерно и сразу же задымилась легковушка. В итоге - водитель легковушки был зажат и долго его от туда извлекали, у пассажира была оттяпана голова...
Там проезжал. Видел только какую-то тачку убитую вхлам. Видел мужика сидящего на кажись жигулях в крайнем левом по пути из Киева, в состоянии шока. Так что кажись там без жертв не обошлось.
Мое мнение, там нужно передвинуть знак "Киев", поставить пешеходные переходы, сделать развязку в Стоянке и Стоянку в синим цветом сделать. И там еще одно село до Макарова с белым знаком. Его тоже в синий перекрасить. Тогда будет по человечески.
Один из пешеходных переходов кажись начали ставить.
В ответ на: Там проезжал. Видел только какую-то тачку убитую вхлам. Видел мужика сидящего на кажись жигулях в крайнем левом по пути из Киева, в состоянии шока. Так что кажись там без жертв не обошлось.
Мое мнение, там нужно передвинуть знак "Киев", поставить пешеходные переходы, сделать развязку в Стоянке и Стоянку в синим цветом сделать. И там еще одно село до Макарова с белым знаком. Его тоже в синий перекрасить. Тогда будет по человечески.
Один из пешеходных переходов кажись начали ставить.
Пешеходный переход возле остановки "Грибок". Сейчас она называется, если не ошибаюсь, "укрчастотнагляд" вроде бы... Самые, простите, конченные пешеходные переходы - это возле санатория Перемога и на Сосновом. Блин, сколько там пешеходов полягло...
А развязка и тд - это планировалось сделать еще в 90-ых! Но... Более того скажу, что наш дом как раз находится в близи с этой будущей развязкой и даже готовились нас выселять и даже готовился строиться дом (проект даже был), но...
В ответ на: Две аварии: пост ГАИ - Лексус на переходе поймал Пассата универсала старого - левая полоса. Хорошо так поймал - у Лексуса минус передок. На светофоре в Стоянке - кого-то выезают из месива. Пожарка и две скорые присутствуют. Стояк от Димитровки в сторону Киева.
В ответ на: Две аварии: пост ГАИ - Лексус на переходе поймал Пассата универсала старого - левая полоса. Хорошо так поймал - у Лексуса минус передок. На светофоре в Стоянке - кого-то выезают из месива. Пожарка и две скорые присутствуют. Стояк от Димитровки в сторону Киева.
В ответ на: Если Житомираская как на войну, то что можно про Ирпень и Столичное сказать?
аналогично, хотя столичка лично мне опасной не кажется. У меня когда жена на Чайку на курсы 2 недели ездила, так я себе места не находил, пока не позвоню ей и не узнаю, что все ок - там этот разворот в час пик проехать... Просто сама идея разворота через "двойную" на трассах национального масштаба - это бред сивой кобылы, а тут еще и трасса такая загруженная за счет большого кол-ва частного жилья и важнейшего ее логистического значения для столицы.
Да нормально там все... просто если авария - то само сабой из-за высокой плотности потока пробень собираецо мгновенно, но это присуще любой маломальски загруженой улице Киева...
А развязка и тд - это планировалось сделать еще в 90-ых!
Может еще сделают. Нынешняя власть хоть что-то же делает.
Вот как раз в прошлом году и замяли новый проект развязки. Хотели типа до Евро сделать, а потом всё свернули... Пришлось всё-таки доделывать ремонт (думал, что выселят ) Смешно вспомнить, что при комуняках я первоклашкой легко переходил шоссе )))