Паап, ну купи машинку... С пустым баком заезжаю на Шелл, договориться купить машинку без заправки не удалось. Ладно, показывайте сертификаты на 92-й. Пожалуйста, сертификат для нефтебазы в с. Балувне, бензин А-92 Лисичанск, выдан до 2015 года. Показывайте документы на партию топлива. Завоз вчерашний, роспись что пломбы на месте, нефтебаза другая, не помню точно название села, но не Балувне. Спрашиваю шозанах? Говорят не знаем, у нас один поставщик и бензуз Лисичанск. Не спрашивал откуда у них Лисичанск, если завод не работает уже чёрт знает сколько, но понял что они будут торговать Лисичанском пока сертификат не закончится. Пришлось заправить то шо лили через 100 метров разбавил 95-м Белорусским. Такую непонятную историю с сертификатами встречал один раз- в Крыму на Атан.
а шо за машинки у них теперь?) у Альянса действительно есть нефтебаза Баловное в Николаевской области. если не забуд, то завтра узнаю какой второй возят в Херсон. Насколько я знаю, то украинский 92й сейчас только Кремень делает, а остальной импортный. Кремнем торгует онли Беня Коломойский!
В ответ на: у Альянса действительно есть нефтебаза Баловное в Николаевской области. если не забуд, то завтра узнаю какой второй возят в Херсон.
Если-бы в доках на 92-й была нефтебаза Баловне- я бы тут написал, а так было что-то типа Ивановка... Эх, нада было фоткать. Еслишо, чек у меня в машине лежит. У них на разных заправках разные сертификаты, на одной из заправок сертификат на Кременчуг, что и подтвердил оператор.
В ответ на: Насколько я знаю, то украинский 92й сейчас только Кремень делает, а остальной импортный. Кремнем торгует онли Беня Коломойский!
По документам Лисичанским пол города торгуют: Шелл, Формула(ТНК), Веста.
Всегда были интересны люди, которые с "умным видом" изучают бумажкидокументы на АЗС. Что вы хотите там увидеть? Вы что, всерьез относитесь к написанному в этих бумажках? Или это так, для самоуспокоения, что по документам вам налили прибалтику, а на самом деле, - бодягу заколопуцанную у Балуваном?
BOTinok 21.09.2012 10:36 пишет: Всегда были интересны люди, которые с "умным видом" изучают бумажкидокументы на АЗС. Что вы хотите там увидеть? Вы что, всерьез относитесь к написанному в этих бумажках? Или это так, для самоуспокоения, что по документам вам налили прибалтику, а на самом деле, - бодягу заколопуцанную у Балуваном?
Мне другое интересно. Нафига изучать и выяснять, если в итоге "Пришлось заправить то шо лили"?
Какие вопросы- не спрашивай доки, не бери чеки. Может Вы еще готовы пристрелить человека, если он решил карточкой рассчитаться или берет топливо по талонам?