как там 3-тий сезон по интересностям? просто мне тут http://myshows.ru говорит что я смотрю 26 сериалов так что наверно дождусь полного 3 сезона, потом начну
aspan 01.11.2013 10:24 пишет: как там 3-тий сезон по интересностям? просто мне тут http://myshows.ru говорит что я смотрю 26 сериалов так что наверно дождусь полного 3 сезона, потом начну
да, жди пока весь выйдет. а то как обычно - все самое интересное - в конце серии... и сиди потом неделю жди.
отсмотрены первые 5 серий. Имхо, по сравнению с первыми двумя сезонами, уже нет той динамики и все несколько затянуто, но интрига присутствует. Пока впечатление двоякое: с одной стороны интересно, что будет дальше, но в то же время из-за "сериальной" затянутости начинаются мысли, а стоит ли? Хотя, на сон грядущий, отвлечься от повседневности и глянуть серию - можно.
фильм совсем утратил элементарную реальность. говорили уже, что никакая разведслужба и на км не подпустит к себе такого псих.больного и неуправляемого человека. а тут с ним панькаются как не знаю с кем. второй серьезный перегиб сюжета это персонаж дочери. с нее сделали еппнутую на всю голову. реально фильм смотрю по инерции или от нех делать. короче полный
Mustdie 13.11.2013 16:16 пишет: фильм совсем утратил элементарную реальность. говорили уже, что никакая разведслужба и на км не подпустит к себе такого псих.больного и неуправляемого человека. а тут с ним панькаются как не знаю с кем. второй серьезный перегиб сюжета это персонаж дочери. с нее сделали еппнутую на всю голову. реально фильм смотрю по инерции или от нех делать. короче полный
Mustdie 13.11.2013 16:16 пишет: фильм совсем утратил элементарную реальность. говорили уже, что никакая разведслужба и на км не подпустит к себе такого псих.больного и неуправляемого человека. а тут с ним панькаются как не знаю с кем. второй серьезный перегиб сюжета это персонаж дочери. с нее сделали еппнутую на всю голову. реально фильм смотрю по инерции или от нех делать. короче полный
аналогично. дочь бесит нереально.
но жена - красавица! и тема сисек раскрыта
Жена это единственное, ради чего можно еще его смотреть. Главная героиня выросла с фильма Ромео и Джульета и такая никакая стала. Неужели не могли по смазливей найти актрису для фильма... не понима.
Mustdie 13.11.2013 16:49 пишет: Жена это единственное, ради чего можно еще его смотреть. Главная героиня выросла с фильма Ромео и Джульета и такая никакая стала. Неужели не могли по смазливей найти актрису для фильма... не понима.
Да не гоните, и главная героиня и дочка офигенно сыграны.
Закончил смотреть. Отличный сериал рекомендую смотреть в озвучке от "кубик в кубе" максимально приближенный к оригиналу Через год ждем 4-й сезон, жалко Броуди уже не будет, интересная статейка Homeland: Зачем нужен 4 сезон?
Просмотрел все 3 сезона на одном дыхании Оч. понравилось. После Breaking Bad лучший из просмотренного за последних пару лет Но 4 сезон думаю уже лишнее