В ответ на: Если бып у меня стоял такой выбор - порвал бы булки, наодолжался, но взял бы фиесту. Пусть на 2т.у.е. дороже и без кондея
Это разная идеология покупки. Одно дело хотеть побольше машины и не иметь денег, дособирать / одолжить и купить фиесту (хороший выбор кстати). А другое дело иметь деньги и просто хотеть небольшую машину.
Но вцелом ждать их действительно ну его нафиг. Доложить и купить фиесту или поло. На поло кстати кредитование от производителя. 50 сразу 50 через год, без процентов.
дело тут не в количистве автомобиля и не в пафосности европейских произвидителей если автор не видел ресурсных тестов МК, кажись Зарулем проводил - погуглите, там ОООчень доходчиво расписано в какой "кредит" и какой "гемор" можно себе приобрести.
потом краш тест МК посмотреть в авторевю, потом подумать о близких
но как по мне белая без кондея, тонировку чуть "охладить" и можно пару месяцев переконтоваться. Как по мне достаточно просто заглянуть вовнутрь фисташко и МК для принятия верного решения
mihasik 20.02.2012 14:59 пишет: Кто ездил, ездит или собирается... Ваши мнения. Хочу поехать примерять.
теж цікаво. поїдь приміряй. розкажеш...
Да. Был сегодня - смотрел. С первого взгляда понравился. Внутри тож неплохо, но что-то смущает (может то что Китай и какое-то предвзятое отношение)просторный салон, сзади много места. Не понравился пластик. Ещё бы завести и проехаться, но тест-драйва у них почему-то не оказалось. Будем посмотреть...
Androids 20.02.2012 15:36 пишет: Если бып у меня стоял такой выбор - порвал бы булки, наодолжался, но взял бы фиесту. Пусть на 2т.у.е. дороже и без кондея
Опять же, где 2 штуки там и три и ... Не то что бы выбор пал, просто присматриваюсь-подбираю... Авео хетч на автомате??? не?
Androids 20.02.2012 17:18 пишет: ...если автор не видел ресурсных тестов МК, кажись Зарулем проводил - погуглите, там ОООчень доходчиво расписано в какой "кредит" и какой "гемор" можно себе приобрести.
потом краш тест МК посмотреть в авторевю, потом подумать о близких
Ню-ню. Это называется "чув дзвін, та не знає звідки він".
mihasik 20.02.2012 20:30 пишет: шоб в пробках комфортнее было и когда жена за рулем спокойнее)))
Если ездить по выходным, на кой та машина нужна, такси выгодней. А если таки ездить, дык за года четыре-пять, полторы штуки баксов разницы накапает. Если полторы штуки не деньги, нада брать новый Гольф и не компостировать мозги.
а гольф тут причем?) он стоит как две МК кросс... не бюджет же ниразу имхо ,снова же...я за Логан. дачники его хвалят,клиренс 17см, движек такой же древний как и в МК...но типа как Логан надежнее и приятнее )
как по мне то МК и логан очень рядом по качеству\дизайну материалов, единственно в логане все выглядит более за+конченным
п.с. всеравно я за фиесто - это абсолютно другой уровень как инженерной мысли, так и качества в авто. Дизайн\интерьер - вне конкуренции. И главное - все это разрабатывалось и создавалось без изначальной задумки на СУПЕРбюджетность, рынки третьего мира и прочии радости