Sergu44o 09.10.2012 21:26 пишет: А я только Подпольную империю отсмотрел (что есть), вот и новый сериальчик, благодаря вам, есть для просмотра )) спс!
кубикВкубике всех сделал с переводом. но перевод с матом.(((( так гуртом и не дадим друг другу скучать. шо паявицца ишо интересного, кидайте на/водку сюда.
Sergu44o 09.10.2012 23:05 пишет: смотрю вторую серию первого сезона, гуд, , нравитсяя, только меня все больше бесят тётки на ответственных рабочих местах ))
тебя еще ждет вся интрига впереди, завидую. 2с 2го сезона. Она реально епнутая, тактупо всех кинуть под риск и убежать из машины. таких бы моментально из любых органов моментальнобы выбросили за такое своеволие. хотя в реальности так бы никто не поступил.
ну и что теперь Броуди расскажет Солу, когда тот "опрылюдныть" видео с этой карточки... Хотя... окажется - или карточка повреждена и непонятно в чем там признается Броуди, или шота случится, что Сол недосмотрит видео в общем ждем 14го.
ivlike 10.10.2012 15:33 пишет: ну и что теперь Броуди расскажет Солу, когда тот "опрылюдныть" видео с этой карточки... Хотя... окажется - или карточка повреждена и непонятно в чем там признается Броуди, или шота случится, что Сол недосмотрит видео в общем ждем 14го.
Чёт мне кажется что Сол - крот, и приныкает это видео.
снимают то, что люди хотят видеть. у тебя есть возможность сделать интереснее сценарий? я могу помочь показать его нескольким америкосам - они постоянно вкладывают денюжку в сериалы. за хороший сценарий на один сезон можешь заработать штук 150-200.