Alkist 19.12.2011 16:22 пишет: я думаю это жена Соула (или Саула)
последние серии не смотрел, остановился пока на самом Сауле(Соле) и главном герое :-)
+1 Спойлер
Кроме главного героя (который сам по себе зраднык, просто патамушта рыжий ) есть Соул и Кэрри. Кэрри, как и Броуди, сидела в арабской тюрьме, после чего-то была оттуда выпущена. Плюс личные проблемы с психикой и препаратами, плюс сюжетная линия параллельного сериала на том-же канале с вредителем-шизофреником
Alkist 19.12.2011 17:24 пишет: Я что-то провтыкал, разве Кэрри сидела ? Ее приняли в иракской тюряге когда она общалась с иформатором, но разве посадили ?
Так вроде посидела слегонца, насколько помню первую серию, вызволили ее не сразу, и на работу обратно приняли с оговорками.
NICKOLAYY 19.12.2011 08:51 пишет: а сколько там серий? а то скачал на хдклубе 8 серий развязка есть?-)или в след сезоне будет ясно кто шпион?-)
12 в первом сезоне. Кто шпион и так ясно, неясно как его обезвредят, и как они протянут тему до следующего сезона
нормальный такой себе финал, единственное что, можно делать вывод по всему сезону - к концу сезона стало слегка плосковато = понятно, т.к. ессно хочется продолжения закрученности, которая имела место вначале, отметил для себя пару моментов:
- слишком просто перешли к тому что рыжий однозначно вражина (а че кстати его все Броуди зовут, даже жена, он же Ник по имени? ), как-то сразу, интрига пропала после того как они с Керри были на озере, когда Соул ей позвонил и сказал что Том жив, а Броуди ее на**й послал, до этого момента весы качались туда-сюда и на этом было все построено, враг он все таки или нет.
- то что его можно использовать гораздо эффективнее чем тупо мясо шахида стало понятно когда ему предложили избираться, т.е. еще 3-4 серии назад
- ну и ессно голливудскость происходящего в финале, порвавшийся проводок жилета и дочка, которая своим звонком спасает верхушку страны , а в общем и целом пропуская мелочи - зачетное действо
- ну и ессно голливудскость происходящего в финале, порвавшийся проводок жилета и дочка, которая своим звонком спасает верхушку страны , а в общем и целом пропуская мелочи - зачетное действо
спасибо за то, что теперь можно не смотреть 12ю серию. банить за такое.
спасибо за то, что теперь можно не смотреть 12ю серию. банить за такое.
не понял. финалу уже больше суток, сам ты сморишь в оригинале (или мне показалось), в чем проблема?