а чо,с 1-го июня объявят себя банкротом ,проверенная схема....
В новостях передали что с 31,05,2012 - подготовлены документы под Банкротство.
А где бы почитать за эти новости - я такого не слышал...
Слабо верится. Экономике в таком случае полный пушной или не полный?
И что-то не гуглится ничего свежего по этому поводу
в каких новостях?
Экономике в таком случае полный пушной или не полный?
ну раздадут активы и прочее кучке иных банков. людям вообще пох, ибо у огромного кол-ва просто реально нет договоров. т.е. им все равно де взять денюжку - под вывеской "приват" или "привет".
а если у меня там кредитик, простят?
Нет не простят, передадут другому банку.
Да про это во всех новостях трубят!
а если у меня там кредитик, простят?
Нет. У меня был кредит в обанкротившемся банке. Фига з два шота простили!
Нашлеш, писдеш, и провокация (ИМХО)
эти новости, повторяются каждый год - можешь погуглить,
начиная с 2007-ого а мож и раньше..
Приватбанк отключил все телефоны во всех отделениях Украины
Причем довольно давно...я в феврале там счет закрывал - так уже это было...Во всяком случае в Киеве.
параноидальный бред! если уж ПриветБанк сковырнется, то думаю в масштабах Украины это будет ранний приход "конца света"
Хоть одну "новость" в реале - хоть кто-то покажет? Где они?
З.Ы. Был в отделении только что. Люди ходят, кассы работают - причина выключения телефонов - якобы звонящие мешают (!!!) операционистам или как они там себя называют - общаться с клиентом. Поэтому теперь все звонки через колл-центр, а там уже через программу у оператора колл-центра есть связь с нужным отделением...... Гениально?
хотел позвонить узнать пришла ли моя новая карта - хрена. кол центр отправляет топать в отделение. просто чтобы узнать есть карта или нет.
Слабо верится. Экономике в таком случае полный пушной или не полный?
ой да ладно, невпервой)) у Свидетеля в гараже есть гроб наклейку Украпромбанк сменим на Приват и вперед на баррикады
Уважаемые клиенты, позвонить в отделение ПриватБанка Вы можете по номеру 0-800-507247 либо для получения консультации по интересующему Вас вопросу Вы всегда можете обратиться в службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 .С уважением,ПриватБанк
Поэтому теперь все звонки через колл-центр, а там уже через программу у оператора колл-центра есть связь с нужным отделением...... Гениально?