Банзай 22.03.2012 12:10 пишет: Почти все новые машины застрахованы. А кредитные - застрахованы 100%!
Так и октав тоже самое касается
Ну??? Застрахованых Дейво чуть ли не на порядок больше, а лидируют в рейтинге самых бьющихся Октавии. Не на какие мысли не наводит?
Октавы очень хорошо застрахованы, потому что их берут представительства. Короче, спор ни о чем, потому что в вбросе не было инфы, по ОСАГО или КАСКО и т.д. А насчет управляемости, просто от разгона 8 секунд ждут, что это будет еще и рулиццо как спорткар. А надо просто предположить, что у тебя обычная машина, но с хорошим движком
Mookker 22.03.2012 12:57 пишет: А насчет управляемости, просто от разгона 8 секунд ждут, что это будет еще и рулиццо как спорткар. А надо просто предположить, что у тебя обычная машина, но с хорошим движком
Tur0k 22.03.2012 12:00 пишет: Это лишь значит, что вы не имеете представления о том, как в США высчитывается октановое число.
Ви праві Щойно перечитав статейку в Вікіпедії - виявляється в Європі користуються методом підрахунку RON, а в Америці АКІ, згідно якого фінальні цифри виходять трохи низчими. Тобто US87 це EU91-92, US90-91 це Eu95.
Ganni 22.03.2012 11:35 пишет: Ну чого ж, мені реально було б цікаво дізнатись чому мій 3.5 V6 гірше підходить для траси ніж, скажімо, якийсь 5.2 V8
Желаете стебаться? Я это понял как отсутствие у Вас аргументов.
Знову Ви мене абсолютно не так зрозуміли. Я знаю що таке 3-циліндрові двигуни в 1 л на трасі, тут не посперечаєшся (напевне, саме про такі об"єми Ви думали, коли писали про це) Однак коли мова заходить про об"єми 3 і більше літрів, то я абсолютно серйозно не маю поняття чому більший V8 прийнятніший (знову нагадаю, ми говоримо про дороги де немає потреби виїжджати на зустрічну для обгону)
Банзай 22.03.2012 13:08 пишет: Что пояснять? Что дейво больше чем Шкод? Это надо как то пояснять? Просто посмотреть в окно не получается?
Поясни откуда взял, что застрахованных Дейво больше, чем застрахованных Шкод. Из окна не видно - застрахована машина или нет.
Тю, блин, голова, что бы шапку носить? Возьми процент кредитных машин, посмотри, каких больше, прими во внимание, что ВСЕ ПОГОЛОВНО кредитные машины застрахованы по КАСКО и сделай правильный вывод.
Ganni 22.03.2012 13:11 пишет: Знову Ви мене абсолютно не так зрозуміли. Я знаю що таке 3-циліндрові двигуни в 1 л на трасі, тут не посперечаєшся (напевне, саме про такі об"єми Ви думали, коли писали про це) Однак коли мова заходить про об"єми 3 і більше літрів, то я абсолютно серйозно не маю поняття чому більший V8 прийнятніший (знову нагадаю, ми говоримо про дороги де немає потреби виїжджати на зустрічну для обгону)
Так, и я Вам абсолютно серьезно отвечу, что тоже не имею понятия. Я говорю о тенденциях - в Европе из-за преимущественно городского трафика (густонаселенность) и повышенных экотребований преобладают малолитражные высокотехнологичные двигатели. В Америке - наоборот. Только 3.5 с 5-литровыми я не сравнивал. И тот, и другой найти в Европе проблематично.
Mookker 22.03.2012 12:57 пишет: А насчет управляемости, просто от разгона 8 секунд ждут, что это будет еще и рулиццо как спорткар. А надо просто предположить, что у тебя обычная машина, но с хорошим движком
+1 к моему тезису об избыточности двигателя!
Это еще раз к тому, что надо головой думать. То, что машина дает возможность ехать быстро, а ты не умеешь, в этом проблема.
Не тестил, только читал. Лансер 2012 года во многом отличается от предыдущих, в т.ч. и отделкой салона. Где то читал, что процентов 40% запчастей на 2012 год идут с другими партнамберами. А вобще, я где-то уже писал, что меня машина удовлетворяет целиком и полностью. Еслибы не другиее финансовые приоритеты, без проблем поменял бы свой на новый 12-го года.
Банзай 22.03.2012 13:17 пишет: Возьми процент кредитных машин, посмотри, каких больше, прими во внимание, что ВСЕ ПОГОЛОВНО кредитные машины застрахованы по КАСКО и сделай правильный вывод.
Давай процент кредитных машин! Где взять такую статистику? ЗЫ. Если вывод сделан на основании этой статьи: http://www.pro100.ua/home/lavtokaskor-it...a-octaviar.html , то ой! Речь идет только об одной страховой компании, которая, возможно, работает со шкодовскими автосалонами... Да и то, цифры не впечатляющие. При 126 случаев против 90 (Октавия:Лансер) выплаты составили почти вдвое меньше по Шкодам: 450 против 875 тыс. А самая аварийная марка - Тойота.
Это еще раз к тому, что надо головой думать. То, что машина дает возможность ехать быстро, а ты не умеешь, в этом проблема.
Ехать и разгоняться - не одно и то же. Ехать Шкода как раз и не дает. На высоких скоростях она весьма посредственно держит дорогу. Достаточно сравнить хотя бы с Сивиком.
Mookker 22.03.2012 13:18 пишет: Это еще раз к тому, что надо головой думать. То, что машина дает возможность ехать быстро, а ты не умеешь, в этом проблема.
+мульен к необходимости думать! Но с этим в наших палестинах сложно! Т.е., дураку лучше оружие в руки не двать, чем долго учить его правилам обращения.
Банзай 22.03.2012 13:23 пишет: Ехать Шкода как раз и не дает. На высоких скоростях она весьма посредственно держит дорогу. Достаточно сравнить хотя бы с Сивиком.
Ехать и разгоняться - не одно и то же. Ехать Шкода как раз и не дает. На высоких скоростях она весьма посредственно держит дорогу. Достаточно сравнить хотя бы с Сивиком.
Сравнивай с Лансером, че. У шкоды клиренс 16+ у Сивика 14.