autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Drift Police (34/44)

V.I.P ***
Киев
С нами с 06.09.2004

Re: Drift Police [Re: Sergu44o]
      6 ноября 2011 в 08:24 Гілками

Sergu44o 05.11.2011 23:48 пишет:

still 05.11.2011 23:33 пишет:

lh2 05.11.2011 15:08 пишет:

Как только начнет одна сторона, так вторая будет вынуждена поддержать процесс.

т.е учительствующие тошноты - они рассматриваются как начинающая сторона, а не как реагирующая на поведение гонсалесов? занимательно, однако

так тошноты - они изначально занимают учительственную позицию.

Правда? Вот тут пример, ничего такой, для прояснения "учительствующей позиции":
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5405654&page=0&vc=1

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Re: Drift Police [Re: lh2]
      6 ноября 2011 в 09:05 Гілками

В ответ на:

Да фигли там история. У нас вон под рукой такой кладезь как анналы АвтоУА и мошный поиск. Покажи мне когда тут последний раз гонзалес наехал на тошнота

Да вот прям здесь мечтали о том, чтобы намотать тошнотов на столбы, например, а то и прямым текстом обещали устроить ему паровозик, ежели на то у гонзалеса будет желание. Кирилл вот свежачок запостил. Совсем рядышком лошат тошнотов-пропускальщиков. Короче, этого добра у нас тут просто завались - у нас дядя на гуталиновой фабрике работает.

Так это ещё тошното-ориентированный автоюа - а что на улице творится? Я уж молчу про отдельную группу гонзалесов, которая физически не могут перенести того, что их опережают - и устраивают гонки на выживание не отходя от кассы. У меня таких историй тоже в запасе есть...

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

6 ноября 2011 в 09:19 Гілками

В ответ на:

Откуда вы его высосали, и начали тем дулом обосновывать свои невыносимые страдания?

Я с удовольствием тебе отвечу, если ты объяснишь, откуда ты высосал наши якобы невыносимые страдания?

В ответ на:

Да нет, в рамках рассматриваемой модели (т.е. конфликта интересов) "вторая сторона" есть всегда.

В данном случае, ты не можешь разделить физический конфликт и конфликт интересов. Вот почему-то, когда мой интерес проехать быстрее упирается в чей-то интерес проехать, не меняя полосы - я реализую свой интерес без физического конфликта ("учебы", разборок и прочей фигни), несмотря на очевидный конфликт интересов. Это, на самом деле, очень просто. Особенно если ты правильный гонзалес.

Но многим это неинтересно - причем до такой степени, что они жертвуют своим же интересом "проехать быстрее", и вдобавок начинают эмоционально вопить о том, что их якобы вынудили. Что вполне предсказуемо в рамках модели общей культуры - потому что в её рамках это является естественной реакцией на любую социальную дихотомию. В рамках кастово-феодального общества любой "не такой" должен быть наказан и выгнан куда подальше, особенно если он слабее.

И это касается не только тошнотов и гонзалесов. Это касается практически всех социальных дихотомий - нелюбовь автоматически ведет к нетерпимости, которая по возможности реализуется через насилие. Таков шаблон поведения в нашем обществе.

P.S. А если говорить о физическом конфликте - то тут тоже не всё так однозначно. Ибо на каждого злостного тошнота - найдется свой гонзалес-шашечник, который тоже типа первый начал.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Drift Police [Re: Никитка]
      6 ноября 2011 в 12:21 Гілками

Никитка 06.11.2011 09:05 пишет:

Да вот прям здесь мечтали о том, чтобы намотать тошнотов на столбы, например, а то и прямым текстом обещали устроить ему паровозик, ежели на то у гонзалеса будет желание.

Брехня батенька Раз уж ты взялся прямо на меня ссылаться, то мог прочитать про те столбы внимательнее. Речь там шла о наличии физической возможности а не неисполнимых желаний. Более того, насчет желаний - там отдельное было замечание. То самое "ежели ббудет". Ежели будет желание - так и соседка моя (бабушка божий одуванчик) наверное сможет меня пристрелить из снайперской винтовки, и если я еще живой - это значит ттолько что, что НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫХ желаний я у нее пока не возбуждаю Т.е. тех ссамых "мечт".
В ответ на:

Так это ещё тошното-ориентированный автоюа - а что на улице творится? Я уж молчу про отдельную группу гонзалесов, которая физически не могут перенести того, что их опережают - и устраивают гонки на выживание не отходя от кассы. У меня таких историй тоже в запасе есть...

Шо на улице творится - то отдельная история. Я предлагал пока определится с разборками форумными а не дорожными. С дорожными тоже можно, и в тех анналах регистраторов - тоже немало есть интересного. Другой вопрос что стимул "выложить Любу на Ютубу" он слишком уж коррелирует со степенью перманентного батхерта. А сам батхерт - не столько с чудовищными преступлениями гонзалесов, сколько с калибром и тоннажом собственожопно высыраемого кирпича. Что впрочем касается и самого по себе стимула поставить в машину регистратор, что есть неким пререквестом к клипмейкерству.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

6 ноября 2011 в 12:35 Гілками

Никитка 06.11.2011 09:19 пишет:

В данном случае, ты не можешь разделить физический конфликт и конфликт интересов. Вот почему-то, когда мой интерес проехать быстрее упирается в чей-то интерес проехать, не меняя полосы - я реализую свой интерес без физического конфликта ("учебы", разборок и прочей фигни), несмотря на очевидный конфликт интересов. Это, на самом деле, очень просто. Особенно если ты правильный гонзалес.

Не столько не могу сколько не хочу. Ибо разбираем мы конфликты таки "физические", к которым конфликты "интересные" есть не только пререквестом, но и важной стадией. Меня тут именно развитие конфликта интересует, в динамике... И я таки считаю что это важно.
А тролить меня "негодным гонзалесом" не нужно, в стиле "а что, слабо мне 20 копеек дать", мол "это очень просто", я эту фазу в глубоком детстве отлюбил уже
В ответ на:

Но многим это неинтересно - причем до такой степени, что они жертвуют своим же интересом "проехать быстрее", и вдобавок начинают эмоционально вопить о том, что их якобы вынудили. Что вполне предсказуемо в рамках модели общей культуры - потому что в её рамках это является естественной реакцией на любую социальную дихотомию. В рамках кастово-феодального общества любой "не такой" должен быть наказан и выгнан куда подальше, особенно если он слабее.

Правильно ты все пишешь. Когда "жертвуют своим-же интересом" это значит что достали их не по детски, и что в "процессе борьбы" они уже понесли затраты изначальную цель не окупающие. Что впрочем не означает что они и должны были их в таких масштабах понести. Компроме? Когда-то давно - солдаты вермахта тоже ловили партизан по болотам вместо того что-бы в Сталинграде воевать. А доблестные красные бойцы - сторожили зэков (врагов народа кстати) на пару тыщ километров восточнее основных событий. Или сидели с пулеметами в заградотрядах, восточнее всего на пару километров. Несмотря кстати на всю тяжесть войны.
В ответ на:

И это касается не только тошнотов и гонзалесов. Это касается практически всех социальных дихотомий - нелюбовь автоматически ведет к нетерпимости, которая по возможности реализуется через насилие. Таков шаблон поведения в нашем обществе.

P.S. А если говорить о физическом конфликте - то тут тоже не всё так однозначно. Ибо на каждого злостного тошнота - найдется свой гонзалес-шашечник, который тоже типа первый начал.

Ты забываешь что те самые "социальные дихтомии" есть кроме всего прочего еще и источником всяких "добропорядочных граждан", "приличного общества", и прочих артефактов гламура. Так шо "дихтомии" тоже бывают разными

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

6 ноября 2011 в 14:26 Гілками

В ответ на:

Раз уж ты взялся прямо на меня ссылаться, то мог прочитать про те столбы внимательнее. Речь там шла о наличии физической возможности а не неисполнимых желаний.

Да ну, брось - куда более безобидные фразы ты сам воспринимал как личную угрозу, и при этом не смог предсказать очевидную реакцию окружающих на такие мечты?

В ответ на:

Не столько не могу сколько не хочу. Ибо разбираем мы конфликты таки "физические", к которым конфликты "интересные" есть не только пререквестом, но и важной стадией.

Разбираем мы конфликты вообще - и имеем возможность наблюдать, что конфликты интересов не обязательно сопровождаются конфликтом физическим. И этот интересный феномен - я считаю нужным не игнорировать, а наоборот, подробно разбирать.

В ответ на:

Ты забываешь что те самые "социальные дихтомии" есть кроме всего прочего еще и источником всяких "добропорядочных граждан", "приличного общества", и прочих артефактов гламура.

Ты путаешь "социальные дихотомии", которые сами по себе неизбежны в любом обществе - и отношение людей к этим самым "социальным дихотомиям".

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

6 ноября 2011 в 14:26 Гілками

В ответ на:

Когда "жертвуют своим-же интересом" это значит что достали их не по детски, и что в "процессе борьбы" они уже понесли затраты изначальную цель не окупающие.

Ага. Ты на 100% правильно написал. Именно что достали, и теперь он в свою очередь отрывается на тех, кто послабее. Причем не факт, что достали именно на дороге - просто на дороге появилась возможность "оторваться".

И даже если говорить о дороге... Я охотно верюЮ, что какого-нибудь гонсалеса может достать манера езды ахметовского кортежа или там какой-нибудь кровосися - эти вещи могут напрячь похлеще тыщи тошнотов. Но я не вижу ни одного гонсалеса, который пытался бы этих "доставал" "поучить". Как ты думаешь, почему?

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

7 ноября 2011 в 12:36 Гілками

Никитка 06.11.2011 14:26 пишет:

В ответ на:

Раз уж ты взялся прямо на меня ссылаться, то мог прочитать про те столбы внимательнее. Речь там шла о наличии физической возможности а не неисполнимых желаний.

Да ну, брось - куда более безобидные фразы ты сам воспринимал как личную угрозу, и при этом не смог предсказать очевидную реакцию окружающих на такие мечты?

С чего ты решил что не смог (и не предсказал)? Троль я или нет, в конце концов?
В ответ на:

В ответ на:

Не столько не могу сколько не хочу. Ибо разбираем мы конфликты таки "физические", к которым конфликты "интересные" есть не только пререквестом, но и важной стадией.

Разбираем мы конфликты вообще - и имеем возможность наблюдать, что конфликты интересов не обязательно сопровождаются конфликтом физическим. И этот интересный феномен - я считаю нужным не игнорировать, а наоборот, подробно разбирать.

Тут я с тобой полностью согласен. Только "разбираешь" ты этот феномен как-то странно Тут-бы выяснить чем "те" ситуации отличаются от "этих" и гиде первичные половые признаки, а не выяснять кто больший гондурас и что с ним делать
В ответ на:

В ответ на:

Ты забываешь что те самые "социальные дихтомии" есть кроме всего прочего еще и источником всяких "добропорядочных граждан", "приличного общества", и прочих артефактов гламура.

Ты путаешь "социальные дихотомии", которые сами по себе неизбежны в любом обществе - и отношение людей к этим самым "социальным дихотомиям".

Я не путаю отнюдь. Это ты путаешь, причем под лозунгом "долой неизбежное", который мне особенно доставляет Как там было, не можешь процесс прекратить (неизбежный) - значит нужно его возглавить...

СуперСтар **
40 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

7 ноября 2011 в 23:36 Гілками

А мне вот всегда интересно... если человек ну прям [*****] как спешит, вся семья там у него рожает, все на пароход опаздывают и он гордо светя дальним спешить всем им помочь — то откуда у него потом находиться время тормозить, подрезать и выяснять отношения с людьми?

V.I.P ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: Drift Police [Re: FireHawk]
      8 ноября 2011 в 11:14 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Не далее как вчера, этот г-н (НЕ читаем ка господинс или гражданин) объехал всех лохов по полосе направо на перекрестке на кардачах и стал самым особо первым даже за пешеходным

Не далее как вчера, этот г-н (НЕ читаем ка господинс или гражданин) объехал всех лохов по полосе направо на перекрестке на кардачах и стал самым особо первым даже за пешеходным

V.I.P ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: Drift Police [Re: Xakep]
      8 ноября 2011 в 11:14 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Для большей информативности приведу вторую фотку

Для большей информативности приведу вторую фотку

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 01.12.2010

Re: Drift Police [Re: Kirill]
      8 ноября 2011 в 11:44 Гілками

Да,это именно этот г-он только люстру снял!Он паркуется возле магазина стилус на уманской.

Самурай ***
22 года за рулем, Киев
С нами с 01.12.2009

Drift Police - доездился!!! [Re: Tvshop]
      9 ноября 2011 в 12:17 Гілками

40 минут назад этот самый Лансер "Drift Police" въехал в зад Лачетти (вроде бы) возле Житнего рынка на Подоле, из-за чего нехилая пробка по Глубочицкой.

Въехал с перестроением, Лачик остался в своем ряду. ТовариСЧ из Дрифта чем-то сильно возмущался, но фары и половины бампера у него нет.

Spielberg *
49 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Drift Police - доездился!!! [Re: RiderUA]
      9 ноября 2011 в 12:24 Гілками

Какой популярный товариСЧ

Самурай ***
22 года за рулем, Киев
С нами с 01.12.2009

Re: Drift Police - доездился!!! [Re: Sergu44o]
      9 ноября 2011 в 12:27 Гілками

Sergu44o 09.11.2011 12:24 пишет:

Какой популярный товариСЧ

Зато лучи поноса достигли его кармы

Злорадствовать не хочу, все-таки в ДТП было два участника, но справедливость, похоже, не до конца исчезла.

старожил ****
43 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 16.11.2005

9 ноября 2011 в 12:47 Гілками

RiderUA 09.11.2011 12:17 пишет:

40 минут назад этот самый Лансер "Drift Police" въехал в зад Лачетти (вроде бы) возле Житнего рынка на Подоле, из-за чего нехилая пробка по Глубочицкой.

Въехал с перестроением, Лачик остался в своем ряду. ТовариСЧ из Дрифта чем-то сильно возмущался, но фары и половины бампера у него нет.

В нубиру-сарай въехал.
Фотке

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

9 ноября 2011 в 15:09 Гілками

В ответ на:

Я не путаю отнюдь. Это ты путаешь, причем под лозунгом "долой неизбежное", который мне особенно доставляет

С учетом того, что я ничего про этот лозунг не писал - то твоё само-доставление на выдуманные тобой же лозунги начинает доставлять уже мне.

В ответ на:

Тут я с тобой полностью согласен. Только "разбираешь" ты этот феномен как-то странно Тут-бы выяснить чем "те" ситуации отличаются от "этих" и гиде первичные половые признаки, а не выяснять кто больший гондурас и что с ним делать

Дык что ж тут странного-то? На самом деле - разница не в ситуациях-то. Если гонсалес упёрся в тошнота - то не так важно, оклахомский это гонсалес или броварской. Ситуация одна и та же. А вот реакция - разная. (Это, разумеется, если не единичные случаи выдёргивать, а всю выборку проаггрегировать.)

Иная культура, иные ценности, иные средства решения конфликтов.

Что же до выяснения того, кто больший гондурас - так тут и в зеркало можно посмотреться, в свете лозунга "Марьиванна, а он первый начал".

Я уж не говорю о том, что попытка взглянуть на "первичные половые признаки" (осознанное желание создать другим людям проблемы ради удовлетворения своего эго и пр.) - воспринимается в нашей культуре как наезд, что эта ветка и показала, помимо всего прочего.

В ответ на:

Как там было, не можешь процесс прекратить (неизбежный) - значит нужно его возглавить...

Мне внушает сомнения идея возглавлять шествие леммингов и ему подобные процессы. Даже если и хватит ума не прыгать с обрыва вместе с участниками процесса - так ведь тупо затопчут.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Re: Drift Police - доездился!!! [Re: Vanyatko]
      9 ноября 2011 в 15:10 Гілками

А как дысал, как дысал...

старый писатель **
Киев
С нами с 12.12.2008

Re: Drift Police - доездился!!! [Re: Vanyatko]
      9 ноября 2011 в 15:25 Гілками

Vanyatko 09.11.2011 12:47 пишет:

В нубиру-сарай въехал.

Отличная новость, ящитаю

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 17.03.2005

9 ноября 2011 в 15:42 Гілками

я смотрю там пол-автоуа в этой пробке стояло, все наверное поглазеть на дтп с этим оленем ехали я тоже там был, но не успел заснять ибо зеленый свет загорелся

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 1289 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 45506

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія