Cypriot 28.03.2012 09:25 пишет: Это пока ты ее не чинил) Если не дай Бог отдашь 1,5 к евро за ремонт, то будешь считать иначе )))
Так и вариатор чинить тоже не дешево:) Я надеюсь, что все же обойдусь без ремонта, потому что по пробкам не езжу:) У меня даже масло не ест 1.8, только тсс, никому
Mookker 28.03.2012 10:03 пишет: Почти как гольф, только японский.
А гольф сильно надежный?
Это я к тому, что у тебя нету аргументов, кроме святой веры в надежность лансера, и ломучесть октавы. Пока диалог в таком стиле наблюдаю я. -Лансер круче чем Октава -чем? -чем Октава!
На самом деле сейчас надежность новых машин примерно одинакова, учитывая, что многие узлы зачастую поставляют одни и те же производители. Думаю, что менее надежными являются машины с большим количеством электроники и сложных и порой сырых механизмов типа преславутой ДСГ или малообъемных форсированных турбомоторов.
Cypriot 28.03.2012 10:17 пишет: На самом деле сейчас надежность новых машин примерно одинакова, учитывая, что многие узлы зачастую поставляют одни и те же производители. Думаю, что менее надежными являются машины с большим количеством электроники и сложных и порой сырых механизмов типа преславутой ДСГ или малообъемных форсированных турбомоторов.
Так что из этого присутствует на Октаве с автоматом?
Cypriot 28.03.2012 10:22 пишет: Ничего. Я за Октаву в данном споре. Причем Лансер мне настолько не нравится, что я его даже не рассматривал бы ни под каким углом. Но это мое ИМХО.
Я просто не понимаю, как можно выбирать между отличными ездовыми характеристиками, и пацанским дизайном.
Это я к тому, что у тебя нету аргументов, кроме святой веры в надежность лансера, и ломучесть октавы
У меня то как раз аргументы есть. И я их на этом форуме приводил. И служебного автопарка в 5 Октавий, все 5 заезжали в первые пол года на гарантий ремонт. Минимальное количество заездов на ремонт 3 - максимальное 10. И это новые машины, которые еще не успели "заездить". Если это можно назвать надежностью, то что такое не надежность?
Это я к тому, что у тебя нету аргументов, кроме святой веры в надежность лансера, и ломучесть октавы
У меня то как раз аргументы есть. И я их на этом форуме приводил. И служебного автопарка в 5 Октавий, все 5 заезжали в первые пол года на гарантий ремонт. Минимальное количество заездов на ремонт 3 - максимальное 10. И это новые машины, которые еще не успели "заездить". Если это можно назвать надежностью, то что такое не надежность?
Почему же лансеры не купили? Интересно было бы посмотреть, сколько раз они заехали бы...