К концу месяца выйдет еще один интересный телефон JiaYu G3 (190$) продавец обсуждение Forum.China-iPhone.Ru и 4pda.ru Данный телефон сочетает в себе сильные стороны обоих предыдущих моделей. Т.е. и 1280х720 и покрытие GorillaGlass и емкий аккумулятор. Единственный недостаток он немного больше по размерам.
Andrew82 16.08.2012 13:29 пишет: К концу месяца выйдет еще один интересный телефон JiaYu G3 (190$) продавец обсуждение Forum.China-iPhone.Ru и 4pda.ru Данный телефон сочетает в себе сильные стороны обоих предыдущих моделей. Т.е. и 1280х720 и покрытие GorillaGlass и емкий аккумулятор. Единственный недостаток он немного больше по размерам.
Andrew82 16.08.2012 13:29 пишет: К концу месяца выйдет еще один интересный телефон JiaYu G3 (190$) продавец обсуждение Forum.China-iPhone.Ru и 4pda.ru Данный телефон сочетает в себе сильные стороны обоих предыдущих моделей. Т.е. и 1280х720 и покрытие GorillaGlass и емкий аккумулятор. Единственный недостаток он немного больше по размерам.
я тоже на него облизываюсь
Прикольный аппаратик... Интересно у нас появится или только заказывать?....
я тоже на него облизываюсь
Прикольный аппаратик... Интересно у нас появится или только заказывать?....
барыги анонсировали что осенью будет, но заказывать однозначно дешевле
-Ateist- 19.08.2012 12:33 пишет: А кто будет заказывать? Я бы тоже примазался на такой, за
+1. И я. Хотя все-таки дождался бы первых обзоров, мож там косяки полезут какие. Да и заказать проще, когда каждый себе заказывает, наверное, чтоб с таможней не встрять.