Ждем когда напишут тех-характеристики: разгон до ста, расход по городу... А внешность то такое. Нынешняя шестерка неплохо и еще современно выглядит. Вон Пассату тока лицо подтягивают каждые шесть лет и зашибись...
С одной поправкой. Стоить тоже будет как Лексус - ипошки из Мазды совсем обдолбались и решили двинуть в премиум. Где-то мелькали откровения их руководства, недовольного объемом сбыта. Они справедливо рассудили: раз продается мало, значит эксклюзифф! Припишем нолик к ценнику.
Aficionad0 26.07.2012 20:18 пишет: С одной поправкой. Стоить тоже будет как Лексус - ипошки из Мазды совсем обдолбались и решили двинуть в премиум. Где-то мелькали откровения их руководства, недовольного объемом сбыта. Они справедливо рассудили: раз продается мало, значит эксклюзифф! Припишем нолик к ценнику.
Если дороже 30ки в базе, буду дорогими, не для всех
Aficionad0 26.07.2012 20:18 пишет: С одной поправкой. Стоить тоже будет как Лексус - ипошки из Мазды совсем обдолбались и решили двинуть в премиум. Где-то мелькали откровения их руководства, недовольного объемом сбыта. Они справедливо рассудили: раз продается мало, значит эксклюзифф! Припишем нолик к ценнику.
Если дороже 30ки в базе, буду дорогими, не для всех
конечно дороже 30-ки будет. думаю, что самая дешевая будет 33, самая дорогая под 40.
Aficionad0 26.07.2012 21:03 пишет: Мне тоже кажется, что цена будет как у СХ-5. Если не решат богатой комплектацию базовую сделать, а то могут на уровень ФВ СС выйти.
Ну и будет ездить 1 м6, и та у директора салона. Шутка.
Aficionad0 26.07.2012 21:03 пишет: Мне тоже кажется, что цена будет как у СХ-5. Если не решат богатой комплектацию базовую сделать, а то могут на уровень ФВ СС выйти.
Ну и будет ездить 1 м6, и та у директора салона. Шутка.
Ну что, опять будет выглядить как "лексус" а стоить как мазда?
Ага - одиноко торчащая выхлопная труба... Задний стоп\сигнал с галогенной лампочкой.... все признаки премиума... Как обычно у японцев - экономия на всем.. ЗЫ - концепт Mazda Takeri был поинтересней... Здесь же даже перелива ребра нет по корме.. Очередное маркетинговое корее\японское мыло... Да - степень сжатия двигла 2.0 Скайактив 14:1. 98 бензин ждет.
Niju 26.07.2012 21:20 пишет: Ого, оочень прикольно выглядит. 2.0 скайактив на ручке можно брать.
За 33к?
Где ты цены видел?
Ну учитывая, что ща новая 30к стоит, не думаю, что будет дешевле, с супер технологиями. Ну и на Сх5 цены соответсвующие. хотя за 30 уже будет интереснее, будет с пассатом конкурировать. Хотя с такой внешностью, туда совсем не 2.0 атмо просится. Выглядит супер