KuN 03.09.2012 15:21 пишет: Добрый день. А какие у кого мнения о Lancia Ypsilon? Цена хорошая, характеристики, дизайн на фото (вживую еще не доехал посмотреть). В чем "нюанс"?
В принципе, нюансов нету. Просто, видимо, комплектация не топ, потому и цена такая.
Самое плохое в этой машине - 5 дверей. Вторая пара реально нафиг не нужна, сзади слишком мало места для людей.
KuN 03.09.2012 15:21 пишет: Добрый день. А какие у кого мнения о Lancia Ypsilon? Цена хорошая, характеристики, дизайн на фото (вживую еще не доехал посмотреть). В чем "нюанс"?
В принципе, нюансов нету. Просто, видимо, комплектация не топ, потому и цена такая.
Самое плохое в этой машине - 5 дверей. Вторая пара реально нафиг не нужна, сзади слишком мало места для людей.
Ну я на днях в Джуке сидел, мало, совсем уж колени упираются. Там примерно так же?
Ну я на днях в Джуке сидел, мало, совсем уж колени упираются. Там примерно так же?
ЗЫ: а где салоны Лянчии в Киеве вообще?
Туполева около ГАИ, Приозерная и Новоконстантиновская. Может, и на ХШ в салоне будут.
Ипсилон чуть длиннее 500-го. Они вообще одноплатформенные. В 500 сзади комфортно только ребенку будет.
Jaxx 03.09.2012 15:34 пишет: Может, и на ХШ в салоне будут.
Там всё печально, в субботу был, 2 500-ки, добло и еще что-то из коммерческого. Ничего другого нету, сказали что распродали всё. Платформа 500-ки это не круто, я думал там что-то по размерам чуть больше пунто..
у меня под домом такая стоит.... в чем нюанс? а в том что ездит в нем "мадам" по выходным и это 2 машина в семье.. видимо маловата как для семьи,в качестве основного авто
Смотрел недели две назад. Всем машинка хороша, особенно с движком 0,9Твинэйр, но на заднем ряду места катастрофически мало, с ростом больше 170 туда лучше не соваться. И багажник маленький. Но, если для перемещения по городу себя, любимого, то очень даже ничего- на передних сиденьях проблем с местом нет, всё красиво и благородно и снаружи выглядит классно, особенно в биколоре- незамеченным на улице не останешься.
Jaxx 03.09.2012 15:34 пишет: Может, и на ХШ в салоне будут.
Там всё печально, в субботу был, 2 500-ки, добло и еще что-то из коммерческого. Ничего другого нету, сказали что распродали всё. Платформа 500-ки это не круто, я думал там что-то по размерам чуть больше пунто..
Тогда только Дельта. Но это +50к грн. У Фиата половина модельного ряда на Пунто основана.
lavlad 03.09.2012 15:38 пишет: Смотрел недели две назад. Всем машинка хороша, особенно с движком 0,9Твинэйр, но на заднем ряду места катастрофически мало, с ростом больше 170 туда лучше не соваться. И багажник маленький. Но, если для перемещения по городу себя, любимого, то очень даже ничего- на передних сиденьях проблем с местом нет, всё красиво и благородно и снаружи выглядит классно, особенно в биколоре- незамеченным на улице не останешься.
А по сравнению с Пунто 2012 или Джуком сзади как с местом? Я как бы в принципе под 2 взрослых плюс совсем бейбик смотрю, но конечно будут ситуации чтоб 5-6 часов на 3-4 взрослых ехать..
lavlad 03.09.2012 15:38 пишет: Смотрел недели две назад. Всем машинка хороша, особенно с движком 0,9Твинэйр, но на заднем ряду места катастрофически мало, с ростом больше 170 туда лучше не соваться. И багажник маленький. Но, если для перемещения по городу себя, любимого, то очень даже ничего- на передних сиденьях проблем с местом нет, всё красиво и благородно и снаружи выглядит классно, особенно в биколоре- незамеченным на улице не останешься.
А по сравнению с Пунто 2012 или Джуком сзади как с местом? Я как бы в принципе под 2 взрослых плюс совсем бейбик смотрю, но конечно будут ситуации чтоб 5-6 часов на 3-4 взрослых ехать..
Конечно меньше. Разные классы. Ипсилон - А-класс. Пунто - Б. Джук вообще бог его знает на чем основан, но думаю, что тот же Б.
Ипсилон хорош тем, что всегда есть повод не брать лишних пассажиров
Б/у? Должна влезть как раз по цене нового Ипсилона.
Не, б/у не подходит по религиозным соображениям и кредитным отношениям
Ну так может чуууточку подняпрячься ради такой мечты, как Дельта? Или смотри корейцев. У итальяшек С-класса по разумной цене нету.
Но в Дельте сзади даже я могу сесть сам за собой (186 см) не прикасаясь ногами к передним сиденьям. Задний диван регулируется вперед/назад и раскладывает до полулежачего положения. Корабль семейный самый натуральный.