Ну учитывая, что ща новая 30к стоит, не думаю, что будет дешевле, с супер технологиями. Ну и на Сх5 цены соответсвующие. хотя за 30 уже будет интереснее, будет с пассатом конкурировать. Хотя с такой внешностью, туда совсем не 2.0 атмо просится. Выглядит супер
Чтоб конкурировать с пассатом надо машыны делать не из фальги, как у мазды Ставка на дизайн и комплектацию, как всегда.
Sergu44o 27.07.2012 01:55 пишет: и с ЛКП тоже проблем нету...
Могу судить только по Ниссану, Таёте и Субаре - да, ЛКП очень НЕочень - царапается крайне быстро, например запросто можно поцарапать гофрированным шлангом от пылесоса, случайно задев кузов, область вокруг внешней дверной ручки была вся в царапинах месяца так через два ...
Sergu44o 27.07.2012 01:55 пишет: и с ЛКП тоже проблем нету...
Могу судить только по Ниссану, Таёте и Субаре - да, ЛКП очень НЕочень - царапается крайне быстро, например запросто можно поцарапать гофрированным шлангом от пылесоса, случайно задев кузов, область вокруг внешней дверной ручки была вся в царапинах месяца так через два ...
Та царапаются тоже, но не так быстро Или вот пример: пару месяцев назад поменяли на форике тормозные диски, сейчас все поверхности вокруг рабочей поверхности (к которой колодки прижимаются) покрыты ржавчиной. Диски оригинал... На бэхе за 4 года ни одного пятнышка нет, как новые. Экономят японцы...
если будет только 2.0 - в сад... только ради красоты покупать ну девочкам понравится.. а бы не как с аккордом.. под горку виты-почтовой разогнатся не может. а так нравится, туда бы втулить моторчик от рдх
maxcrdi 27.07.2012 09:37 пишет: если будет только 2.0 - в сад... только ради красоты покупать ну девочкам понравится.. а бы не как с аккордом.. под горку виты-почтовой разогнатся не может. а так нравится, туда бы втулить моторчик от рдх
а что такое рдх?
почему только 2,0, если в нынешней, кроме 2,0 есть 2,5, в предыдущей был 2,3 и 1,8?
maxcrdi 27.07.2012 09:37 пишет: если будет только 2.0 - в сад... только ради красоты покупать ну девочкам понравится.. а бы не как с аккордом.. под горку виты-почтовой разогнатся не может. а так нравится, туда бы втулить моторчик от рдх
а что такое рдх?
почему только 2,0, если в нынешней, кроме 2,0 есть 2,5, в предыдущей был 2,3 и 1,8?
Пока они просто не презентовали 2+ Скайэктив движок