там если по васильковской в сторону вднх ехать, сразу за амурской некислый провал глубиной.. ну так с 15" колесо.. уже огорожено... думаю будет дальше проваливаться... в метро
там, когда только открыли площадь полностью, этот кусок начал проваливаться. Причем в тот момент был очень коварным - казался большой плавной ямой, а на самом деле на выезде хорошо так пробивало по ходовой... через некоторое время засыпали и вернули дорогу в нормальное состояние. Прошло не больше месяца и в том же месте снова начала проваливаться дорога и вот сейчас это уже не просто яма, а реально почти дыра размером с хэтчбэк...
fynjah 26.02.2012 21:24 пишет: там если по васильковской в сторону вднх ехать, сразу за амурской некислый провал глубиной.. ну так с 15" колесо.. уже огорожено...
Ага, если бы! Если со стороны ВДНХ ехать, там же справа возле тротуара тоже уже огорожено. Вчера как раз проезжал в обоих направлениях.
fynjah 26.02.2012 21:24 пишет: там если по васильковской в сторону вднх ехать, сразу за амурской некислый провал глубиной.. ну так с 15" колесо.. уже огорожено...
Ага, если бы! Если со стороны ВДНХ ехать, там же справа возле тротуара тоже уже огорожено. Вчера как раз проезжал в обоих направлениях.
Походу, об этом месте и речь. Только оно посредине совсем сегодня провалилось, все бояццо, жмуццо к правой стороне...
Yashka 26.02.2012 20:33 пишет: Со стороны ВДНХ, байан не байан, но лучше завтра тудою не ехать, тянучки будут основательные.
Вот пошто так людей пугать??? Я вчера почитал, расстроился, мне с самого утра на Васильковскую надо было безотлагательно, а она "провалились" Шо делать?! Куда Бежать?!
На практике там небольшая яма, практиццки на осевой, перед ямой поставили блоки-заградители, благодаря чему её прекрасно видно и влететь туда нереально. Васильковская едет преспокойно, так как и всегда, и на ту ямку никто не обращает внимания. Это не "Провалилась Васильковская" - это так мелкие неприятности. У нас сейчас, со сходом снега, на многих улицах куда большие проблемы.
лучше перебдеть, чем недобдеть! На Амурской пока загражение не поставили, то немало народу влетело((( При мне груженный жигулятор попал. Я думал, что багажник отпадет - такой удар был + "банку" глушителя сплющило, шо консерву(( На Трутенко (уже при заезде в Жуляны) яма есть знатная, так вот только за субботу я видел три авто: мазда 5, девятка и жигуль с полностью разбортированными левыми колесами Огораживаю ее постоянно, но то ли конструкцию болшегабариты ломают, то ли кому-то по приколу что машины ломаются, но больше, чем полдня мои заграждения не выстаивают((( сегодня еще кто-то сооружение из покрышек замутил...
На Трутенко (уже при заезде в Жуляны) яма есть знатная, так вот только за субботу я видел три авто: мазда 5, девятка и жигуль с полностью разбортированными левыми колесами Огораживаю ее постоянно, но то ли конструкцию болшегабариты ломают, то ли кому-то по приколу что машины ломаются, но больше, чем полдня мои заграждения не выстаивают((( сегодня еще кто-то сооружение из покрышек замутил...