Уже обсуждали? Есть обладатели? Посмотрел вчера в салоне, мимо проходил. Ну честно - космолёт! Совершенно другой уровень дизайна, все по другому как-то. при цене в 200 000 там походу есть если не все, то практически все, за исключением зимнего пакета. Ну и по старой доброй итальянской традиции, двери там не закрываются. Если хочется их закрыть, нужно ё..уть ею со всей дури. Что самое интересное - сзади места РЕАЛЬНО МНОГО! Я за собой не влажу практически нигде, тут, при том что задние сидухи еще и регулируются, от колен до спинки было еще сантиметров 15! Ну и общие ощущения от внутренностей - что-то космическое, особенно по сравнению с аскетичными немцами.
Ну как это не обсуждали. Обсуждали и не раз. А некоторые утверждали что места там сзади не больше, чем в гольфе
А некоторые утверждали что места там сзади не больше, чем в гольфе
Ну это они задние сидухи не додумались отодвинуть! Сзади НАМНОГО болше места чем в Гольфе.Я за собой у себя втискиваюсь, но упираюсь коленями.
А некоторые утверждали что места там сзади не больше, чем в гольфе
Ну это они задние сидухи не додумались отодвинуть! Сзади НАМНОГО болше места чем в Гольфе.Я за собой у себя втискиваюсь, но упираюсь коленями.
Мне показалось что в моем бывшем плюсе сзади удобнее чем в 5 том.
Мне показалось что в моем бывшем плюсе сзади удобнее чем в 5 том.
В плюсе повыше насколько я помню, но по длинне места там не намного больше. В Дельте там другой подход. Сзади там не как в троллейбусе (плюсе) а как в чем-то спортивном, но при этом куча места для ног. Интересно как оно по надежности и обслуживанию. Гольф меня разбаловал отсутствием неисправностей за 120 тысяч (ни свечи, ни сайленты, ни аммики я не менял) Вот разве диски передние на прошлой неделе поставил потому что в лужу где-то влетел по-горячему. Я обычно после другой машины в свою сажусь со вздохом облегчения, а после Делты - так, напрягся, напрягся...
Посмотрел фарш - там подогрев сидух только в максималке? А это 27 куе- есть уже из чего выбрать
Приедет камрад, померяем... Обещал после 28-го быть... Приезжай на сходку - обмеряем гольф и дельту. ЗЫ. Ты проедься на Дельте! Табуретка табуреткой! Я в начале тоже смотрел на Дельту как на мечту. А как проехался, так в свою с облегчением пересел. Особенно задним доставляет - жену подбрасывало, как мячик на полицаях лежачих. Она сказала, что сядет в нее только по приговору суда. Здесь камрады вещали, что это из-за перекачанных колес, но я не уверен... Не мерял, потому точно сказать не могу. В общем, в движении не понравилась Дельта.
Перекачанные колеса влияют очень сильно. Проверено опытным путем.
Приедет камрад, померяем... Обещал после 28-го быть... Приезжай на сходку - обмеряем гольф и дельту. ЗЫ. Ты проедься на Дельте! Табуретка табуреткой! Я в начале тоже смотрел на Дельту как на мечту. А как проехался, так в свою с облегчением пересел. Особенно задним доставляет - жену подбрасывало, как мячик на полицаях лежачих. Она сказала, что сядет в нее только по приговору суда. Здесь камрады вещали, что это из-за перекачанных колес, но я не уверен... Не мерял, потому точно сказать не могу. В общем, в движении не понравилась Дельта.
А где и когда сходка будет? Я бы приехал:) Я нормальных тест-драйвов на Ютубе не нашел, в основном какие-то розовые сопли под Энию о "многолетней истории и имени Ивана Василиевича Ланчии", традиции, концептуальности, стремительности и прочую ересь. Чуть не стошнило. То есть красивая обертка, но нифига не комфортная? Она на базе Фиата Браво?
что значит "перекачанные"? До скольки? До 4-х атмосфер? И с какой целью?
То, что если допустим вместо 2,1 сзади накачать до 2,5 при незагруженной машине, то она будем весьма жесткой.
А где и когда сходка будет? Я бы приехал:) Я нормальных тест-драйвов на Ютубе не нашел, в основном какие-то розовые сопли под Энию о "многолетней истории и имени Ивана Василиевича Ланчии", традиции, концептуальности, стремительности и прочую ересь. Чуть не стошнило. То есть красивая обертка, но нифига не комфортная? Она на базе Фиата Браво?
Да, на базе Браво. Камрад HitMax любезно согласился показать свою Дельту. У мну телефон есть. Сейчас ждем возвращения моего оппонента, потом будем договариваться о стрелке. Сообщим когда и что и тебе, коль скоро ты лицо заинтересованное.
Это только предположение... Но дельтозащитники предпочитают этим все оправдывать...
Транспортировочное давление 3-3.5 вроде. Если машина не тестдрайвовская, а из салона, то там такое
у тебя Гольф при перекачанных колесах ходовые свойства не меняет?
То, что если допустим вместо 2,1 сзади накачать до 2,5 при незагруженной машине, то она будем весьма жесткой.
типа задуть под полную загрузку а ехать пустым? Я так не делал никогда.
Транспортировочное давление 3-3.5 вроде. Если машина не тестдрайвовская, а из салона, то там такое
а предпродажка?
Спасибо большое! Ну, пока не заинтересованное, а скорее интересующиеся
типа задуть под полную загрузку а ехать пустым? Я так не делал никогда.
Ну ты не делал, а я раз задул, когда перевозил толстых пассажиров с тяжелыми чемоданами, и забыл сдуть. Вскоре начал замечать, что машина стала чрезмерно жесткой - небо и земля по сравнению с той, что была раньше...
а предпродажка?
Предпродажка это уже когда конечному покупателю отдают. А пока стоит в шоуруме, то на перекачанных. И думаю катают именно на ней