Кто подскажет оптимальный вариант? Там у самому Івано-Франківську річка така файна тече, як її переїжджати? (карти показують два маршрути - на північ і на схід, і там і там є міст).
Кто подскажет оптимальный вариант? Там у самому Івано-Франківську річка така файна тече, як її переїжджати? (карти показують два маршрути - на північ і на схід, і там і там є міст).
Вам їхати на схід по вказівникам на Тернопіль. Маршрут: І-Ф - Монастрирська - Тернопіль - Кременець - Дубно - дорога М06 - Київ.
або Франик-Галич-Бурштин-Рогатин-Буськ і потім вже по нормальній трассі Львів-Київ з нормальною швидкістю
+130 км не смущают? Полтора часа времени, которые чтоб нагнать, нужно будет 400 км до Киева по Е40 ехать со скоростью 140+, с соответствующим расходом бензина ...
+130 км не смущают? Полтора часа времени, которые чтоб нагнать, нужно будет 400 км до Киева по Е40 ехать со скоростью 140+, с соответствующим расходом бензина ...
К чему +130 км.??? Откуда вы берете эту цифру??? По сравнению с кратчайшей дорогой И-Ф - Киев через Р-32 (ныне убитой) крюк через Дубно-Ровно составляет лишь порядка 65 км.
Ділянка Р-32 Ямпіль - Любар зараз убита в хлам, як після зими. І наколо Чуднова ями. Їздив минулого тижня. Не раджу.
какие 140 км? а Вы ездили по дороге Тернополь-Хмельницк? там дорога ужас, куча сел... единственный плюс- почти нет гайцов...
Ну, вообще я цифири просто из памяти вытащил ... Я ездил из Верховыны через Косив-Чорткив-Хмельницкий ... было 600 км, Через Тернополь-Дубно-Ровно - 730. Это конечно не из Франковска, там разница будет получше. Так что может и стоит так ехать
Ну, вообще я цифири просто из памяти вытащил ... Я ездил из Верховыны через Косив-Чорткив-Хмельницкий ... было 600 км, Через Тернополь-Дубно-Ровно - 730. Это конечно не из Франковска, там разница будет получше. Так что может и стоит так ехать
Тренируйте память, изучайте карты! Из Верховины-Косова на Киев через Дубно правда крюк за 100 км. выходит, поэтому можно думать о вариантах через Чорткив, даже Черновцы. А из И-Ф крюк через М06 всего 65 км. Стоит того, если кратчайшая дорога убита в хлам.
Дякую всім, буду вивчати. А якщо через Білу Церкву, хтось їздив? Там різниця з тим, що показує гугль - кілометрів 50-60.
О, так 585 км, а так 626 км (через Вінницю і Хмельницький)
Дякую всім, буду вивчати. А якщо через Білу Церкву, хтось їздив? Там різниця з тим, що показує гугль - кілометрів 50-60.
О, так 585 км, а так 626 км (через Вінницю і Хмельницький)
Нема смислу через Б.Ц. по жодному з варіантів маршруту.
Вам їхати на схід по вказівникам на Тернопіль. Маршрут: І-Ф - Монастрирська - Тернопіль - Кременець - Дубно - дорога М06 - Київ.
Найкращий маршрут. Тільки так і не шукати собі проблеми на голову і підвіску.
Найкращий маршрут. Тільки так і не шукати собі проблеми на голову і підвіску.
На счет Кременца, я бы не был столь оптиместичен в прогнозах качества дорог
На счет Кременца, я бы не был столь оптиместичен в прогнозах качества дорог
А зря! Там шикарнейшую дорогу недавно заделали, окружную полностью перестелили, причем нормально. Если ехать от Дубно, то от знака "Кременец" аж до кольца на Тернополь.
Да по большому счету приемлемая дорога начинается уже за Тернополем. А от Кременца так вообще шик. Окружная просто бомба, и главное, что по ней почему-то никто не ездит Т.е. Развилка Кременец-Окружная - народ колонной валит через город, а по окружной никого. Правда надо по ней поосторожней - местные жители там разве что только яблоки сушить не раскладывают. Но велики, коровы, дети ... все присутствует ...
або Франик-Галич-Бурштин-Рогатин-Буськ і потім вже по нормальній трассі Львів-Київ з нормальною швидкістю
Часть дороги от Рогатина до Буська (где-то 60 км ) это сущий АД!!! Если есть хорошая обьездная Кременца, то выбор без вариантов
Да по большому счету приемлемая дорога начинается уже за Тернополем.
Немного не так. Вообще вся И-Ф область в направлении Тернополя очень достойна. На спусках-подъемах и в одном селе абсолютно новый асфальт. Мост через Днестр - ж-опа, конечно, а потом - за исключением Монастырски, где нужно смотреть в оба - и почти до самого поворота на Тернополь в Дружбе вполне пристойная дорога. Но тех, кто ломится на М06 "напрямую", через Рогатин-Буск, не переубедить. :-)
Но тех, кто ломится на М06 "напрямую", через Рогатин-Буск, не переубедить. :-)
Еще как переубедить! По сути вышел переподкованным - этот участок можно смело вытирать из карт Украины, ничего и никогда там уже не поменяется.
Собираюсь из Минска до Яремче по маршруту: Минск-п/п Глушкевичи - Олевск - трасса М07 - Сарны - Ровно(этот участок маршрута 100%)затем начинаються разные варианты.