В месте стыка на заезде с Заболотного образовался нехилый трамплин. Причем вчера я там ездил - не было его, не могу вспомнить. На заезде с Одесской трассы на окружную тоже провал. Видимо, метростроители перестарались...
Примерно там, где едет Мерс. Сам провал на всю ширину дороги
Стал замечать где-то неделю назад и сегодня убедился что все больше проваливается...
Угу, я когда к тебе на прошлых выходных ехала - подпрыгнула знатно:) Подумала, шо проглючило - "блоха" и так прыгает постоянно, а оно вон как.
Стал замечать где-то неделю назад и сегодня убедился что все больше проваливается...
Умиляет кусок строительного заборчика со знаком "дорожные работы" в правой полосе перед провалом.
Я ж там недели 3 не ездил. Вчера после того ограждения обратил внимание на странный угол клеверного заезда.
Там оба щита сейчас рядом. Из-за какого именно проседает не скажу, но под мостом сейас Ярослава. Виктория на подходе.
отлично прих2ел сегодня там... в общем, чую, будет беда
надо стараться поменьше ездить под этим мостом, чувствую как щиты пройдут так всё обвалится
что характерно, там начала собираться пробка даже не в час пик(взятие киева). Сегодня в обед наблюдал за пробкой... ахтунг короче(
Уже не проваливается, а нефигово провалился Особенно заезд на мост с Глушкова, одесского направления. На самом мосту не меньше метра уже прогиб.. Блин... метро, матьиво
Блин... метро, матьиво
Это ты скажи тем тысячам жителей района, которые давно там ждут метро.
Блин... метро, матьиво
Давайте всё поламаем, метро надо строить!
Дорожники починят ))
Таки из-за щитов. На метрофоруме проблема обсуждалась уже месяца два назад, когда первый из щитов подошёл к путепроводу. Ссылка, см. фото № 16-17.
Ну и фотка с того же метрофорума - со стороны заезда от Одессы в сторону Окружной для бетонного шарика поставили специальные башмаки, чтобы не укатился Чуть дальше за ним виден разлом вдоль заезда..
+ в процессе строительства под путепроводом наткнулись на подземные воды (плывун?), активное откачивание которых сейчас можно наблюдать (под путепроводом со стороны Магеллана)
Я и моя семья в числе тех самых тысяч. Но половина Голосеевского района уже разломана н@х... По Васильковской давно только на танках можно проехать... А если обвалиться виадук на одесской - это будет паралич минимум 1/4 Киева, не доходит? Там нет объездов даже теоритически
Покращення дошло и до вас? На самом деле сам недавно обнаружил - т.к. дочку к бабушке на выходные туда возим и если будет трабл с мостом встанут многие ключевые линии движения. Но пути объезда самые тривиальные: через Гатное, через Боярку от переезда через Вишневое на Окружную