Уже обсуждали? Есть обладатели? Посмотрел вчера в салоне, мимо проходил. Ну честно - космолёт! Совершенно другой уровень дизайна, все по другому как-то. при цене в 200 000 там походу есть если не все, то практически все, за исключением зимнего пакета. Ну и по старой доброй итальянской традиции, двери там не закрываются. Если хочется их закрыть, нужно ё..уть ею со всей дури. Что самое интересное - сзади места РЕАЛЬНО МНОГО! Я за собой не влажу практически нигде, тут, при том что задние сидухи еще и регулируются, от колен до спинки было еще сантиметров 15! Ну и общие ощущения от внутренностей - что-то космическое, особенно по сравнению с аскетичными немцами.
Мне показалось что в моем бывшем плюсе сзади удобнее чем в 5 том.
В плюсе повыше насколько я помню, но по длинне места там не намного больше. В Дельте там другой подход. Сзади там не как в троллейбусе (плюсе) а как в чем-то спортивном, но при этом куча места для ног. Интересно как оно по надежности и обслуживанию. Гольф меня разбаловал отсутствием неисправностей за 120 тысяч (ни свечи, ни сайленты, ни аммики я не менял) Вот разве диски передние на прошлой неделе поставил потому что в лужу где-то влетел по-горячему. Я обычно после другой машины в свою сажусь со вздохом облегчения, а после Делты - так, напрягся, напрягся...
vlad106 27.09.2012 10:46 пишет: Ну это они задние сидухи не додумались отодвинуть! Сзади НАМНОГО болше места чем в Гольфе.Я за собой у себя втискиваюсь, но упираюсь коленями.
Приедет камрад, померяем... Обещал после 28-го быть... Приезжай на сходку - обмеряем гольф и дельту. ЗЫ. Ты проедься на Дельте! Табуретка табуреткой! Я в начале тоже смотрел на Дельту как на мечту. А как проехался, так в свою с облегчением пересел. Особенно задним доставляет - жену подбрасывало, как мячик на полицаях лежачих. Она сказала, что сядет в нее только по приговору суда. Здесь камрады вещали, что это из-за перекачанных колес, но я не уверен... Не мерял, потому точно сказать не могу. В общем, в движении не понравилась Дельта.
Vindsor 27.09.2012 11:14 пишет: Приедет камрад, померяем... Обещал после 28-го быть... Приезжай на сходку - обмеряем гольф и дельту. ЗЫ. Ты проедься на Дельте! Табуретка табуреткой! Я в начале тоже смотрел на Дельту как на мечту. А как проехался, так в свою с облегчением пересел. Особенно задним доставляет - жену подбрасывало, как мячик на полицаях лежачих. Она сказала, что сядет в нее только по приговору суда. Здесь камрады вещали, что это из-за перекачанных колес, но я не уверен... Не мерял, потому точно сказать не могу. В общем, в движении не понравилась Дельта.
А где и когда сходка будет? Я бы приехал:) Я нормальных тест-драйвов на Ютубе не нашел, в основном какие-то розовые сопли под Энию о "многолетней истории и имени Ивана Василиевича Ланчии", традиции, концептуальности, стремительности и прочую ересь. Чуть не стошнило. То есть красивая обертка, но нифига не комфортная? Она на базе Фиата Браво?
vlad106 27.09.2012 11:22 пишет: А где и когда сходка будет? Я бы приехал:) Я нормальных тест-драйвов на Ютубе не нашел, в основном какие-то розовые сопли под Энию о "многолетней истории и имени Ивана Василиевича Ланчии", традиции, концептуальности, стремительности и прочую ересь. Чуть не стошнило. То есть красивая обертка, но нифига не комфортная? Она на базе Фиата Браво?
Да, на базе Браво. Камрад HitMax любезно согласился показать свою Дельту. У мну телефон есть. Сейчас ждем возвращения моего оппонента, потом будем договариваться о стрелке. Сообщим когда и что и тебе, коль скоро ты лицо заинтересованное.
Cypriot 27.09.2012 11:26 пишет: То, что если допустим вместо 2,1 сзади накачать до 2,5 при незагруженной машине, то она будем весьма жесткой.
типа задуть под полную загрузку а ехать пустым? Я так не делал никогда.
Ну ты не делал, а я раз задул, когда перевозил толстых пассажиров с тяжелыми чемоданами, и забыл сдуть. Вскоре начал замечать, что машина стала чрезмерно жесткой - небо и земля по сравнению с той, что была раньше...