Повесили знак движение по полосам направо и налево на Здолбуновского то-есть. Т.е. все едущие с Позняков по Урловской на мост Кирпы теперь заехать не могут
пока нет, но думаю скоро начнут торговать палочками, ибо прямо по привычке ломиться весь поток.
питається нахіба таке робити? і як тепер на міст? мені, наприклад, якщо я на урлівській живу тепер квартал для цього обїзджати чи направо а потім розвертатись десь? тупізм... краще б закінчили ремонтні роботи, до них там було все чудово.
deiman 15.12.2011 13:11 пишет: питається нахіба таке робити? і як тепер на міст? мені, наприклад, якщо я на урлівській живу тепер квартал для цього обїзджати чи направо а потім розвертатись десь? тупізм... краще б закінчили ремонтні роботи, до них там було все чудово.
как вариант - на Набережную и по Березняковской на мост
А вопрос, вчера вечером видел как рисовали полоски в продолжение дороги с моста Кирпы в сторону ХШ, там открыли проезд? Может там будет односторонняя но на мост?
Cockerman 15.12.2011 14:14 пишет: А вопрос, вчера вечером видел как рисовали полоски в продолжение дороги с моста Кирпы в сторону ХШ, там открыли проезд? Может там будет односторонняя но на мост?
Вот и мне так подумалось что там одностороння но на мост, на данный момент еще закрыта, но дето читал что должны были сегодня открыть там проезд.
получается, что по сортировочной можно будет только сьехать с моста, а заезд будет уже с "нового" п. Григоренко. правильно? а разве григоренко уже аж до моста сделали?
deiman 15.12.2011 13:11 пишет: питається нахіба таке робити? і як тепер на міст? мені, наприклад, якщо я на урлівській живу тепер квартал для цього обїзджати чи направо а потім розвертатись десь? тупізм... краще б закінчили ремонтні роботи, до них там було все чудово.
А у нас все через одно место делается. На Подоле пять параллельных улиц, односторонние в одном направлении. Хорошо хоть не на всю длину.
Начиная с выходных проезд по Григоренко будет открыт от Ахматовой до самого Дарницкого моста.
Проезд по Сортировочной будет разрешен в направлении Здолбуновской, в обратную сторону таки закроют. Более того, если даже кто-то и поедет под кирпич по Сортировочной, на мост физически не попадет (отбойник). Обо всем этом писалось в теме про подъезды к мосту Кирпы.
А у нас все через одно место делается. На Подоле пять параллельных улиц, односторонние в одном направлении. Хорошо хоть не на всю длину.
чтобы попасть на григоренко с григоренко нужно по ахматовой ехать до уроловской-разворачиваться и ехать в обратную сторону... капец))))
DimonDSV 15.12.2011 15:55 пишет: а с моста на григоренко уже можно будет попасть? или сортировочной по старинке?
Да, с выходных именно так и будет. Правда, пока не построят четную сторону, существующая свежепостроенная часть Григоренко будет иметь 1 полосу в сторону Ахматовой.