Плотно пересел на эксплуатацию Рено Твинго с бензиновым ДВС и моноинжектором. В инструкции пишут: топливо RON 91. Сейчас заливаю 92-й. Есть ли смысл кормить 95-м или использовать какие либо присадки в топливо, дабы не лазить в чистку моноинжектора, а то что-то нет желания заниматься его ремонтом из-за не првильной эксплуатации по собственной глупости
Наиболее распространенный в мире тип определения октанового числа (Австралия, Европа). Определяется путем испытаний в двигателе с изменяемой степенью сжатия и сравнения результатов с аналогичным тестом для изо-октана и н-гептана. Частота вращения двигателя – 600 об/мин.
MON - Motor Octane Number
Другой тип определения октанового числа. Производится на аналогичной RON установке, но частота вращения 900 об/мин, топливная смесь подогревается и настройки зажигания изменяемые. Для современных видов топлива MON будет меньше RON на 8-10 пунктов, т.е. октановое число бензина в Америке будет на 4-5 пунктов ниже.
AKI – Anti-Knock Index
Применяется в основном в США и Канаде. Вычисляется как среднее значение RON и MON. Часто пишется как (R+M)/2 или же Road Octane Number (RdON), Pump Octane Number (PON).
По опыту моих знакомых хороших мотористов, если машинке показан не ниже 91-92, то на А-92 расход чуть меньше, чем на А-95, а мощность/приеместость - наоборот. У них Ниссан Примьера-2.0 (SR20DE) - на нем и проверяли.
Я на своих это проверить не мог - на обеих не ниже RON95 - поэтому катаю на газе
Лей А-92 на нормальных АЗС (ОККО, ВОГ и т.д.) и будет тебе ЩАСТЯ!
п.с. но если у кого есть практический опыт эксплуатации авто с моноинжектором, было бы интересно выслушать
Не знаю, какие они сейчас, но ездил на третьем Гольфе с моноинжектором. Ел он 92 и проблем особых я не знал. А чистка моника, то от лукавых и жадных СТО-шников- нефиг его чистить.