Ждем когда напишут тех-характеристики: разгон до ста, расход по городу... А внешность то такое. Нынешняя шестерка неплохо и еще современно выглядит. Вон Пассату тока лицо подтягивают каждые шесть лет и зашибись...
С одной поправкой. Стоить тоже будет как Лексус - ипошки из Мазды совсем обдолбались и решили двинуть в премиум. Где-то мелькали откровения их руководства, недовольного объемом сбыта. Они справедливо рассудили: раз продается мало, значит эксклюзифф! Припишем нолик к ценнику.
Aficionad0 26.07.2012 20:18 пишет: С одной поправкой. Стоить тоже будет как Лексус - ипошки из Мазды совсем обдолбались и решили двинуть в премиум. Где-то мелькали откровения их руководства, недовольного объемом сбыта. Они справедливо рассудили: раз продается мало, значит эксклюзифф! Припишем нолик к ценнику.
Если дороже 30ки в базе, буду дорогими, не для всех
Aficionad0 26.07.2012 20:18 пишет: С одной поправкой. Стоить тоже будет как Лексус - ипошки из Мазды совсем обдолбались и решили двинуть в премиум. Где-то мелькали откровения их руководства, недовольного объемом сбыта. Они справедливо рассудили: раз продается мало, значит эксклюзифф! Припишем нолик к ценнику.
Если дороже 30ки в базе, буду дорогими, не для всех
конечно дороже 30-ки будет. думаю, что самая дешевая будет 33, самая дорогая под 40.
Aficionad0 26.07.2012 21:03 пишет: Мне тоже кажется, что цена будет как у СХ-5. Если не решат богатой комплектацию базовую сделать, а то могут на уровень ФВ СС выйти.
Ну и будет ездить 1 м6, и та у директора салона. Шутка.
Aficionad0 26.07.2012 21:03 пишет: Мне тоже кажется, что цена будет как у СХ-5. Если не решат богатой комплектацию базовую сделать, а то могут на уровень ФВ СС выйти.
Ну и будет ездить 1 м6, и та у директора салона. Шутка.
Ну что, опять будет выглядить как "лексус" а стоить как мазда?
Ага - одиноко торчащая выхлопная труба... Задний стоп\сигнал с галогенной лампочкой.... все признаки премиума... Как обычно у японцев - экономия на всем.. ЗЫ - концепт Mazda Takeri был поинтересней... Здесь же даже перелива ребра нет по корме.. Очередное маркетинговое корее\японское мыло... Да - степень сжатия двигла 2.0 Скайактив 14:1. 98 бензин ждет.
Niju 26.07.2012 21:20 пишет: Ого, оочень прикольно выглядит. 2.0 скайактив на ручке можно брать.
За 33к?
Где ты цены видел?
Ну учитывая, что ща новая 30к стоит, не думаю, что будет дешевле, с супер технологиями. Ну и на Сх5 цены соответсвующие. хотя за 30 уже будет интереснее, будет с пассатом конкурировать. Хотя с такой внешностью, туда совсем не 2.0 атмо просится. Выглядит супер
Ну учитывая, что ща новая 30к стоит, не думаю, что будет дешевле, с супер технологиями. Ну и на Сх5 цены соответсвующие. хотя за 30 уже будет интереснее, будет с пассатом конкурировать. Хотя с такой внешностью, туда совсем не 2.0 атмо просится. Выглядит супер
Чтоб конкурировать с пассатом надо машыны делать не из фальги, как у мазды Ставка на дизайн и комплектацию, как всегда.
Sergu44o 27.07.2012 01:55 пишет: и с ЛКП тоже проблем нету...
Могу судить только по Ниссану, Таёте и Субаре - да, ЛКП очень НЕочень - царапается крайне быстро, например запросто можно поцарапать гофрированным шлангом от пылесоса, случайно задев кузов, область вокруг внешней дверной ручки была вся в царапинах месяца так через два ...
Sergu44o 27.07.2012 01:55 пишет: и с ЛКП тоже проблем нету...
Могу судить только по Ниссану, Таёте и Субаре - да, ЛКП очень НЕочень - царапается крайне быстро, например запросто можно поцарапать гофрированным шлангом от пылесоса, случайно задев кузов, область вокруг внешней дверной ручки была вся в царапинах месяца так через два ...
Та царапаются тоже, но не так быстро Или вот пример: пару месяцев назад поменяли на форике тормозные диски, сейчас все поверхности вокруг рабочей поверхности (к которой колодки прижимаются) покрыты ржавчиной. Диски оригинал... На бэхе за 4 года ни одного пятнышка нет, как новые. Экономят японцы...
если будет только 2.0 - в сад... только ради красоты покупать ну девочкам понравится.. а бы не как с аккордом.. под горку виты-почтовой разогнатся не может. а так нравится, туда бы втулить моторчик от рдх
maxcrdi 27.07.2012 09:37 пишет: если будет только 2.0 - в сад... только ради красоты покупать ну девочкам понравится.. а бы не как с аккордом.. под горку виты-почтовой разогнатся не может. а так нравится, туда бы втулить моторчик от рдх
а что такое рдх?
почему только 2,0, если в нынешней, кроме 2,0 есть 2,5, в предыдущей был 2,3 и 1,8?
maxcrdi 27.07.2012 09:37 пишет: если будет только 2.0 - в сад... только ради красоты покупать ну девочкам понравится.. а бы не как с аккордом.. под горку виты-почтовой разогнатся не может. а так нравится, туда бы втулить моторчик от рдх
а что такое рдх?
почему только 2,0, если в нынешней, кроме 2,0 есть 2,5, в предыдущей был 2,3 и 1,8?
Пока они просто не презентовали 2+ Скайэктив движок
единственное, что могу сказать на 100%, что антикорозийка на немцах таки лучше, чем на всех азиатах. При чем некоторые японцы, ржавеют быстрее бюджетных корейцев.
На стоянке стоит Ланцер Х рядом, в пятницу его кто-то догнал в зад, в понедельник в местах повреждений уже рыжая была. Еще Сиид подбитый недалеко стоит, так у него рыжая только через пару месяцев показалась и не так сильно. А недалеко от дома, возле шиномонтажа, всю зиму и весну простояла Астра G перевертыш. Побитая вся, без стекол, кувыркался видно по асфальту долго, так вот, за пол года у него так и не вылезла ржавчина, нигде, совсем. Я конечно не знаю, какой в этом плане полуседан, к примеру. Но забугорные немцы в этом плане хороши.
единственное, что могу сказать на 100%, что антикорозийка на немцах таки лучше, чем на всех азиатах. При чем некоторые японцы, ржавеют быстрее бюджетных корейцев.
На стоянке стоит Ланцер Х рядом, в пятницу его кто-то догнал в зад, в понедельник в местах повреждений уже рыжая была. Еще Сиид подбитый недалеко стоит, так у него рыжая только через пару месяцев показалась и не так сильно. А недалеко от дома, возле шиномонтажа, всю зиму и весну простояла Астра G перевертыш. Побитая вся, без стекол, кувыркался видно по асфальту долго, так вот, за пол года у него так и не вылезла ржавчина, нигде, совсем. Я конечно не знаю, какой в этом плане полуседан, к примеру. Но забугорные немцы в этом плане хороши.
Астра Г там полностью оцинкован кузов, если краска облупиться, то ржаветь не будет. У меня у дяди на французе уже года 2 пятно диаметром 10см. а не ржавеет. А у Япошек эконом класса обработка.
Что за тупость, зачем в городе больше 2 литров атмо в принципе, у которого на ручке будет где-то 9 до ста? Тем более что обещают нормальное соотношение расход/мощность. Что, 3 литра там будет - это что-то кардинально изменит, мерседесы шестилитровые объезжать станет или рулиться лучше? ) По эстетике, ну кому что, уж всяко лучше чем глобализация как у вага, мицу и все что с ними.
hollywood 26.07.2012 20:04 пишет: Ждем когда напишут тех-характеристики: разгон до ста, расход по городу... А внешность то такое. Нынешняя шестерка неплохо и еще современно выглядит. Вон Пассату тока лицо подтягивают каждые шесть лет и зашибись...
Все будет тоже унылое г.но и по разгону и по расходу. Как и пассату натянут новую морду на старую одноразовую начинку.
hollywood 26.07.2012 20:04 пишет: Ждем когда напишут тех-характеристики: разгон до ста, расход по городу... А внешность то такое. Нынешняя шестерка неплохо и еще современно выглядит. Вон Пассату тока лицо подтягивают каждые шесть лет и зашибись...
Все будет тоже унылое г.но и по разгону и по расходу. Как и пассату натянут новую морду на старую одноразовую начинку.
Одноразовую? Ну конечно со старым БМВ не сравнится, но все же не китаец...
Одноразовую?
Да. До 100к - супер. А потом прозревание от цен на ТО и з/части.