А еще одной причиной такой ситуации может быть включенный G-сенсор. Если на карте накопится определенный объем "защищенных" файлов (если правильно помню - 1 Гб), то дальнейшая запись не будет производится. По нашим дорогам я рекомендую G-сенсор отключать, а запись, если нужно, защищать нажатием кнопки MODE. Она же и снимает защиту.
отключение G-сенсора таки помогло но я уж лучше раз в 2 дня отформатирую, а что интересное - солью на комп, но буду с G-сенсором кататься
Тоже вариант. G-сенсор призван защищать файлы при ударе, но нужно или правильно настроить чувствительность или выключить. Обычно его просто выключают (я тоже у себя выключаю).
Дабы не плодить темы тоже тут спрошу Кто сталкивался с DOD GS600 ? Думаю себе брать такой. Очень нравятся его размеры...также устраивает и техническая составляющая (разрешение, наложение GPS-координат). Кто юзал\знает что оно такое - поругайте\похвалите, подскажите альтернативу не хуже в данном форм-факторе. Спасибо
Тот же GS1000 который продается на форуме меньше чем за 1000 грн будет аналогом только еще плюс экранчик(что немаловажно). Имеет ли смысл переплачивать 700 грн?
Можно ссылочку? Не надо, уже смотрю
Ну по альтернативе допустим все ясно. А что по сабжу DOD GS600 можете рассказать?
Ну по альтернативе допустим все ясно. А что по сабжу DOD GS600 можете рассказать?
На сколько я помню там были очень долго проблемы с битыми файлами, как сейчас не знаю. Без экрана сложнее эксплуатировать.
Ранние версии GS600 насмерть портили карты памяти, потом вроде бы это пофиксили. Советую просто погуглить отзывы. В любом случае переплачивать за "имя" ДОД имхо смысла нет. Это обычный брендированный ОЕМ.
Stas220, Kreshchatik, налил коньяку за подсказки. Почитал я про ДОД, который хотел, и пришел к выводу, что брать буду Mio MiVue 358 с ибэя за 194 у.е. Отзывы о нем в большинстве положительные. Так-же, почитав на нашем форуме темки о регах, пришел к выводу, что ГПС мне не нужен. Жаль нету ни одного обзора с пунктами меню. Может кто юзает данный рег отзовитесь.... А в целом девайс должен удовлетворить мои потребности, в том числе и своими размерами
Удачного заказа. И ждем обзорчика.
Stas220, Kreshchatik, налил коньяку за подсказки. Почитал я про ДОД, который хотел, и пришел к выводу, что брать буду Mio MiVue 358 с ибэя за 194 у.е. Отзывы о нем в большинстве положительные. Так-же, почитав на нашем форуме темки о регах, пришел к выводу, что ГПС мне не нужен. Жаль нету ни одного обзора с пунктами меню. Может кто юзает данный рег отзовитесь.... А в целом девайс должен удовлетворить мои потребности, в том числе и своими размерами
И так... В наличии этого регистратора не было. Но мне не к спеху - заказал. На момент оплаты цена регистратора была 859 грн - 5% (скидка для КИА-клуба) = 816,05 грн Плюс + 1% (услуги банка) = 825 грн. На ибее и т.д. минимальную цену находил 100-120 баксов. Если добавить доставку и комиссии за перевод денег - получилось бы дороже. Сейчас у Ромбела на сайте цена 829.00 грн - т.е. получится еще дешевле.
Зарегился на сайте, заказа, оплатил 10 сентября. 16-го китайцы отправили. 25 он был в Украине. Вчера, 28-го, прихожу домой - консьержка отдает посылку:
Коробка залеплена скотчем. В середине ее коробка с самим регистратором, обмотанная пупырышками
В комплекте: регистратор, крепление, диск, инструкция, юзб-кабель, питание от прикуривателя, хдми-кабель и видео кабель:
Инструкция на английском, русском, китайском языках. Русский - абсолютно адекватный, а не машинный перевод. Немного не совпадает с меню регика. Видимо в нем более новая прошивка. Включать - не включается. Воткнул в ноут на зарядку. Минут через 10 - нифига. Но такие приколы мы знаем Внизу есть волшебная кнопка резет. После сброса все нормально. Если регик воткнут в ноут, то выскакивает выбор режимов память/зарядка/включение. Через видео кабель подключил к телеку - работает. хдми не проверял - разъем на телеке сзади, лень тянуться.
Крепление не подразумевает быстрого съема регика и его поворота. Но это я знал. Мне спешить некуда. Буду снимать с креплением:
Менюшка простая и понятная. В некоторых местах небольшие ошибки:
Проверил как снимает фото и видео - снимает На диске инсталляшка квиктайма и ПО для просмотра видео с регика CARDVC2. Но программулина эта у меня не запускается (вин7/64). Поэтому скачал и установил Registrator Viewer - отличная программулина. Рекомендую.
Единственная проблема - купил SDHC-карту (16 гб, 10 класс), а картридер в ноуте ее не читает хотя в подключенном регике видит.
Вот пару кусочков видео. Еще не решил, куда его лучше цеплять.