Машина нравится. Нравится сама концепция 3-ёх дверей, симпатичная снаружи и внутри. Но цена для той комплектации которую они предлагают - полный неадекват. Думаю шо это временное, как для эксклюзивной новинки, и через пару лет они хорошенько попустятся.
мне как владельцу схожего по духу корейчега - очень нравится. Но! За почти 25 000 долларов продавать машину с тем же 1.6 что и у меня - дорого. Причем ну совсем дорого. Посмотрим. Мне кажется, что если не поменяют двигатель или не снизят цену - провалится она на нашем рынке. А уж топовая комплектация за 31 200 вообще слишком близко к Фольксвагену Сирокко. Черата Коуп за 25 штук будет с 2.0, а это чуток другое дело. Если бы в Велостере стоял 2.0Т от новой Сонаты, разговор был бы намного предметнее.
Hillster 22.11.2011 09:58 пишет: Дорого писец....... минимальная комплектация стоит стока же - скока Ситроен ДС3 1,6 турбо, который и едет лучше и выглядит ярче
ну вот собственно и я о том же. Я вот любитель корейских машино, но блин на овощном 1.6 - это дорого
"Весёленькая" молодёжная машинка. Спрос наверняка будет, если конечно цену не задерут. Ай 30 тоже поначалу у нас продавали по 23-25 услвных тыщь и никто не брал, потом цену до 18 снизили (правда и комплектацию ухудшили) и тепереча их куча на дорогах.
А где вы все цену смотрите? Я так понимаю, что в продажу поступит только в 2012. Гугля говорит, что прайс начинается с 17300 уе. Если у нас будет стоить 18-20, то будут как акценты разлетаться.
да уж. Цены у нас залётные на него. При такой цене продажи будут не ахти. Я так понимаю, что это корейская сборка пока идёт. Если в Чехии начнут для "совка" удешевлённые варианты делать, то цена должна будет упасть.