В Киеве из-за Государственного визита Президента Республики Польша Бронислава Коморовского с 20 по 21 сентября 2012 будет перекрыта часть улиц, сообщает столичное ГАИ.
В частности, будет ограничено движение на улицах Михайловской, Б. Житомирской, Институтской, Грушевского, Липской, Шелковичной, Владимирской, а также на Днепровском спуске и Броварском проспекте.
Интересно Броварской тут причем?! В баню в Зазимье повезут ил в Сапсан?
Капец. Ровно весь мой путь дом-работа-дом...
а нельзя геликоптером летать?
Можно, конечно. Порядка 2500 евро/час вроде ж. Правда не уверен что имеющийся парк вертолетов сможет обслужить всех водителей, которые не захотят стоять в пробке.
та я вобщед про овощо и гостя
Если бы они ещё дали информацию, какие именно улицы в какое время... 21-го как раз с самого утра дело в Подольском суде, теперь думаю, как туда пробраться.
Интересно Броварской тут причем?! В баню в Зазимье повезут ил в Сапсан?
В Быковню.
ОТ рулит
Если бы они ещё дали информацию, какие именно улицы в какое время... 21-го как раз с самого утра дело в Подольском суде, теперь думаю, как туда пробраться.
на метро. 3 мин. от Контрактовой.
Почитай тему про "День без автомобиля" поймёшь, для Вадима это не вариант. Он написал что на ОТ пересядет только если у него совсем не будет денег и до этого будет 5 дней голодать
В метро не пустят на машине, не вариант Вадиму.
С дворов, которые выходят на Лаврскую никого сегодня не выпускали на машинах. Тролейбусы тоже не ходили. Пришлось идти пешком до работы.
Вдоль всей улицы стояли гаишники-мотоциклисты, одетые в ту самую, знаменитую форму. В живую это смотрится ещё более ужасно.
Мотоциклы вроде ок
Утром Стретинская была закрыта ваще... Адинокий ходил и пинал с 6-ти утра припаркованые машины
А завтра до котрої години ця катавасія, ніхто не в курсі? Треба після 19-00 дітей з Московської/Мазепи додому везти (цікавить Дніпровський узвіз, Броварський пр-т, Набережне шосе в бік Дарницького мосту).
Утром Стретинская была закрыта ваще... Адинокий ходил и пинал с 6-ти утра припаркованые машины
А ее с какого перекрыли? Посольство Польши вроде на Яр Валу
на яндекс пробках расставлены предупреждения о перекрытиях, с печерском все понятно, но при чем здесь бол.битомирская
А ее с какого перекрыли? Посольство Польши вроде на Яр Валу
и
на яндекс пробках расставлены предупреждения о перекрытиях, с печерском все понятно, но при чем здесь бол.битомирская
Есть такая штука, называется она Торгово-Промышленная Палата Украины Которая выходит, как на Стретинскую так и на Б.Житомирскую
[
Есть такая штука, называется она Торгово-Промышленная Палата Украины Которая выходит, как на Стретинскую так и на Б.Житомирскую
Как было хорошо там лет 25-30 назад, 2-3 выставки в год, парконуться всегда свободно можно было.
Как было хорошо там лет 25-30 назад, 2-3 выставки в год, парконуться всегда свободно можно было.
в 1982 году? и какие выставки там были, в ТПП на б. житомирской?