Не согласен) Подушки + пристегнутые ремни позволяют выжить при аварии в 50 % случаев (переводил как-то про безопасное вождение, оттуда и цифра), которые иначе закончились бы фатальным исходом.
Cypriot 21.03.2012 19:10 пишет: Не согласен) Подушки + пристегнутые ремни позволяют в 50 % случаев (переводил как-то про безопасное вождение, оттуда и цифра) выжить при аварии, которые иначе закончились бы фатальным исходом.
Правильно. Имеются в виду фронтальные подушки. Я о них и говорил...
Cypriot 21.03.2012 18:32 пишет: Вот если бы узнать процент тех, что были с 1.8Т...
Та большинство, уверен. Я же говорил: 1.8 ТСИ для Октавы избыточен.
І знову як в сусідній темі я Вам нагадаю про Штати і їх досвід ставити на авто(які повертають і гальмують ще гірше ніж октава) великі і потужні двигуни. І як це вони за 50 років не дійшли до Вашого висновку?
... и кстати, имеется также вторая - гольф '08. предпочитаю для ежедневной езды лансер - экономичней, да и удобнее как-то, несмотря на бОльшую длину. для меня гольф - это как выходные туфли, а лансер - как домашние тапочки
mitsukevi4 21.03.2012 18:54 пишет: не увидел??? а они есть
Не, если бы речь шла за "Девятку" - холивара не миновать. А "Десятка", повторюсь, кроме экстерьера, ничем похвастаться не может. Как, собственно, и ASX.
Ganni 21.03.2012 19:20 пишет: І знову як в сусідній темі я Вам нагадаю про Штати і їх досвід ставити на авто(які повертають і гальмують ще гірше ніж октава) великі і потужні двигуни. І як це вони за 50 років не дійшли до Вашого висновку?
вот ведь нескладуха - перестали американцы покупать многолитровых монстров, Дж.эМ от этого чуть не загнулась. видать, 50-летний американский опыт можно разглядеть только из Украины
mitsukevi4 21.03.2012 18:54 пишет: не увидел??? а они есть
Не, если бы речь шла за "Девятку" - холивара не миновать. А "Десятка", повторюсь, кроме экстерьера, ничем похвастаться не может. Как, собственно, и ASX.
в ASXе они уж очень перестарались с экономией на интерьере. хотя, если посмотреть на цену в базе (в которой есть все необходимое и даже больше) и сравнить, например, с дастером и качеством его салона, то можно призадуматься
... почему мицубиси до сих пор не обанкротились, когда все автоюэй высказывает такое дружное державное неудовольствие?
так скоро уже, аленей и в СНГ скоро поубавится, а других рынков для них уже нет. 9-й Лансер у них был наверное последней более-менее машиной (хотя тоже не айс)
Ganni 21.03.2012 19:20 пишет: І знову як в сусідній темі я Вам нагадаю про Штати і їх досвід ставити на авто(які повертають і гальмують ще гірше ніж октава) великі і потужні двигуни. І як це вони за 50 років не дійшли до Вашого висновку?
Тю! А я, как и в соседней теме, напомню, что у каждой нации свои причуды! А поскольку у нас мало таких длинных трасс, как в Омериге, то и брать с них пример - как-то не понятно.
В ответ на: Обычно финансовый год не совпадает с календарным. Например, в США финансовый год — с 1 октября по 30 сентября. В Японии с 1 апреля по 31 марта.