Нужно решить что взять, хочу послушать мнения бывалых.
Классный вброс, че. А главное много информации!
Ясно-красно, что Октавия)
Ясно-красно, что Октавия)
Кстати, в этом случае это даже не сарказм, а правда. Причем по всем параметрам, кроме наличия подушек в стандартной копмлектации
Похрену. Шоб красиво - бери Лансер красный с антикрылом (а еще лучше С4 белый) Шоб ездило получше и подешевле обслуживалось, но с более убогой комплектацией и салоном - бери А5
Я голосую за голый Пасцат за 29999
Октава А5 сзади попросторнее нежели ланс Х
Похрену. Шоб красиво - бери Лансер красный с антикрылом (а еще лучше С4 белый) Шоб ездило получше и подешевле обслуживалось, но с более убогой комплектацией и салоном - бери А5
Так разница в 5к где-то. Дума. это критично.
Октавию А5
Ээ, в каком месте он более убогий?:)
ну учитывая акцию до конца марта на шкоды, ценовая разница будет 2тыс.у.е. примерно, места да, в шкоде намного больше. Поставил бы вопрос так: какую из этих двух взяли бы для себя?
Ээ, в каком месте он более убогий?:)
и таки да, по-моему наоборот: шкода не произвела убогого впечатления
Не так выразился. Не салон более убогий, а торпедо совсем лаконичное. В Ланцере больше всяких экранчиков, кнопочек и т.д.
ну учитывая акцию до конца марта на шкоды, ценовая разница будет 2тыс.у.е. примерно, места да, в шкоде намного больше. Поставил бы вопрос так: какую из этих двух взяли бы для себя?
Ответ в профиле
Не так выразился. Не салон более убогий, а торпедо совсем лаконичное. В Ланцере больше всяких экранчиков, кнопочек и т.д.
Ну это да, но не убогий, а строгий, что ли. Приборка вообще как на супербе. Ну и качество салона лансера угнетает. Про движки я молчу. И на лансере варик, а на Шкоде 6ст типтрон же? Тоже в пользу Шкоды
Поставил бы вопрос так: какую из этих двух взяли бы для себя?
Лансер 1,5 мкп в базе... Не шутка...
А почему не ланос?
А почему не ланос?
Между Лансером и Ланосом идеологическая пропасть...
Октавию сравнивают со всяким, но шоб с таким Г
я вот не пойму, неужели Октавия настолько низко пала в глазах народа?
Октавию сравнивают со всяким, но шоб с таким Г
я вот не пойму, неужели Октавия настолько низко пала в глазах народа?
Нет, просто по цене около 25к обе машины
А почему не ланос?
Между Лансером и Ланосом идеологическая пропасть...