NICKOLAYY 23.12.2011 20:36 пишет: посмотрел с русскими субтитрами-)
поздравляю с первыми шагами. через несколько серий начнешь частично понимать о чем говорят - не читая субтитры. еще через время - они тебе будут мешать тока хауса не смотри так - а то там ум свернешь с медицинскими терминами.
NICKOLAYY 23.12.2011 20:36 пишет: посмотрел с русскими субтитрами-)
поздравляю с первыми шагами. через несколько серий начнешь частично понимать
да кстати сначала сложновато воспринимать, чатисчно переводя фокус на текст-) а потом понимаешь уже-) если б они медленее говорили, вообще было б супер-)
NICKOLAYY 24.12.2011 20:08 пишет: а какие еще есть фильмы где можно так потренироваться в английскокм?-)))) ( ну порнуха не в счет, я и без нее язык тренирую)-)))
NICKOLAYY 24.12.2011 20:08 пишет: а какие еще есть фильмы где можно так потренироваться в английскокм?-)))) ( ну порнуха не в счет, я и без нее язык тренирую)-)))
на рутреккере много чего есть в оригинале с русскими сс.
Посмотрел с субтитрами - клёви фильм... Действительно с драматической точки зрения - безупречно... Я просто офигевал... И я так понял, будет таки продолжение... Или создатели просто так сняли концовку чтобы оставить зрителям послевкусие - что мол еще ничего не закончено, даже если и кажется так...
Однозначно рекомендуется к просмотру! Однозначно! 1-й сезон 12 серий на одном дыхании, а они по 45-50 минут минимум каждая! Недаром ему Золотых глобусов надавали!
эээээ ты не рыбак - тебе не понять. но вообще - все просто. в каждый день недели выходит серия какого-то сериала. вот и получается, что каждый день что-то втыкаешь.
есть те, кого бесит ждать - те смотрят апоем то, что было в прошлом году.