Нравится новый гранд чероки , особенно дизель , кто что знает про него ? Поругайте похвалите, плиз Кто из одноклубников эксплуатирует такой ? Отзовитесь
В итоге и Prado, и Disco на «переставке» напомнили старый анекдот о том, что у бегемотов очень плохое зрение, но при их размерах и массе это проблема окружающих.
посмотрел тесты как то не жизнерадостно теперь после просмотра лопающегоося колеса как всегда туарег хорош ездит, но он мнене очень нравится. обмылок какойто
як раз вихід у продаж цього нового GX460 відкладали у штатах, бо він перевертався, видно переналаштували все добре
Если не нравятся обмылки, надо Хонду Пайлот какую брать.
очень на любителя салон
Он весь на любителя.
посмотрел тесты как то не жизнерадостно теперь после просмотра лопающегоося колеса как всегда туарег хорош ездит, но он мнене очень нравится. обмылок какойто
во-первых, глючит на лосе только машинку на пневме (хотя официалы вроде только с пневмой) во-вторых, и работу пневмы и работу ESP подправят в моделях 2013 года (которые уже осенью начнут продавать). У крайслера уже были такие проколы.
даже более того, явно будет отзывная компания, где алгоритм работы есп-а перепрошьют и всё...но я бы ждал осени и модели 2013 года
Офигеть, «даже», они у нас и скопипастили. тут вот больше и с буквами. Парням на видео стоит доверять.
Офигеть, «даже», они у нас и скопипастили. тут вот больше и с буквами. Парням на видео стоит доверять.
Даже не в плохом смысле. А в том, что на этом же сайте П.С. за последний год качество и количество новостей значительно улучшилось:)
не знаю я лосині тести не проводив, але "рулиться" авто як для таких габаритів нормально