alex131 20.03.2012 18:02 пишет: Может сразу переименовать тему в "Немец против японца". На форуме как в 45-м. Немцы против всех. З.Ы. Даешь 100 страниц.
я бы лансер не рассматривал вообще — что внешне что внутри он не выглядит на свои деньги. Вроде все плотно прилегает и не скрипит и пластик не весь китайский, но не покидает чувство что ты сидишь в ланосе.
Что касается октаввы то имхо это авто для тех кому за 35 или ну очень практичных людей. Типа "ну я сам обычно езжу, но вдруг багажник пригодится"
li3to 20.03.2012 18:46 пишет: я бы лансер не рассматривал вообще — что внешне что внутри он не выглядит на свои деньги. Вроде все плотно прилегает и не скрипит и пластик не весь китайский, но не покидает чувство что ты сидишь в ланосе.
Что касается октаввы то имхо это авто для тех кому за 35 или ну очень практичных людей. Типа "ну я сам обычно езжу, но вдруг багажник пригодится"
alex131 20.03.2012 18:02 пишет: Может сразу переименовать тему в "Немец против японца". На форуме как в 45-м. Немцы против всех. З.Ы. Даешь 100 страниц.
Япония была с Германией, если че
А победил их всех СССР.....даешь тему "ВАЗ 2110 победит всех", ну чисто идеологически
li3to 20.03.2012 18:46 пишет: я бы лансер не рассматривал вообще — что внешне что внутри он не выглядит на свои деньги. Вроде все плотно прилегает и не скрипит и пластик не весь китайский, но не покидает чувство что ты сидишь в ланосе.
akim2010 20.03.2012 19:23 пишет: ключ вопроса - лансер Х 2012года, новый
как бы со многим вышесказанным согласен, но именно новый десятый заинтересовал, и поэтому выбираю
тебе уже тут и намекают, и прямо говорят, что Срансер Х - это полная Х.. по сравнению с Октавией. Если выбор только между этими двумя - бегом в салон Шкоды
akim2010 20.03.2012 19:23 пишет: ключ вопроса - лансер Х 2012года, новый
как бы со многим вышесказанным согласен, но именно новый десятый заинтересовал, и поэтому выбираю
тебе уже тут и намекают, и прямо говорят, что Срансер Х - это полная Х.. по сравнению с Октавией. Если выбор только между этими двумя - бегом в салон Шкоды
Кстати - а что там по стоимости ТО - у Ланцера все также через 10тыс по цене самолета и ТО80 в районе 1000 ЮСД??
doctor_b 20.03.2012 16:53 пишет: Похрену. Шоб красиво - бери Лансер красный с антикрылом (а еще лучше С4 белый) Шоб ездило получше и подешевле обслуживалось, но с более убогой комплектацией и салоном - бери А5
Куда катимся. Сначала один пересел с Б3 на лач, и обозвал пасцат ведром. Теперь сравнили "лучшую в мире машину" с каким-то лансером.
4 года назад стоял перед похожим выбором, ответ в профиле и ничуть не жалею. Почему не каконичная октавия? Могу рассказать о причинах, но нехочу обижать факенвагенфанов и опускаться до их уровня аргументации. Выбирай что больше нравится, тебе ездить, а поговорить тут все специалисты.