Извините господа, но это просто ахтунг. Светофор в каждом селе возле Ровно, а то и 2, на трассе 4 полосы, основная масса валит 120, и тут вам каждых 2 км красный свет. И таких штук 10 я насчитал. Я понимаю, МЯДапашливы не хватает денег на новый маеток, но экономия на строительстве титульной трассы ЭУРО-2012 в виде отсутствия мостиков над трассой, это пик идиотизма.
Сори шо дублирую то же самое, что в "Автотурах", но хотелось бы там проинформировать, а тут "крикнуть душой"
От поэтому я не езжу по той трассе настолько, насколько могу. Лучше лишние 100 км навернуть, но не тыркаться там.
Извините господа, но это просто ахтунг. Светофор в каждом селе возле Ровно, а то и 2, на трассе 4 полосы, основная масса валит 120, и тут вам каждых 2 км красный свет. ...
ПМСМ ахтунг - второе, а не первое.
та нет 120 - эт еще маловато там отбойник, так что 110+20 бесплатных токо в путь и без проблем отличное покрытие, разметка, красота, че б не но дыбильные светофоры, эт да... бред
та нет 120 - эт еще маловато там отбойник, так что 110+20 бесплатных токо в путь и без проблем отличное покрытие, разметка, красота, че б не но дыбильные светофоры, эт да... бред
Апщемта светофоры в белых нас.пунктах, так что формально 60+20 и ниипет. ЗЫ Я на запад по Р-32 езжу, там светофоров меньше и трафика почти нет.
Извините господа, но это просто ахтунг. Светофор в каждом селе возле Ровно, а то и 2, на трассе 4 полосы, основная масса валит 120, и тут вам каждых 2 км красный свет.
По-моему лучше 10 светофоров чем регулярно сбитые пешеходы как на Одесской. Конечно если светофоры не по требованию переключаются, то обидно конечно, но не смертельно, в отличие от нерегулируемых "там где основная масса валит 120". Бо там где эта масса летит по населенному трупов явно немало может быть.
Сам в населенном еду 60 (+19 при наличии отбойника и хорошей видимости и знания населенки, иначе - 60 таки).
я по Р-32 задолбался ездить. Даже на высоком профиле (65) подвеску жалко и некомфортно уж лучше по житомирской (Е40) - 130км/ч по спидометру на круизе. ну, за ровно есть несколько длинных белых сёл со светофорами, там 60+19
мне до Тернополя через Р-32 5 часов, а через Е-40 - 5.5 часов и на 80км дальше. Но по Е40 не устаёт ни водитель, ни пассажиры (особенно если фильму какую им включить), а по Р-32 всю дорогу напряжённым едешь)
От поэтому я не езжу по той трассе настолько, насколько могу. Лучше лишние 100 км навернуть, но не тыркаться там.
Это как?????? Ехать в Ровно через Шепетовку или Сарны??? Надо иметь много мозга
По моему лучше мостики и шумовые щиты вдоль всего села, а не как получилось - кто подсуетился, у того поставили щиты, а кто не, так и так хорошо, про мостики забыли совсем
А про скоростной режим - зачем тогда делать 4 полосы, отбойники, гордо кричать МЫ СДЕЛАЛИ ДОРОГИ? Сказав А, надо говорить и Бэ - либо трассу в обход сел, либо переходы и невозможность перейти не по переходу. А то денег вгатили, а эффект не сильно большой. Кстати, чо молчат за те села, которые стали "синими" после реконструкции? Там то же люди живут, им то же ходить надо через дорогу. А там ни светофоров, ни переходов по мостикам ...
я по Р-32 задолбался ездить. Даже на высоком профиле (65) подвеску жалко и некомфортно уж лучше по житомирской (Е40) - 130км/ч по спидометру на круизе. ну, за ровно есть несколько длинных белых сёл со светофорами, там 60+19
мне до Тернополя через Р-32 5 часов, а через Е-40 - 5.5 часов и на 80км дальше. Но по Е40 не устаёт ни водитель, ни пассажиры (особенно если фильму какую им включить), а по Р-32 всю дорогу напряжённым едешь)
Месяц назад на Р-32 нормальный асфальт был - Львов-БЦ за 6 часов неспеша проезжается.
Ога, а жителям сёл, имеющих счастье иметь такую дорогу под боком, вместо пешеходного перехода отправлять на электричку - хай на ней через дорогу ездят.
Извините господа, но это просто ахтунг. Светофор в каждом селе возле Ровно, а то и 2, на трассе 4 полосы, основная масса валит 120, и тут вам каждых 2 км красный свет.
По-моему лучше 10 светофоров чем регулярно сбитые пешеходы как на Одесской. Конечно если светофоры не по требованию переключаются, то обидно конечно, но не смертельно, в отличие от нерегулируемых "там где основная масса валит 120". Бо там где эта масса летит по населенному трупов явно немало может быть.
Сам в населенном еду 60 (+19 при наличии отбойника и хорошей видимости и знания населенки, иначе - 60 таки).
вот и так же думают, и появляются на трассах светофоры, лежачие полицейские и прочий бред, которого на трассах быть не должно, а доглжны быть над-подземные переходы.
Где хоть что-то писалось о необходимости попадания именно в Ровно? Речь шла о том, что в "беляках" перед Ровно понатыкали светофоров и вся "трассовость" того маршрута за пределы этой страны еще более сведена на нет.
Вот поэтому некоторым лучше жевать чем писать.
Где хоть что-то писалось о необходимости попадания именно в Ровно? Речь шла о том, что в "беляках" перед Ровно понатыкали светофоров и вся "трассовость" того маршрута за пределы этой страны еще более сведена на нет.
Вот поэтому некоторым лучше жевать чем писать.
Некоторым лучше знать,что на всех дорогах в том направлении ограничение 90 км/ч
мостики там нужны а не светофоры, это жуткий дыбилизм. А местные жители, между прочим против шумоэкранов выступали, энта ж низзя будет картопельки на трассе попродать.
Ну и в принципе - дорогу перестраивали капитально, сфигов ее надо было через села волочить - хз
вот и так же думают, и появляются на трассах светофоры, лежачие полицейские и прочий бред, которого на трассах быть не должно, а доглжны быть над-подземные переходы.
Так спацифижжены деньги на над-подземные переходы. Хорошо хоть на светофоры не растащили. Понятное дело - не должно светофоров на трассах 110 с отбойником. Мож на свои кровные нароешь-настроишь народу во благо?
моих кровных и так очень много "туда" уходит, у меня зарплата белая + бензина я много дорогого покупаю.
моих кровных и так очень много "туда" уходит, у меня зарплата белая + бензина я много дорогого покупаю.
Так отчитайсо перед народом, куда они потом ушли и хде подземноназемные переходы?
Отрицать, что светофоры хуже чем вообще нерегулируемые - глупо. Как и то что тем не менее это маразм, по сравнению с наземными
ну не каждые 2 км, но утомляет нереально то 5 сел проезжаешь как надо, то три подряд белых с двумя светофорами в каждом.... какого хрена...
Так отчитайсо перед народом, куда они потом ушли и хде подземноназемные переходы?
Отрицать, что светофоры хуже чем вообще нерегулируемые - глупо. Как и то что тем не менее это маразм, по сравнению с наземными
так вроде не я должен отчитываться, в слегка другие, не?