едет человек, на транспорте, по дороге предназначенной для этого транспорта, и он олень? Ну-ну. а то что уями девок обложил, так многие автомобилисты так делают, если она дура идет по дороге, и под колеса бросается. Это он ехал сам, а если бы их там десаток ехал? Им всем надо было в болото съезжать или останавливаться, потому что кому-то хочется по красивому тротуарчику пройтись?
orys 18.12.2011 13:09 пишет: Извини, но пешеход на тротуаре, а на велосипедной дорожке равно как и на проезжей части это "свинорылое существо", которое надо выгонять с нее. Сам проезжал по этой дорожке один раз, по результатам которого сделал свой вывод .
Прастите, если я виже пешездоха на проезжей части, вне перехода - мне тоже можно газку добавить и уе***ть его бампером?
Если ездишь без номеров и без тяжких телесныхи- можешь уе..ть, поделом ему
Urka 18.12.2011 13:54 пишет: Прастите, если я виже пешездоха на проезжей части, вне перехода - мне тоже можно газку добавить и уе***ть его бампером?
Да нет, можно остановиться, пропустить, через два метра это снова повторить, через метр снова и так до бесконечности Не знаю, но у меня почему-то нога к газу тянется при виде наглого нарушителя, который посреди проезжей части просто нагло идет, потому что так хочет .
orys 18.12.2011 15:00 пишет: :GRIN: Не знаю, но у меня почему-то нога к газу тянется при виде наглого нарушителя, который посреди проезжей части просто нагло идет, потому что так хочет .
Чтение УК быстро блокирует подобные позывы. Хорошо это или плохо - я еще не решил.
Что могу сказать - долбосепедист. Рано или поздно из его фейса будут выбивать излишнюю самоуверенность и наглость. И, собственно говоря, по делу, ибо так переть на людей и учить жизне в такой форме... А то, как он пролетает дорогу - вообще нет слов, доездится когда-нить. Эх, что с людями слово "приоритет" делает - тупо сносит башню. ЗЫ: Вот почему-то 99% уверен, что по пешеходным переходам он вот так же (верхом) и на такой же скорости выскакивает.
В ответ на: Хотя формально он прав, но стыкатся с людьми - тоже не вариант. Ехал бы по тротуару.
Фишка в том, что по тротуару или по дороге он ехать не имеет права - потому что есть велодорожка. А на велодорожке - олени
Ты же не давишь людей. которые идут по дороге. О чём вообще разговор? Велосепидист прав только в том, что уверен, что это велодорожка. В стыкании с людьми он не прав.
В ответ на: Что могу сказать - долбосепедист. Рано или поздно из его фейса будут выбивать излишнюю самоуверенность и наглость. И, собственно говоря, по делу, ибо так переть на людей и учить жизне в такой форме...
Достали они его... А что в такой форме - так они в другой не понимают! И на дороге не понимают, и на велодорожке не понимают... Тут интересно другое, рядом стоят ГАИшники, но им на такое наглое нарушение пешеходов - пофиг. В данном конкретном случае велосипедист в своём праве, что, предлагаете просто утереться?
В ответ на: А то, как он пролетает дорогу - вообще нет слов, доездится когда-нить.
oleksa 18.12.2011 10:29 пишет: Фишка в том, что по тротуару или по дороге он ехать не имеет права - потому что есть велодорожка. А на велодорожке - олени
ок, в след раз видя вело питоров на обычных тротуарах (коих - вело-п... предостаточно) их можно снимать с вела точным ударом ноги, и при этом снимать на видео и выкладывая в инет. типа - эти вело овцы лезут под ноги!
oleksa 18.12.2011 10:29 пишет: Фишка в том, что по тротуару или по дороге он ехать не имеет права - потому что есть велодорожка. А на велодорожке - олени
ок, в след раз видя вело питоров на обычных тротуарах (коих - вело-п... предостаточно) их можно снимать с вела точным ударом ноги, и при этом снимать на видео и выкладывая в инет. типа - эти вело овцы лезут под ноги!
а почему у нас некоторые инивидумы, когда куда-то идут прямо и видят газон или клумбу, не обходят 5-10 метров а идут прямо? вот вчера такого во дворе наблюдал..вынес мусор, мусорка за клумбой...обойти метров 5-8... через клумбу без малейшего сомнения....потом болото с клумбы будет у него в подьезде..... гулять по клумбам это у нас нормально! делаешь замечания..не понимают....то ж трава и там цветочки..чего б не потоптаться.... помыть машину во дворе! включить в 23-00 перфоратор! по той же самой причине что и пешеходы на велодорожке " а шо таке мені треба"! наш народ будет курить на лестничных клетках при запрете на курении в общетсвенных местах, бухать на лавочке ночью под домом, мешая своими криками всей округе, ходит по клумбам и мусорить в лесу! наш народ не будет делать так как надо, так ка клогично и так ка кнаиснао в законе! он будет делтаь как привык, как научился и как ему удобно! а научить можно одним методом фактически..... метод один-) и это не слова-)
велосипедист может и [*****] невоспитанный, но он прав! а эти курицы шли там, бо им так удобно! а то что знаки висит..тю.....мало ли шо там понавешивали....-)
дело не в конкретном велосипедисте или пешеходах (женщинах), дело в менталитете нашем!в системе в которой мы выросли! в ценностях! в восприятии окружающих и тп
"зачем плеваться семечками в своем же дворе?" ты шо..так яж на ходу,а не на месте"-) убранный сверкающий двор, новый заборчик, клумба, лавчока под домом, на которой сидят жильцы, рядом мусорка....все везде в семечках-))) светофор, машины стоят...всегда найдется идиот который или поедете раньше..или постоит и поедет на запрещающйи сигнал, точно так же как и пешеходы....кроме как по переходу будут сунуть срезая между машинами хаотично..... не велосипедист такой, страна такая-)
ну немає в нас в країні регулюючих органів. Через це в деяких випадках люди мусять самі виступати в ролі цих органів. Якщо не робити зауваження то хто зробить ? міліція ? чи в нас є пропаганда велодоріжок ? хто має це робити ? аналогічно з тим як смітять - хто має пояснювати що смітити собі під ноги не можна ? є якісь в нас контролюючі органи які справляються з своїми обовязками ? а нема. тому от приходиться велосипедисту таке робити. Не функціонує в нас система. Взагалі.