Внимание! На перекрестке улиц Перова и Алишера-Навои изменены знаки и схема движения при проезде перекрестка в сторону Троещины по Перова. Раньше было так: http://maps.yandex.ru/?ll=30.597354%2C50...088505116351335 3 ряда прямо, левый ряд - только налево. С 28 ноября висят знаки - все четыре ряда - только прямо! Разметка пока осталась по старому. Естественно ТОЛПА оленей ломится по памяти на левый поворот. Будте осторожны и внимательны. На этом перекрестке один-два раза в месяц происходит серьезная авария.
Ахренеть, т.е. теперь, ближайшее место поворота на Радужный - это по Микитенко мимо авторынка? Там и так теперь там вообще не протолкнуться будет и прийдется объезжать через Кибальчича совсем с другой стороны... Шота смахивает на очередное "покращення"...
Нет, если ехать от Левобережки, то на Алишера поворачиваешь направо, проезжаешь 300 метров и разворачиваешся - снова выезжаешь на перекресток. Но уже по А.Навои, и проезжаешь его прямо. Или, если проскочил этот поворот, то буквально через 500 метров на перекрестке Перова-Петра Запорожца тоже пока еще можно развернуться. Но надо проверить, супруга вчера говорила что и на Запорожца тоже что-то мудрили со знаками. Завтра постараюсь посмотреть что там навешали.
Можно свернуть направо пред Навои, развернуться на нем же - и проехать перекресток прямо.
Один из самых стремных перекрестков сам через него езжу часто, только обычно наоборот с перова на Алишера-Навои. Получается что и туда должны были закрыть поворот, но не закрыли, сегодня ехал. Вообще давно там надо поставить светофор со стрелками,т.к. по правилам и без стрема прехать перекресток невозможно, но никто не чешется.
Хорошая новость. Я там обитаю недалеко, стремный перекресток.
Просто апплодирую, хуже перекрестка поискать! Сча в основном не сам ежжу, возят, но на нем можно очком гвозди рубить. Объедим, нормалек. Скоростной Перова, утыкающийся с обеих сторон в бутылычные горлушка, придумал же [*****] какой-то. Толку-то, кроме ремонта забору люминявого.
Нет, если ехать от Левобережки, то на Алишера поворачиваешь направо, проезжаешь 300 метров и разворачиваешся - снова выезжаешь на перекресток. Но уже по А.Навои, и проезжаешь его прямо. Или, если проскочил этот поворот, то буквально через 500 метров на перекрестке Перова-Петра Запорожца тоже пока еще можно развернуться. Но надо проверить, супруга вчера говорила что и на Запорожца тоже что-то мудрили со знаками. Завтра постараюсь посмотреть что там навешали.
Игорь, дай потом знать про Перова-Запорожца. Пользуюсь часто тем поворотом.
Игорь, дай потом знать про Перова-Запорожца. Пользуюсь часто тем поворотом.
тоже поворот так себе... но шо делать?
Один из самых стремных перекрестков сам через него езжу часто, только обычно наоборот с перова на Алишера-Навои. Получается что и туда должны были закрыть поворот, но не закрыли, сегодня ехал. Вообще давно там надо поставить светофор со стрелками,т.к. по правилам и без стрема прехать перекресток невозможно, но никто не чешется.
Особенно для всех фур, едущих с Броварского/Бориспольского нпрпаления с целью попасть на Металобазу (Освободителей 5-7).
+1, езжу часто и по привычке бы не заметил что знаки поменяли
Если бы ДАЙцы еще схему проезда повесили ( как на Боженко-Федорова), вообще нормально было бы
Ок, спасибо! Правда боюсь, что теперь оппа перенесется на тот разворот, ладно, посмотрим. Я тем поворотом пользовался, что бы по Воскресенской выбраться на Московский в сторону моста и не толкаться в заторах на Перова, боюсь, что теперь таки будет выгоднее ехать по Перова.
Я тем поворотом пользовался, что бы по Воскресенской выбраться на Московский в сторону моста
Ни асилил такой маршут.На карте покажешь?
По Радужной на Ватутина и потом на разворот в строну моста. Сам так частенько ездил.
тоже так делал.сёдня затыка ненаблюдалось в 10.00, но народ по привычке поворачивал,а тама битлетёры стояли.
Я тем поворотом пользовался, что бы по Воскресенской выбраться на Московский в сторону моста
Ни асилил такой маршут.На карте покажешь?
Сорри - по Радужной конечно, Саня2 все верно написал.
Если бы ДАЙцы еще схему проезда повесили ( как на Боженко-Федорова), вообще нормально было бы
Юмор ситуации как раз заключается в том, что как раз перед поворотом направо с Перова на Навои ВИСИТ ОГРОМНЫЙ СИНИЙ ПЛАКАТ, со схемой поворота налево. Но все кладут с прибором...
Особенно для всех фур, едущих с Броварского/Бориспольского нпрпаления с целью попасть на Металобазу (Освободителей 5-7).
Ну на самом деле проблемы особой нет. Можно перед въетнамом взять правее, и по улице Воскресенская выехать сразу на Навои, повернуть налево, и выехать на указанный перекресток опять таки для поворота налево. И все пучком. Ну конечно прямо сейчас Воскресенская перекрыта, но это не на долго, да и не особо проблема объехать все это по Жмаченко или Курнатовского, и опять таки - выехать по Навои на Перова и повернуть налево.