Разрешается размещать объявления в радиобарахолке!!!
1.Лицензированным радиолюбителям, аффилированных с Radio.Autoua.net; 2.Цифровым корреспондентам имеющих подтверждение работы на каналах AutoUA&Colibri; 3.Иным участникам форума имеющих отношение к радиодвижению(на усмотрение модераторов) Залётные рекламщики и продавцы, переносятся в рекламу, общефорумную купи-продайку, либо корзину(на усмотрение модераторов).
куплю генератор ВЧ с АМ модуляцией и диапазоном от 100 мГц (надо 110-136) а так же частотомер (аналогичные требования по частоте) стационарный .
Куплю 1. Мачта-телескоп от КШМ крайне желательно с подпятником
2.Куплю основание автомобильной антенны широкий магнит с коннектором PL-мама внутри либо новую анетенну целиком на 144/433Мгц
Предложения в личку 73!
Не прокурен. Во время эксплуатации в ремонте не был. Можно послушать в эфире. Комплект:Трансивер,кабель питания MFJ-5535,мануалы русский и английский 700$ Хорошее радио. Много положительных отзывов можно найти на форумах. Вес 6.3 кг. Связь через личку.
Обмен: - есть: кенвуд ТК 7020 + кабель для програмирования (вроде 50 Вт) -нужно: автомобильная станция СБ диапазона + автомобильная антенна
Доплата возможна.
есть два комплекта Си-Би 1. радиостанция ONWA MK3 6122AM/FM 2. радиостанция ONWA 2-6112-31 ну и две антенны соответственно хотелка 400 грн за комплект, ну или "все по двести" тел О9929ОЧ7б2 ICQ З1З2795З7 дислокация - Сумская обл, отправлю перевозчиками с ув. UR3AHM
Обмен: - есть: кенвуд ТК 7020 + кабель для програмирования (вроде 50 Вт)
кстати можно и поменяться, если она на диапазон 2 м
Лежит в гараже без дела.... Продам самодельную 8 метровую стальную мачту из труб - 150 грн. (стояла на лифтовой будке 9 этажки) Коллинеарную антенну 145 МГц + кабель РК 50-7-11- 33 метра 200 грн. Куски кабеля РК 50-7-11 37м., 28м., 10 м. подробности, фото сброшу на мыло. 0679480887
продам не сильно дорого усилок l-200 нормальный не прокуренный и ксв метр
есть два комплекта Си-Би 1. радиостанция ONWA MK3 6122AM/FM 2. радиостанция ONWA 2-6112-31
один комплек заберу. какая антенна и какой тип крепления? стоять будет на фабии старой. там нули или пятерки? человек будет дальнобоев слушать.
один комплек заберу. какая антенна и какой тип крепления? стоять будет на фабии старой. там нули или пятерки? человек будет дальнобоев слушать.
есть две антенны, могу сфотать, крепления есть только на водосток, думаю на Фабу нужно будет прикупить на багажник, хотя я сам пользуюсь магнитным креплением (перемещением манита по кузову ксв добился 1.2-1.3). Некоторые делают кронштейн под петли багажника, если хэтч или просто кузов позволяет. У меня ланас - там только дырявить крышу\багажник или магнит. эти радейки в пятерках, 99% дальнобоев сейчас в пятерках, в нулях вроде только поляки, бяларусы и россияне, но большинство россиян перешли на пятерки.
ну давай тот комплект, который в лучшем состоянии. адрес в личку скину.
PRESIDENT АЛЯКСАНДР - эксклюзивная станция от компании PRESIDENT, - выпущено всего несколько экземпляров в честь выхода марки на рынок Белоруссии. Станция в идеальном состоянии, стояла в легковом автомобиле, куплена полтора года назад за 250$, отдам за 150$ в связи со сменой приоритетов. Могу укомплектовать неплохой антенной на магните (+30$) (115см, Albreiht). 050-339-27-45. Киев. Возможна оправка транспортными компаниями.
Уж если даёте объявление, пишите цену, дайте контакты для того, чтоб люди с Вами могли связаться, в информации Вашей учётной записи тоже ничего такого нет.
PRESIDENT АЛЯКСАНДР - эксклюзивная станция от компании PRESIDENT, - выпущено всего несколько экземпляров в честь выхода марки на рынок Белоруссии. Станция в идеальном состоянии, стояла в легковом автомобиле, куплена полтора года назад за 250$, отдам за 150$ в связи со сменой приоритетов. Могу укомплектовать неплохой антенной на магните (+30$) (115см, Albreiht). 050-339-27-45. Киев. Возможна оправка транспортными компаниями.
А отдельно антенну?
Меняю на деньги Yaesu FT-8500. Комплект: Радиостанция FT-8500 со сьёмной передней панелью, Микрофон MH-39(оригинал) с коробкой, Оригинальная инструкция на английском языке. Характеристики(кратко): (Rx) 110 ~ 174 MHz , 410 ~ 500 MHz (Tx) 144 ~ 148 MHz, 430 ~ 450 MHz (реально шире) Выходная мощность: VHF - 50Вт., UHF - 35Вт. Чувствительность (12-dB SINAD): < 0.18 мкV (осн.) < 0.25 мкV (доп.) Режимы работы:VHF-UHF,VHF-VHF,UHF-UHF Режим КРОСС-БЭНД репитера(использование радиостанции в режиме ретранслятора) особенно полезен на расстоянии, где мощности портативной р\ст уже не достаточно т.е. для увеличения дальности связи. Встроенный анализатор спектра. и т.д., более подробно ТУТ [изображение][/изображение] сломаны защёлки для удержания передней панели, т.е. или крепить или делать вынос. [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение]
Цена: 235 $ тел. О9З-814ЗО99 Сергей
Сообщение удалено. Удалил Мангуст
Меняю на деньги Yaesu FT-8500. Комплект: Радиостанция FT-8500
Сергей, привет! Если не продастся сейчас, то к Новому году заберу (сейчас с Еньгами проблема....)
Прошу в резерв до 11.10.2012.
ок
Меняю на деньги Yaesu FT-8500. Комплект: Радиостанция FT-8500
Сергей, привет! Если не продастся сейчас, то к Новому году заберу (сейчас с Еньгами проблема....)
хорошо, если не продастся сейчас ))
Прошу в резерв до 11.10.2012.
ок
резерв снят, снова в продаже
Ребята, а подскажите пожалуйста, может кто знает еде можно прикупить кулерок EFB0412VHD и по какой цене.
Ребята, а подскажите пожалуйста, может кто знает еде можно прикупить кулерок EFB0412VHD и по какой цене.
Лежит в гараже без дела.... Продам самодельную 8 метровую стальную мачту из труб - 150 грн. (стояла на лифтовой будке 9 этажки) Коллинеарную антенну 145 МГц + кабель РК 50-7-11- 33 метра 200 грн. Куски кабеля РК 50-7-11 37м., 28м., 10 м. подробности, фото сброшу на мыло. 0679480887
Мачта и антенна проданы ... По кабелю в личку, пересылкой заниматься не буду.
С ув.Александр
Продаётся мачта 10,5 (11) метров, телескопическая с защёлками, в сложенном состоянии длина около 1,9м. Мачта в отличном состоянии, не эксплуатировалась. Цена:1200грн. т.О9З814ЗО99 Сергей.
Товарищь ищет ТН-К2АТ б/у, можно без антенны, без аккума, без корпуса (шучу, но тоже можно):) Цена вопроса 150 гривен. Никто не предложит? Если комплектный, заберет за 200.
обменяю пыле-влаго защищенный смартфон на радейку .
телефон Samsung Galaxy Xcover S5690 . покупался примерно месяц назад (2 недели лежал в коробке и ждал появления рута) рутирован . идеальное состояние . GPS работает отлично . глюков замечено не было . более подробное описание - ТУТ
обмен на 2х бендовую портативку или автомобильный вариант (желательно с авиа-диапазоном на приеме) возможно с доплатой в обе стороны . жду предложений в личке .
Обмен: - есть: кенвуд ТК 7020 + кабель для програмирования (вроде 50 Вт) -нужно: автомобильная станция СБ диапазона + автомобильная антенна
Доплата возможна.
За деньги отдам за 400 грн.
Меняю на деньги Yaesu FT-8500. Комплект: Радиостанция FT-8500 со сьёмной передней панелью, Микрофон MH-39(оригинал) с коробкой, Оригинальная инструкция на английском языке. Характеристики(кратко): (Rx) 110 ~ 174 MHz , 410 ~ 500 MHz (Tx) 144 ~ 148 MHz, 430 ~ 450 MHz (реально шире) Выходная мощность: VHF - 50Вт., UHF - 35Вт. Чувствительность (12-dB SINAD): < 0.18 мкV (осн.) < 0.25 мкV (доп.) Режимы работы:VHF-UHF,VHF-VHF,UHF-UHF Режим КРОСС-БЭНД репитера(использование радиостанции в режиме ретранслятора) особенно полезен на расстоянии, где мощности портативной р\ст уже не достаточно т.е. для увеличения дальности связи. Встроенный анализатор спектра. и т.д., более подробно ТУТ [изображение][/изображение] сломаны защёлки для удержания передней панели, т.е. или крепить или делать вынос. [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение]
Цена: 235 $ тел. О9З-814ЗО99 Сергей
добавляю фото во включённом состоянии и запущенным спектроанализатором:
Продам две радиостанции ALINCO DJ-182 (без аккумуляторов) с зарядным устройством. Цена за обе + зарядка - 450грн E-MAIL ur3ctb@gmail.com
Штыри Diamond SG-M506 (74см, 100W), Diamond SG-M507 (65см, 70W). Магнит с кабелем и разъемом. Всего по одной штуке. Все SO-239/PL-259. Цены здесь.
Продаю резинку от Alinco (DJ-195) - BNC, 136-174MHz. Б/у в аккуратном состоянии. 50грн, обмен на разъемы: SMA-male угловой под кабель типа RG-58, N-female прямой или угловой под кабель типа RG-8/RG-213, переходники BNC-female/N-male.
куплю резинку от Alinco (DJ-195). Прошу сообщить номер тел. для связи на icom3@mail.ru
Не могу дозвониться по поводу обмена вашей радиостанции на деньги мой номер 066-100-80-59 Если есть возможность перезвоните.
По чем продаете усилитель и КСВ метр? Мой номер тел. 066-100-80-59
Не могу дозвониться по поводу обмена вашей радиостанции на деньги мой номер 066-100-80-59 Если есть возможность перезвоните.
Сегодня выезжает в вашу сторону, встречайте.
1. Разыскивается для приобретения в качестве сувенира рабочий или Не рабочий мобильный терминал NOKIA 720
2. Рассматриваются варианты для приобретения вертикала на 160МГц, для попугая. 3. Бокса герметичного металлического для размещения попугая. 4. Блока питания для попугая. В качестве передающей станции в попугае однозначно будет использоваться ICOM F111. Предложения прошу выкладывать тут (если это не нарушит правила барахолки) или в личку. Формат подачи предложений: Фото, ссылка на описание или само описание, цена. Спасибо.
Спасибо, жду.
Продам трансивер Kenwood TS-50S. Второй хозяин. Раскрыт на передачу. Внешний вид на 5 из 5. Неисправностей, глюков, подвохов нет. Прошу 600 без торга. Подробности по почте offset444@gmail.com.
Продам рацию Icom Ic-F3GT диапазон частот 136-174 Мгц. Рация в идеальном состоянии на 5+. Батарея 1650 мАh держит около 16 часов. Нужные частоты прошью какие скажете. Цена 750гр. С реальным покупателем торг.
Куплю YAESU-FT7800R - б/у. Новую не потяну! Только реальные предложения!!! С уважением, UT4UBV 73!
Меняется на деньги офсетная алюминиевая антенна 1,7м.х1,5м. военнного производства (пр-во Ахтырка) с серьёзными рёбрами жёсткости. Цена: 1632 грн. тел. О9З814ЗО99 Сергей
Меняется на деньги офсетная алюминиевая антенна 1,7м.х1,5м. военнного производства (пр-во Ахтырка) с серьёзными рёбрами жёсткости. Цена: 1632 грн. тел. О9З814ЗО99 Сергей
хфото бы
помогите найти 4-ре не дорогих радейки LPD диапазона, можно б\у. Предложения в личку.
Продам Си-Би антену на магните, Lemm 1600 мм. 300 грн. Киев 095-063-03-71
Продам Си-Би антену на магните, Lemm 1600 мм. 300 грн. Киев 095-063-03-71
За 250 - завтра заберу
Продам портативный сканер YAESU VR-120D. Покупался в 2011 г. в 409-м шопе. Идеальное состояние. В подарок доп. антенна широкополосный телескоп Nagoya. Прошу 200 уе, разумный торг. Родная упаковка, мануал. Подробности offset444@gmail.com
Продам портативный сканер YAESU VR-120D. Покупался в 2011 г. в 409-м шопе. Идеальное состояние. В подарок доп. антенна широкополосный телескоп Nagoya. Прошу 200 уе, разумный торг. Родная упаковка, мануал. Подробности offset444@gmail.com
А можно характеристики телескопа, или ссылку на описание, ну и стоимость естественно. Сканер уже есть.
-->
Требуется закрепить морду от Yaesu 8800 сверху торпеды. Говорят видели какое-то крепление с возможностью поворота головы. Кто подскажет - что такое и как его зовут? Или это скомбинировали стандартное YSK-8900 с чем-то типа такого?
P.S. На фото не весь комплект, есть шпилька с резьбой, хомут и что-то ещё...
Меняется на деньги Kenwood TK-370 оригинал и только оригинал!!! б\у в хорошем состоянии. Ударопрочный и брызгозащищённый корпус (военное исполнение). В комплекте сама р\ст, два аккумулятора (Литиевый(свежеперебранный)-1700мА\ч. и НикельКадмиевый-1100мА\ч.), оригинальное ЗУ (сетевой адаптер+стакан). В стакане можно заряжать как саму р\ст, так и отдельно аккумулятор. Диапазон частот: от 390МГЦ-438МГц. мощность: 4\1 Ват.(при желании многие настройки меняются из сервисного меню, с руки) Встроенный CTCSS кодер\декодер. Подсветка экрана. 32 памяти хлястик на руку, скоба на пояс. гарнитура с микрофоном на проводе, который идёт к уху. полная DTMF клавиатура. Есть ещё одна антена, но с неё слез пластик, она штыревая, тоньше и длиной 17см. (тоже, если надо, в комплекте). цена:500грн. тел. О9З-814-ЗО-99 Сергей
Требуется закрепить морду от Yaesu 8800 сверху торпеды. Говорят видели какое-то крепление с возможностью поворота головы. Кто подскажет - что такое и как его зовут? Или это скомбинировали стандартное YSK-8900 с чем-то типа такого?
Штыри Diamond SG-M506 (74см, 100W), Diamond SG-M507 (65см, 70W). Магнит с кабелем и разъемом. Всего по одной штуке. Все SO-239/PL-259. Цены здесь.
Купил бы выделенное если бы к ним еще и переходник на SMA был
Купил бы выделенное если бы к ним еще и переходник на SMA был
У меня переходника нет. В природе такие переходники существуют, да и изготовить самому несложно при наличии подходящих разъемов, но как по мне, то переход с SMA в портативке на любой крупногабаритный разъем будет неудобен, да и увеличивает механическую нагрузку на разъем в портативке, как бы выламывая его из корпуса из-за образовавшегося рычага длиной в переходник. Себе бы обрезал комплектный разъем с маленьким кусочком кабеля (чтобы потом туда одеть что-то и получить переходник с UHF-F на что-то, что нужно) и припаял/обжал SMA непосредственно.
Продам портативку ICOM F21 Состояние на 4, Прошиты репитера киева: АвтоУа, ВЕЛО репитер, и.т.д. В комплекте: зарядный стакан, БП к нему, АКБ. Цена 490 гривен Тел. 0933227195
Доплата возможна.
в каком диапазоне работает?
Кто может предложить автомобильную станцию?. От 4-х каналов, 25-50вт., Б\У, без антенны. Диапазон VHF (2 метра) 136-170 МГЦ обязательно!!!! Бюджет 500-650грн. Куплю не срочно Тел. для связи - 050-952-98-ДВА-ДВА 063-348-48-О8 Звоните или пишите смс. С ув. 111-й
Продам АЛАН-100+ с автоматическим шумодавом. Станция новая на гарантии, хочу 70$ 095-063-03-71
Подходит для ICOM как портативных так и мобильных. Маскиратор UT-109 статический с 32-мя кодами (значениями) частоты разделения речевого спектра. Основан на следующих преобразованиях речевого сигнала: разбиение полосы частот речевого сигнала на два поддиапазона; частотная инверсия спектра в каждом поддиапазоне относительно средней частоты поддиапазона. Габаритные размеры: 36х20х6 мм. Ток потребления 12 мА. http://www.icom-russia.ru/product/icom/ut-109.htm Две шт. - 480 грн.
MegaJet MJ-900 Под заказ за $140 могу взять сам. Предложение в личку, мыло, телефон. ЗЫ Другое радио не предлагать.
твою дивизию......спасибо друХХ Надо же - искать в Днепре б/у радейку и найти продажу через Киевский форум....вот я лошара Свяжусь с продавцом. ЗЫ. Если что - куплю СиБи станцию.
Продана - потому что кто то купил уже)))) А насчет нету - я же ссылку показал. И магазин этот у меня в двух кварталах от офиса)))) Просто пока не к спеху - поищу может дешевле. Не найду - за 500 грн куплю НОВУЮ!!!
Приобрету радиомаяк работающий CW с возможностью подключения его разным типам радиостанций без серьезных доработок.
Продам Измеритель L и C высокочастотный Е7-9. Полностью в рабочем состоянии. 500грн. В комплекте шнур питания, переходник, документация, крышка на лицевую панель. Киев. Александр.
Продам трансивер Kenwood TS-50S. Второй хозяин. Раскрыт на передачу. Внешний вид на 5 из 5. Неисправностей, глюков, подвохов нет. Прошу 600 без торга. Подробности по почте [email]offset444@gmail.com.[/email]
Продан, пусть радует нового хозяина.
MegaJet MJ-900
Ты что, на фуру решил пересесть ?
Ему проходы на СиБи понравились, а Марк-5 тянуть на гражданку не комильфо
Продаю вертикал 1/2 лямбда на СиБи 10м, Sirio GP27, 5.40м без радиалов. Состояние не новое, но рабочий на 100% Не ломался. Прошу 400грн, фото по запросу на почту.
096 9432618 Андрей
Электро движок стекло очистителя 12В. SWF - буржуйский с редуктором.
TA-6030N Базовый УМ 46 мгц 70 Вт. Корпус метал. PL256x2, внутри ал радиатор с кулером, транс, плата. Транзюки: 2SC2166, 2SC2097.
Доплата возможна.
За деньги отдам за 400 грн.
Продано.
В комплекте мануалы русский и английский.Состояние идеальное. Срочно! 5300 гривен.
Продаю вертикал 1/2 лямбда на СиБи 10м, Sirio GP27, 5.40м без радиалов. Состояние не новое, но рабочий на 100% Не ломался. Прошу 400грн, фото по запросу на почту.
096 9432618 Андрей
Продан
для авто. 100 грн плюс пересыл новая почта. магнит новый не БУ без трещин и сколов. родная подкладка
Есть такой комплект (1) с блоком питания - использовалась дома. Интересен может быть кому-то. Рассмотрю предложения в личку. Могу выслать фото.
Модераторы! Не серчайте, если сделал что-то не так (не смог найти, как разместить объяву в радиобарахолке). Новичок, что тут скажешь
Продам Приемник Aor AR mini, Абсолютно новый из Японии. Полный комплект. Бонус-чехол. Цена $330 характеристики:http://www.technoprofi.com.ua/AOR_AR_Mini_Sk%E0niruyuschiy_priemnik-139-1067.htm
Продам сканирующий приемник Aor AR1000. Состояние 4+, в комплекте: приемник, антенна, блок питания, чехол. Инструкцию на английском смотреть на странице - http://www.radioscanner.ru/files/aor/file222/
Нужна антенна-резинка на 136-174MHz c разъёмом SMA-male, т.е. штырь у антенны, у рации сами- знаете-что. Длиной 8...20см. Лучше короче, а впрочем, раньше сломают - возможны оптовые закупки...
Сколько денег хочеш, антена присутствует? Мне в машину нужна Я так понял это сиби.
Та я за комлект алана спрашивал. Мож кто то сможет предложить мидланд 220?
фото
Есть такая. Папа. примерно 12см.
нужен программатор Icom IC-F16
Куплю вот такой штырь, который ставится на PL и имеет пружинное основание
подскажите как его отстроить на 430, т.к. штатный хлыст там - это 1/4 на 140, а мне нужно 1/4 на 430.
Куплю за пиво, сок, небольшие деньги нерабочую тангенту с длинным проводом или просто спиральный четырехжильный провод от старой тангенты. Длинной в скрученом состоянии 40-50 см в растянутом 1-1.5 метра.
Нужна антенна-резинка на 136-174MHz c разъёмом SMA-male, т.е. штырь у антенны, у рации сами- знаете-что. Длиной 8...20см. Лучше короче, а впрочем, раньше сломают - возможны оптовые закупки...
Отпишись в личку пользователю Vertex. Я у него в своё время брал ATV-6XL
может у кого есть антенна на icom f 16
может у кого есть антенна на icom f 16
Это на 140-160 МГц?
-->
да 136-174
Спасибо за совет! Отписался Vertex.
Павел, написал вам в личку. По внеш. виду устраивает.
Всем хорошего настроения! Выставляю на продажу радио, по списку:
Icom - F211 (UHF - 128кан. 45W) 800грн Icom - F210 (UHF - 128кан. 25W) 650грн Icom - F211s (UHF - 8 кан. 45W) 700грн Icom - F3GS (VHF - 128кан 5W ) 1000грн Icom - F3GS (VHF - 128кан 5W ) 1000грн Albrecht - AE2850 (CB - 40кан ) 400грн Все представленные аппараты в ремонте не были. 211 и 211s состояние новых. Icom японцы, Albrecht немец. По желанию могу прошить желаемые частоты. Железо находится в Киеве. Связь по тел: 097-292-55-пять пять Вадим.
нужен программатор Icom IC-F16
У мене є такий програматор. Якщо актуально, телефонірен 068 445 37 15. Юліан.
да 136-174
Там два поддиапазона, до 155 и после, какой? Это на проф. частоты ретриков или симплекс?
-->
после с красной полосочкой:))))))
Есть такой комплект (1) с блоком питания - использовалась дома. Интересен может быть кому-то. Рассмотрю предложения в личку.
Остался только блок питания.
Хтось може позичити (можливо за невелику винагороду) кабель програмування для VX-3R? Або підказати розпайку, якщо там стандартний UART з TTL-рівнями
это от какой рации антенна
help - нужна антенна на китае Кенвуд F5 могу поделиться антенной от Квашенга.
PRESIDENT АЛЯКСАНДР - эксклюзивная CB станция от компании PRESIDENT, - выпущено всего несколько экземпляров в честь выхода марки на рынок Белоруссии. Станция в идеальном состоянии, стояла в легковом автомобиле. Отдам за 130$ в связи со сменой приоритетов. Могу укомплектовать неплохой антенной на магните (+30$) (115см, Albreiht). 050-339-27-45. Киев. Возможна оправка транспортными компаниями.
Продам новый цифровой SWR/Power meter REDOT 1050A. 120W, Power Meter (145/433 Mhz), SWR (100-500Mhz). 450 грн. 050-339-27-45
Хтось може позичити (можливо за невелику винагороду) кабель програмування для VX-3R? Або підказати розпайку, якщо там стандартний UART з TTL-рівнями
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно приобрести переходник BNC мама - SMA папа?
Подскажите, где в Киеве можно приобрести переходник BNC мама - SMA папа.
У меня. цена вопроса 40 грн.
Ок. Если ближайшем временем не найду дешевле - обязательно подъеду. зы. переходник SMA мама-BNC мама, я покупал в июне за 10 грн. Не могу понять что за несправедливость.
Ок. Если ближайшем временем не найду дешевле - обязательно подъеду. зы. переходник SMA мама-BNC мама, я покупал в июне за 10 грн. Не могу понять что за несправедливость.
Может в варианте и качестве исполнения Переходник, который у меня имеет "юбку" вокруг сма разъема что позволяет не разбалтывать разъем портативной станции при использовании длинной БНЦ антенны За 10-15 грн. купить переходник не проблема и сегодня: на радиорынке их достаточно. Если речь идет не о портативке, то тогда действительно нет смысла переплачивать. Если увижу на радиорынке по 10 грн. можу дать наводку где увидел. Мне не в напряг.
Продам автомобильную рацию Icom Ic-F210S диапазон частот 400-435Мгц 8 программируемых каналов. Мощность 25Вт. Частоты могу прошить по желанию. 600грн.
Друзья, помогите родственнику с приобретением рации данного диапазона в машину! Бу или новая. Спасибо!
ЗЫ Можно предложения тут выкладывать!
ЗЫ2 Я продаю рацию кстати, может кому надо, а то в купи продайке навряд ли человек которому она нужна заметит объявление: Миниатюрная радиостанция VOYAGER PMR+ Станция стыкуется с 8-ми канальными моторолами и другими подобными рациями без дополнительных настроек. В станцию с завода прошиты PMR каналы ( 8 без субтонов и 8 с субтонами)
DSP процессор нового типа , автоматическое удаление шумов из сигнала.
Технические характеристики -диапазон работы 400-470МГц -выходная мощность передатчика 2Вт -количество каналов 16 -чувствительность приемника 0.16мкВ -избирательность по соседнему каналу не хуже 60дб -выходная мощность аудио 0.5Вт -съемная антенна -литиевая батарея 1500мА-ч -функция фонарика -функция монитора частоты
Комплектация -радиостанция -антенна -сетевое зарядное устройство -АКБ литиевый 1500мА-ч -гарнитура -клипса крепления за пояс -шнурок для ношения -инструкция
был задан вопрос. берет ли прибор сиби. ответил нет поскольку заявленно 50 MHz-2.4 GHz. но самому стало интересно. поднес к антенне сибишной станции и очень удивился увидев правильные показания. первый канал показал 26.960. интересно какой нижний предел?
А кто предложит антену под СВ желательно на магните. Прикупил бы.
Продаю Kenwood TK-8102M3 (400-430, 25W, 4ch), работает 389-436MHz без перестройки, б/у. Работает отлично, настоящий некитайский Kenwood.
Автомобильная антенна Diamond SG-M507 (144-146/430-440, высота штыря ~74см, мощность до 70W, Китай). Условно новая (проездил с ней два дня, чтобы убедиться в хорошей работе). Причина продажи - слишком длинная, цепляет за ворота гаража. Есть магнитная база (такая же почти новая, два дня б/у).
Все вместе: трансивер, антенна и база - 500грн.
По частям: трансивер - 400грн, антенна (только штырь) - 120грн, магнитная база - 80грн.
Крепление за капот/багажник Lemm TS-64. Новое. 100грн.
В каком диапазон частот работают? Все ли исправны? Бронь до выяснения.
Резерв плииз антена + магнит ... как связаться ?
Подтверждаю. Контакты в личке.
Продаётся мачта 10,5 (11) метров, телескопическая с защёлками, в сложенном состоянии длина около 1,9м. Мачта в отличном состоянии, не эксплуатировалась. Цена:1200грн. т.О9З814ЗО99 Сергей.
Мачта продана, всем спасибо. Приятного пользования новому хозяину.
Продам 3 радиостанции Б/у MOTOROLA GM350
на какой диапазон радиостанции? есть интерес если они на 2м (145 МГц). укажите контакты
Продам Б/У 3 рабочие радиостанции Vertex VX-10U с зарядками. Диапазон частот: 400-485 МГц (http://www.yaesu.ru/tovar_vevx-10vu.php), и 1 рабочую Kenwood TK-2107 (http://tetis.com.ua/shop/search150.html?bn=Kenwood&wn=TK-2107). Диапазон частот: 136-174 МГц с зарядкой (зарядке нужен ремонт). Сколько даржат батареи не знаю. Цена: Vertex по 300 грн., Kenwood - 150 грн.
Kenwood TK-2107 - ПРОДАНА...
Спикер микрофон новый для КЕНВУД и им подобных. 80 грн шт.
крепление на капот для леммовских антенн новое в указанной комплектации.(без барашка!!!) 100 грн
Спикер микрофон новый для КЕНВУД и им подобных. 80 грн шт.
отписался в личку
продам вот такую вот шнягу для Кенвуда, новая. Цену предлагайте, отправлю перевозчиком.
Продам портативную радиостанцыю Maycom AH-27. Х-ки: 400каналов,АМ-ФМ,нули –пятерки. В комплекте;рацыя, резиновая антенна, переходник для зарядки АКБ, специальный переходник для использования в машыне, 2-акумуляторных пака(один на 6 другой на 8 акумуляторов),8 пальчиковых аккумуляторов в комплекте. Состояние отличное, роботоспособность 100%. Цена-950грн. 0961832525 ur5tka@mail.ru
Продам си-би комплект: President PC40,IC Echo chamber es-880,Power mike& roger beep DM-200RBP. 850грн.
Куплю СиБи станцию в автомобиль в хорошем состоянии. Нули/пятерки, АМ/ФМ - обязательно. Прослушивание двух каналов, автомобильное крепление - желательно.
Продам СИ БИ радио Alan-18 Plus. Нули,пятерки 400 каналов. состояние 4+ 350гр. 067 4297012 Николай.
Продам СИ БИ радио Alan-18 Plus. Нули,пятерки 400 каналов. состояние 4+ 350гр. 067 4297012 Николай.
застолблю вопрос -каким макаром организован выбор 0 или 5?
В моем алане это происходит так- *При включении радиостанции зажмите кнопку "переключение каналов вверх" , при этом на дисплее высветится установленный стандарт частоты , отпустите кнопку , выставите кнопками выбора каналов нужный стандарт , выключите радиостанцию. При следующем включении выбранный стандарт частотной сетки будет уже активен.
PL-НУЛИ
EU-ПЯТЕРКИ*
Продаю КВ-вертикал AV-640
диапазоны от 40 до 6 метров противовесов не требуется
Интерфейс для Kenwood ts-450,850 350 гривен Компьютерный интерфейс для Kenwood+ платы cw и rtty. Все в одной коробке. Включил и работай [изображение]http://m.io.ua/img_aa/medium/2320/56/23205652.jpg[/изображение]
выяснил дякую снимаю интерес (радейка с подобной реализацией у меня есть)
Продам Б/У 3 рабочие радиостанции Vertex VX-10U с зарядками. Диапазон частот: 400-485 МГц (http://www.yaesu.ru/tovar_vevx-10vu.php), и 1 рабочую Kenwood TK-2107 (http://tetis.com.ua/shop/search150.html?bn=Kenwood&wn=TK-2107). Диапазон частот: 136-174 МГц с зарядкой (зарядке нужен ремонт). Сколько даржат батареи не знаю. Цена: Vertex по 300 грн., Kenwood - 150 грн.
Осталось 2 шт- Vertex....
Продам антенну для переноски Nagoya NA-771SM Характеристики: Частота 144/430Mhz Усиление 2.15/3.0dB Макс.мощность:10 Вт КСВ << 1,35 Сопротивление: 50 Ом Длина: 40 см (удлиненный вариант) Вес 53 г Розем SMA(male) Цена-140грн. 0961832525 ur5tka@mail.ru
Не спешно продаю Yaesu FT-7800 хотелось бы получить за нее 250 у.е. станция полностью комплектная
Продам на запчасти: 3шт. Vertex VX-10 с зарядками, 1шт. кенвуд TK-2260-1, и 2 шт Kenwood TK-370 (рабочие) с дохлыми аками ... Цена: по 100 грн... Галерея
Продам импульсный фирменый блок питания Diamond GZV4000 б.у в хорошем состоянии.Напряжение регулируемое от 5 до 15 вольт.Ток 40 Ампер держыт 100%.Габаритные размеры: 210 x 110 x 330 мм. Вес: 3.5 кг. цена-220$ 0961832525 ur5tka@mail.ru
Добрый вечер! А кто может предложить антенку для сибишки в авто желательно с магнитом. Предложения в личку. Спасибо.
1. Куплю Icom 210-211, с условием, что она работает от 433 мгц, а так же на 462 мгц. предложения в личку либо почту anonim1 (собака) ukr (тчк.) net
2. куплю трубу дюралевую, наружный диаметр 24 мм, толстостенную, длинной 4-6 метров.
Бронь, детали отправил в личку.
Icom - F211 (UHF - 128кан. 45W) 800грн Icom - F210 (UHF - 128кан. 25W) 650грн Icom - F211s (UHF - 8 кан. 45W) 700грн Icom - F3GS (VHF - 128кан 5W ) 1000грн Icom - F3GS (VHF - 128кан 5W ) 1000грн Albrecht - AE2850 (CB - 40кан ) 400грн Все представленные аппараты в ремонте не были. 211 и 211s состояние новых. Icom японцы, Albrecht немец. По желанию могу прошить желаемые частоты. Железо находится в Киеве. Связь по тел: 097-292-55-пять пять Вадим.
Куплю радиоприемник Sangean ats-909 или Sony SW55 Просьба в личку
Куплю автомобильную радиостанцию на диапазон 2м 136-174Мгц. жду предложений в личке.
где трубу дюралевую найти подскажите диаметр 24 мм
60 грн. шт. новый
90 грн новое
Не спешно продаю Yaesu FT-7800 хотелось бы получить за нее 250 у.е. станция полностью комплектная
Неспешно ищу подобный вариант. Есть вопрос у вас именно Японская или Китай?
Ищу крепление СиБи антенны "на зеркало". Продайте, или подскажите где купить.
Сережа, привет! Ты уточни, что крепление на трубу диаметром +/- 30 мм., т.е. такое, как "на зеркало" фуры, а то я сначала высадился: как это ты на зеркало себе си-би антенну поцепишь
Сережа, привет! Ты уточни, что крепление на трубу диаметром +/- 30 мм., т.е. такое, как "на зеркало" фуры, а то я сначала высадился: как это ты на зеркало себе си-би антенну поцепишь
Именно так! Вчера видел президентовское - там "загибалка" есть - верхняя часть (та на которой сама антенна крепиться) на тугом шарнире - при сильном ударе - загибается. Для меня актуально.
90 грн новое
Тангента имеет сзади клипсу ???
Бронь до выяснения.
Есть восстановленный Icom 310S 136-174 Мгц, 25 вт. Стоимость 700 грн. т.(066)223-88-55, Андрей.
На запчасти 2шт. Vertex VX-10U , 1шт. кенвуд TK-2260-1. Цена: по 50 грн...
Продам ускоренное (2,5ч.) зарядное устройство ICOM BC-139 (для IC E-90, IC-91A) т. O99 9O1O363
заберу всё.....
095-140-32-32 Владимир
Продается Alinco 135, 136-174 Мгц, 50 вт, есть авиадиапазон на прием АМ 118-136 Мгц. Тангенты в комплекте нет. Продается как есть на фото. Прошу 600 грн, торг. Есть также Моторола СМ340, 400-440 Мгц, сама станция и тангента, 400 грн. (066)223-88-55, Андрей.
заберу всё.....
095-140-32-32 Владимир
есть два бокса аккумовских от 10ки отдам даром или выкину. 228-6-229 Миша.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
есть два бокса аккумовских от 10ки отдам даром или выкину. 228-6-229 Миша.
а отправить в Донецк можно будет?
Продам вольтметр, цифровой, новый. Диапазон измерений 4,5В-30В с красными цифрами, постоянный ток. Тел 066 3456 IO8, либо почта dho_pro@mail.ru
Куплю автоматический антенный тюнер LDG Z-11 PRO2
100 грн. Или поменяю на аналогичную SMA-папа. Новая. Только что получил посылку из 409го, но по ошибке прислали BNC. Телефон в личке.
предлагайте
Есть 2 вот таких антенны. Диапазон рабочих частот не известен. Гуглил, чтоб найти характеристики - не вышло. Высота антенны 18 см. Магнитное основание. Разъем BNC Male. Длина кабеля 3 м. На кабеле маркировка "RG174 50ohm coaxial".
Цена за 1шт. 30грн. тел 063 351 42 68
интересно, а что за антенна это может быть? бронь до выяснения принадлежности антенны
Вторая бронь за мной
интересно, а что за антенна это может быть? бронь до выяснения принадлежности антенны
Своем посте я написал, что поиски описания не увенчались успехом. Если ко мне обратится человек твердо настроенный купить, я не буду ждать пока другой желающий будет выяснять принадлежность антенны.
Вторая бронь за мной
Ок
Очень похожа на 900МГц. Для моб.телефонов или жсм повторителей.
-->
где трубу дюралевую найти подскажите диаметр 24 мм
какой длинны нужна труба? фотобарабаны из картриджей примерно таким диаметром (24-25 мм) и 24 - это диаметр по центру? наружный? внутренний? еще вариант - бабушкины алюминевые карнизы, были двух видов - ок 15 мм и другие более толстые если очень нужно могу завтра замерить, как раз в машине ШЦ валяется
Очень похожа только разьем BNC как то не очень вписывается на GSM 900Мгц.
Совсем не обязательно ЖСМ.Она может быть для баз старых добрых Панасов Ультралонгов на 900 МГц.Но лучше прогнать субж по приборам.
это еще от старого NMT-450i, на работе куча таких, хорошо подходят под cdma-450
Продается Alinco 135, 136-174 Мгц, 50 вт, есть авиадиапазон на прием АМ 118-136 Мгц. Тангенты в комплекте нет. Продается как есть на фото. Прошу 600 грн, торг. Есть также Моторола СМ340, 400-440 Мгц, сама станция и тангента, 400 грн. (066)223-88-55, Андрей.
Продана.
Есть на продажу б\у Моторола Р040, 146-174 Мгц, 4 канала. Аккумулятор и антенна новые. Прошу 500 грн. 066-223-88-55, Андрей.
Поменяю свою Yaesu vx-6e на Kenwood th-d7 (версия А).
Yaesu в идеальном техническом и косметическом состоянии, комплект полный, с коробкой, инструкцией, блоком питания, батарея держит нормально. Для Kenwood требования - отличное техническое и косметическое состояние, работоспособная батарея, блок питания. Обязательное требование - версия (А).
091-925-23-четыре один. Дмитрий (9.00 - 20.00). ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Поменяю свою Yaesu vx-6e на Kenwood th-d7 (версия А). Yaesu в идеальном техническом и косметическом состоянии, комплект полный, с коробкой, инструкцией, блоком питания, батарея держит нормально. Для Kenwood требования - отличное техническое и косметическое состояние, работоспособная батарея, блок питания. Обязательное требование - версия (А). 091-925-23-четыре один. Дмитрий (9.00 - 20.00).
Если тебе под APRS то могу поменяться на свой - из недостатков не работает кнопка MONI. В комплекте отдам настольную зарядку и GPS Lowrance iFinder. Так же усиленную батарею (держит хорошо, но на моще 7 Вт и в режиме APRS + посылки каждую минуту + мониторинг АвтоУа вторым каналом это часа 2.5 всего) + плоский штатный аккум под перепаковку.
У меня версия Кенвуда E - т.е. самая последняя с обновленным программным обеспечением.
(067) 538 64 24 Андрей
Поменяю свою Yaesu vx-6e на Kenwood th-d7 (версия А). Yaesu в идеальном техническом и косметическом состоянии, комплект полный, с коробкой, инструкцией, блоком питания, батарея держит нормально. Для Kenwood требования - отличное техническое и косметическое состояние, работоспособная батарея, блок питания. Обязательное требование - версия (А). 091-925-23-четыре один. Дмитрий (9.00 - 20.00).
Если тебе под APRS то могу поменяться на свой - из недостатков не работает кнопка MONI. В комплекте отдам настольную зарядку и GPS Lowrance iFinder. Так же усиленную батарею (держит хорошо, но на моще 7 Вт и в режиме APRS + посылки каждую минуту + мониторинг АвтоУа вторым каналом это часа 2.5 всего) + плоский штатный аккум под перепаковку.
У меня версия Кенвуда E - т.е. самая последняя с обновленным программным обеспечением.
(067) 538 64 24 Андрей
ему наверное под СкайКоманд
ему наверное под СкайКоманд
Ето тоже работает, я пробовал - провел штук 5 куесо. Но IMHO фича на побаловаться пару раз не более.
Сообщение удалено. Удалил Holms
Ок, договорились. ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Продам Б/У радиостанцию Vertex VX-10U с зарядкой. Диапазон частот: 400-485 МГц (http://www.yaesu.ru/tovar_vevx-10vu.php) Сколько даржет батарея не знаю. Цена по 300 грн.
Обязательное требование - версия (А).
Отличия в наборе установленных перемычек, т.е. версия E при помощи нехитрых манипуляций превращается в A или наоборот. Версия E предпочтительней в том смысле, что у нее правильно (в соответствии с частотным планом первого региона IARU) работает ARS.
Обязательное требование - версия (А).
Отличия в наборе установленных перемычек, т.е. версия E при помощи нехитрых манипуляций превращается в A или наоборот. Версия E предпочтительней в том смысле, что у нее правильно (в соответствии с частотным планом первого региона IARU) работает ARS.
Принято! Уже обзавелся версией Е. Спасибо Андрею UT2UU! ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Предложите портатив 400-470 , не меньше 4 Вт, с ручным вводом, (новый или б\у, будем думать) Предложения в ЛС
Предлагаю аппараты на 400-470 Мгц .
Icom - F210 (UHF - 128кан. 50W) 650грн,( в коробке состояние нового) Icom - F210 (UHF - 128кан. 35W) 500 грн (Б.У) хорошее Icom - F211s (UHF - 8 кан. 45W) 500 грн (Б.У) хорошее Icom - F111S (VHF- 8 кан. 35 ВАТ)- 800 гр (132-174 МГЦ) Icom - F111 (132-174 МГЦ ,128 каналов ,50 ВАТ.-очень хорошее состояние -950 гр. Могу запрограмировать частоты по желанию , мой номер 0956827776 Валерий.
Такие штуки нужны ещё кому нибудь?
по чём штуки?
Ребята... цену точно не знаю... Скажите правду сколько реально это может стоить? Я цену ломить не буду...
Ребята... цену точно не знаю... Скажите правду сколько реально это может стоить? Я цену ломить не буду...
на день рождения что ли подарили?
В загашниках откопал...)))
Честно? Сенао взял бы гривен за сто, не для прямого использования, под переделку. Неакутальны уже они, у всех СДМА.
Сенао взял бы гривен за сто, не для прямого использования,
Тоже взял бы.......по разборку.....
Да я понимаю, что под переделку...)))) Кому оно сейчас нужно...))) Просто по моему это самая мощная модель была в линейке... говорят там усилок можно использовать...
Да, усилок можно использовать, но на Сатком, а это немножко не радиолюбительство, все таки 200 Мгц))
Уж коли заговорили о дальнобойных телефонах есть вот такой НОВЫЙ аппарат, дефект антенны на фото. Лежит очень давно - состояние аккумов, думаю, не ахти. Цену даже примерно не знаю, предлагайте. Могу поменяться на двухбэндовую портативку (можно и Китай) или простенький сканер (вариант обмена даже предпочтительней) Нашел примерное описание http://radiolink.h1.ru/page9_1.htm Самый первый.
страшний девайс! давили таких на 145.6 мгц
Все доброговремени суток.Неспешо приобрету ICOM-706.Тел 0631037878 0679635949 Олег
для летающих радиолюбителей - GARMIN GPSMAP 196
Комплект
аппарат (прошивка 4.60) крепление авто крепление авиа внешняя жпс антенна картридер rs-232 + Usb шнуры шнур питания в прикурку карточка на 32 мб (похоже с картами англии) софт бумажки .
цена 3500 грн без торга или обмен на Р\С с приемом на авиа + доплата
Есть вот такой девайс FL-100 хочу поменять на YF-122S, может у кого есть лишний , или на $. Вопросы в личку или по тел.
Продам Yaesu FT 897D. Состояние нового. Купил в апреле 2012. Пользовал в основном на прием. Установлены две Li-Po батареи по 4000Mah каждая на 14,8V. Зарядка осуществляется через балансирный порт выведеный наружу. Зарядку надо докупать отдельно.
Полностью автономный девайс. От внутрених аккумуляторов отдает 100 ват на КВ, 20 на VHF и 10 на UHF согласно мануалу. И 100, 50, 20 если от внешнего источника питания.
Цена: 1000 USD (торг возможен). писать в личку или на ut4unf@gmail.com
Цена за трансивер + аккумуляторы + коробка от станции и все документы, карта, лейбы, шнур питания и штатная тангента.
Продаю в связи с невостребованностью. Трансивер отличный. Просьба не беспокоить для "посмотреть/покрутить".
Продам портативку Icom Ic-F16 136-174Мгц 5Вт 16 каналов. Состояние идеальное как новая. Усиленный литиевый аккумулятор BP-232N 1900мА/ч. Если требуется частоты прошью. 850грн.
Продам KENWOOD tk-7020-5 работает 460-470 мгц без тангенты, зато с коробкой 0677379261 300 грн
-->
Змінено Voha (14:04 12/11/2012)
В связи с переездом и утерей на некоторое время возможности заниматься КВ продаю свой Kenwood TS-140s в очень хорошем косметическом и техническом состоянии. Идеальный выбор для новичка, либо для профи, истосковавшемуся по "теплому звуку", в кач-ве выездного или запасного трансивера. На территориях, расположенных восточнее Чопа, Я - его первый хозяин. Был куплен на ибее, в США.
Внешнее состояние близко к идеалу: не поцарапан, не "заюзан". Все ручки на месте, чистые и аккуратные, слегка потерт пластик только возле ползунка мощности. В комплекте даю новый японский оригинальный микрофон. Кнопки "вверх"-"вниз" очень удобны при поиске или плавной подстройке (скорость изменения частоты меняется с длительностью нажатия). Внутри - чистота, порядок и непаянность. 500Hz CW фильтра тоже нет Сигарет он не нюхал ни разу.
Работоспособность 100%, в комплекте еще шнур питания и могу дать сканированный мануал и схемы (хотя, где их только нет в сети!).
Снижаю цену.. Продам Б/У радиостанцию Vertex VX-10U с зарядкой. Диапазон частот: 400-485 МГц (http://www.yaesu.ru/tovar_vevx-10vu.php) Сколько даржет батарея не знаю. Цена 250 грн.
Снижаю цену.. Продам Б/У радиостанцию Vertex VX-10U с зарядкой. Диапазон частот: 400-485 МГц (http://www.yaesu.ru/tovar_vevx-10vu.php) Сколько даржет батарея не знаю. Цена 250 грн.
возьму ,только пересыл в мой адрес и новой почтой за мой счет
Ищу станцию vertex VX-400 как рабочую так и сломанную. Конкретнее нужен корпус !!!
где купить 30 метров кабеля RG-8? Какой по-лучше RG-8-49 или RG-8-90?
Снижаю цену.. Продам Б/У радиостанцию Vertex VX-10U с зарядкой. Диапазон частот: 400-485 МГц (http://www.yaesu.ru/tovar_vevx-10vu.php) Сколько даржет батарея не знаю. Цена 250 грн. готов забрать киев О5О357 О2О1
LMR600 кто продавал?????прошу в ЛС
Одесскабель говорит что RG-8-90 лучше RG-8-49 но не на много
Ищу станцию vertex VX-400 как рабочую так и сломанную. Конкретнее нужен корпус !!!
Продам KENWOOD tk-7020-5 работает 460-470 мгц без тангенты, зато с коробкой 0677379261 300 грн
Продано
-->
Продано..
Продаю трансивер Yaesu FT-897 made in japan for Canada прекрасно работает на 27 mhz (раскрыта) + антенный тюнер MFJ-941 + Cat интерфейс(USB) + Блок питания 28 ампер (Mean Well оригинальный) + фирменная грозозащита (DIAMOND ANTENNA CORPORATION). Все работает на все 100 % . По частоте не плывет.
Цена за комплект 850$ или 7000гр. торг не уместен. Можно пощупать, поработать. UT4UJS Киев тел. 0966555966 Звонить с 08:00 до 23:00
Продам 2-х диапазонную портативку Wouxun KG-UV6D. Куплена 2 месяцы назад, фактически использовалась недели две. На рации были открыты дополнительные диапазоны продавцом ( RadioProfi ) перед продажей. В комплекте к портативке, помимо заводской комплектации (коробка, рация с комплектующими, инструкция, чеки) прилагается антенна Vitex 5/8, для работы на 4ХХ частоте, например на канале АвтоЮА.
Причина продажи - наигрался. Цена за все - 100$ Киев 050-3846655, ICQ 327505369, ЛС Александр
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести обмоточный кабель медный диаметром 0,5 мм. Куда не звоню везде от 2х килограм продают. А мне метров 20-30 нужно.
Продам 2-х диапазонную портативку Wouxun KG-UV6D. Куплена 2 месяцы назад, фактически использовалась недели две. На рации были открыты дополнительные диапазоны продавцом ( RadioProfi ) перед продажей. В комплекте к портативке, помимо заводской комплектации (коробка, рация с комплектующими, инструкция, чеки) прилагается антенна Vitex 5/8, для работы на 4ХХ частоте, например на канале АвтоЮА.
Причина продажи - наигрался. Цена за все - 100$ Киев 050-3846655, ICQ 327505369, ЛС Александр
Продам 2-х диапазонную портативку Wouxun KG-UV6D. Причина продажи - наигрался. Цена за все - 100$ Киев 050-3846655, ICQ 327505369, ЛС Александр
Бронь за мной. Наберу утром.
а цена изменилась ?
Да. 700
Бронь снята ввиду покупки другой рации
Бронь снята ввиду покупки другой рации
зачем тогда в бронь ставить ... и сам не взял и меня отбил .
Фильтр для Kenwood 500Hz YG-455-C1 110 $.
Тангента Kenwood MC-43s 60 $
Компьютерный интерфейс для Kenwood TS-450/850+CW,RTTY. Со всеми кабелями и разъемами 350 гривен
Возможна отправка наложенным платежом.
Территориально Киев.
Вопросы в личку.
Фильтр для Kenwood 500Hz YG-455-C1 110 $.
очень полезная штука
неспешно приобрету б\у Yaesu FT-8900R за адекватную сумму. Звоните после 14:00!!! O44-491-З4-84
кстати ft-8800r тоже подойдёт. главное чтоб раскрыть на передачу можно было от 410 до 470 и от 140 до 174.
прикуплю для себя айкомчик 706 или есушку 857
Неспешно куплю для себя в Украине один из вариантов: 1. Радиоприемник Р-160П + Возбудитель "Лазурь" 2. Радиоприемник Р-680 + Возбудитель "Маяк"
Желательно новые, с хранения. Можно с пробегом, но в идеальном состоянии. Приемники после всевозможных модернизаций не интересуют. Я не коллекционер. Покупаю, для того, что бы использовать по прямому назначению. Поэтому прошу "серьёзных" продавцов не беспокоиться
Уж коли заговорили о дальнобойных телефонах есть вот такой НОВЫЙ аппарат, дефект антенны на фото. Лежит очень давно - состояние аккумов, думаю, не ахти. Цену даже примерно не знаю, предлагайте. Могу поменяться на двухбэндовую портативку (можно и Китай) или простенький сканер (вариант обмена даже предпочтительней) Нашел примерное описание http://radiolink.h1.ru/page9_1.htm Самый первый.
Уехало в Черкассы.
Есть восстановленный Icom 310S 136-174 Мгц, 25 вт. Стоимость 700 грн. т.(066)223-88-55, Андрей.
Продан.
куплю радейку стационар настроеную на автоуа. Бюджет 300грн.
Продам двухдиапазонку 144/430 с кроссбэндом Yaesu FT-8000
Куплю рацию на 136-174МГц. Без разницы автомобильную или портативку. Портативку можно с убитым аккумулятором или еще с какими дефектами. Бюджет до 250грн. Можно и дешевле. Предложения в личку.
Есть на продажу 1 экземпляр Баофенга 5 с дефектом. Рация, как таковая, б\у. Остальное - аккум, антенна, ЗУ, гарнитура, упаковка - все новое. С передатчиком все в порядке. Приемник: чувствительность - на 145 Мгц - 0,16 мкВ, на 430 Мгц - 2,5 мкВ. Надо повозится. Стоимость 350 грн.
Продам Icom f110 Мощность25 Вт. Диапазон частот 136-174 МГц Для использования требуется программирование. цена 500грн.
Написал в личку
Продам Icom f110 Мощность25 Вт. Диапазон частот 136-174 МГц Для использования требуется программирование. цена 500грн.
ПРОДАНО!
Продаю трансивер Yaesu FT-897 made in japan for Canada прекрасно работает на 27 mhz (раскрыта) + антенный тюнер MFJ-941 + Cat интерфейс(USB) + Блок питания 28 ампер (Mean Well оригинальный) + фирменная грозозащита (DIAMOND ANTENNA CORPORATION)
СРОЧНО КУПЛЮ От 4-х каналов, 25-50вт., Б\У, без антенны. Диапазон VHF (2 метра) 136-170 МГЦ обязательно!!!! Бюджет 500-650грн. Куплю срочно Тел. для связи - 050-952-98-ДВА-ДВА 063-348-48-О8 Звоните или пишите смс. С ув. 111-й
Продам Icom f110 без дисплея. Состояние б/у в хорошем состоянии. Цена 450грн.
ЗАБИРАЮ. Как с Вами связатся?
Всем спасибо рация продана не выходя из дома соседу по подъезду.
Icom IC-F3/F3S , удобная и надежная профессиональная носимая радиостанция общего назначения УКВ диапазона 136-150 / 150-174 MHz. Станция сертифицирована Госкомсвязи РФ, соответствует требованиям военного стандарта MIL-STD-810 C/D/E и аттестованна по международному стандарту качества ISO-9001/9002. Она рассчитана на эксплуатацию в самых жестких полевых условиях и совместима с оборудованием, состоящим на вооружении в МВД. Дальность связи в условиях плотной городской застройки порядка 1 километра. Радиостанция Icom IC-F3/F3S имеет прочное алюминиевое шасси и поликарбонатный корпус.
В 1998 году радиостанция Icom IC-F3S выбрана в качестве средства низовой связи для армии США. К этому результату пришли эксперты Тропического Центра Испытаний армии США в республике Панама после учебных мероприятий проведенных различными подразделениями. Во время испытаний по проекту "Солдатская радиостанция" в течение более 4 недель моделировались реальные условия боевой обстановки во взаимодействии сил мотопехоты, военно-воздушных и военно-десантных сил с десантированием. При испытаниях тестировались средства связи многих ведущих мировых производителей. В результате проведения этого тендера было принято решение об оснащении низовых звеньев Американской армии радиостанциями Icom IC-F3S. Количество станций на первом закупки составило 22 тысячи штук.
Отличие модификации Icom IC-F3S от Icom IC-F3 состоит лишь в отсутствии клавиатуры.
К несомненным достоинствам модели относятся: программируемые либо выбираемые с клавиатуры уровни мощности три режима сканирования 7-значный алфавитно-цифровой ЖК-дисплей системы тонального шумоподавителя CTCSS/DCS двухтональный или пятитональный селективный вызов (опция) совместимость по тональному вызову с милицейской радиостанцией ВИОЛА и железнодорожными системами
Кроме того, некоторые модификации имеют: DTMF клавиатуру с 10 программируемыми клавишами Три режима сканирования Экономайзер батареи в режиме приема и индикация разряда батареи Межканальный разнос 12.5 KHz Совместимость с системой SmarTrunk II
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДИАПАЗОН: 136 - 150 / 146 - 174 MHz ШАГ СЕТКИ ЧАСТОТ: 25 KHz (12.5 KHz - опция) КОЛИЧЕСТВО КАНАЛОВ: 32 (2x16; 4x8; 20+12) ЭНЕРГЕТИКА: напряжение питания: ±9.6 В; аккумулятор 1050 мАч; время автономной работы с батареей (рабочий цикл 5 - 5 - 90%) 8 час. ДИАПАЗОН РАБОЧИХ ТЕМПЕРАТУР: -10 ... +50°С (IC-F3); -30 ... +55°С (IC-F3S) ГАБАРИТЫ И МАССА: 140 х 57 х 37 мм; 390 г ПРИЕМНИК: Тип супергетеродин с двойным преобразованием Чувствительность 0.25 мкВ при 12 дБ с/ш Выходная звуковая мощность 0.3 вт (КНИ=5%); 0.5 вт (КНИ=10%) Интермодуляционная избирательность 65 дБ Подавление побочных и зеркального каналов 70 дБ Потребление тока 0.06-0.3 A (IC-F3); 0.06-0.25 A (IC-F3S) ПЕРЕДАТЧИК: Выходная мощность 5 Вт Модуляция 16K0F3E (8K0F3E для 12.5 KHz режима) Максимальная девиация ± 5 KHz (± 2.5 KHz для 12.5 KHz режима) Стабильность частоты ± 5 * 10-6 Потребление тока 1.0-2.0 А (IC-F3); 0.6-1.3 A (IC-F3S)
арядного устройства нет , но подходит и унивирсальный адаптер на рынке продаеться за 100 гр где то.батарея держит 4-7 часов 0954696800-Евгений
Продам автомобильную радиостанцию 27мгц.President PC40.40каналов,нули+пятерки, АМ\ФМ, мощность-6ват.Великолепное качество сигнала и качество станции.(ето вам не Китай) сейчас таких невыпускают! В комплекте: сама станция,тангента, шнур питания. Состояние отличное ,полностю робочая. 650грн.
Радиостанция Си-Би (27 Мгц) ALAN 100 PLUS - Продана. Остальное в продаже.
Собсно куплю для СБ Не под кронштейн, а сугубо на магните Новье по заоблачным ценам не возьму....
Предлагайте тут или в ЛС
Продолжаю искать станцию vertex VX-400 как рабочую так и сломанную. Конкретнее - нужен корпус !!! Зеленый змей и радио оказались не совместимы,надо менять корпус радиостанции...
Продаю СВОЙ антенный анализатор RigExpert AA-520 . Состояние идеальное. Комплектность: 1.RigExpert AA-520 2.Аккумуляторы 3.Чехол с лямкой 4.Зарядное устройство 5.Кабель USB 6.CD с драйверами и программами 7.Инструкцию могу распечатать с сайта, если кому надо будет.
Реальное фото прибора :
Многие форумчане пользовались знают его состояние.
Цена: 4 000 грн.
Причина продажи - нужны деньги.
тел. 067 465 95 05 - Гоша
Продаю СВОЙ антенный анализатор RigExpert AA-520 . Состояние идеальное. Комплектность: 1.RigExpert AA-520 2.Аккумуляторы 3.Чехол с лямкой 4.Зарядное устройство 5.Кабель USB 6.CD с драйверами и программами 7.Инструкцию могу распечатать с сайта, если кому надо будет.
Забираю! ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
продам Си-Би портативную радейку Dragon SY-101 под восстановление. Работает, принимает, транслирует. Состояние на фото. Что сделано мною: сзади подклеен пластик для того, чтобы держался батарейный отсек, также сделана самодельная антенна (штатной в комплекте не было). Что нужно сделать: а)микрофон/динамик под замену - звук подхрипывает, а в микрофон нужно кричать; б)все кнопки плохо работают - я спиртом чистил - особо не помогло. Вобщем вот такой девайс . Цену сложить не могу, поэтому предлагайте Вы. Связь через личку или тел О9929ОЧ762
Забираю!
Продано. Пользуйтесь на здоровье, спасибо за особую оперативность с деньгами.
100 грн. Продаю как есть. При включении в сеть все светится, пикает, жужжит.
забираю! Утром созвонимся
куплю LDG Z-100 или аналогичный .
Yeasu FT-817ND ,без пробега по Украине, разкрыт, малая наработка. Полный комплект. Дополнительно: FBA-28 YAESU Battery Case for 8 AA Batteries (FT-817ND) Инвертер 110-220v. Хотелка 700$ Ваши предложения в личку.
Вертолётная электрическая лебёдка ЛПГ-150М в отличном техническом состоянии. Предназначена для погрузочно-разгрузочных и монтажных работ. Служит для подъёма/опускания грузов массой до 150 кг (в т.ч. десантирования людей, а поэтому имеет очень значительный запас прочности), затаскивания грузов на земле массой до 200 кг, а также для закатывания колёсной техники или груза на тележке до 750 кг. Для увеличения грузоподъёмности применяются полиспасты (блоки). Для ограничения максимальных усилий на канате электролебедка имеет фрикционную муфту, встроенную в барабан. Номинальное напряжение питания постоянного тока: 27 В. Ёмкость барабана: 40 м. Диаметр троса: 3 мм. Паспорт отсутствует. Нет ручки для ручного протягивания троса. Цена договорная.
тел: 097-292-55-пять-пять Вадим.
В модели eTrex используется надежный 12-канальный GPS-приемник, обеспечивающий 22 часа непрерывной работы от двух батареек типа "АА". В памяти устройства может храниться до 500 путевых точек пользователя с названиями и графическими символами. Устройство является полностью водонепроницаемым, и случайное погружение в воду не нарушит его работу. Характеристики Garmin eTrex
Путевые точки/пиктограммы: 500 с названием и графическим символом Траектории: Автоматическая запись текущей траектории; 10 сохраненных траекторий позволяют повторить Ваш путь в любом направлении Маршрут: 1 двухсторонний маршрут, включающий до 50 путевых точек Путевой компьютер: Текущая скорость, средняя скорость, время восхода/захода Солнца, обнуляемая максимальная скорость, таймер, пройденный путь Геодезические системы: Более 100 Форматы местоположения: Широта/долгота, UTM/UPS, Maidenhead, MGRS, Loran TDs и другие сетки На любителя походить(поискать). Хотелка 100$ Предложения в личку.
Продам цифровой SWR/Power meter REDOT 1050A. 120W, Power Meter (145/433 Mhz), SWR (100-500Mhz). 400 грн.
091-925-23-четыре один. Дмитрий (9.00 - 20.00). ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Собсно куплю для СБ Не под кронштейн, а сугубо на магните Новье по заоблачным ценам не возьму....
Предлагайте тут или в ЛС
рассматривается вопрос взаимовыгодного джентльменского лизинга я вам пиво и гарантированный периодический прогрев кабеля с антенной , а вы мне девайс возврат по первой необходимости
на сейчас актуально мне на НГ праздники с 25 декабря до 5 января потом пауза
предлагайте, чего железке проставиать вхолостую....
Продам две радиостанции ICOM IC-F210 Диапазон частот 400-430/440-490 MГц Внешнее состояние на 4 Техническое на 5 Прошу 500 грн за устройство (+100 за тангенту) 095-281-53-00
Продам две радиостанции ICOM IC-F210 Диапазон частот 400-430/440-490 MГц Внешнее состояние на 4 Техническое на 5 Прошу 500 грн за устройство (+100 за тангенту) 095-281-53-00
А что, радиостанция и тангента поставляются отдельно?
Это называется "маркетинговый ход"
вчера были большие но по 5 а сегодня маленькие но по 3
вчера были большие но по 5 а сегодня маленькие но по 3
Тангенты???
Выставляйте реальное фото своей станции, а не используйте чужие фотографии.
Выставляйте реальное фото своей станции, а не используйте чужие фотографии.
Я вообще все свои фото подписываю, а иначе как можно доказать права собственности? Сори за флуд.
-->
Новую в масле Р-809М продам за 100 грн. Одно но... я выдрал её из лап охотников за КМ... но поздно... Выдрали несколько кондеров... сволочи. Кому хочется провести пару вечеров с паяльником и получить "шедевр" связи военной авиации... будет в самый раз...)))
Р-809М забираю, утром созвонимся
Есть вот такой девайс FL-100 хочу поменять на YF-122S, может у кого есть лишний , или на $. Вопросы в личку или по тел.
Продам Motorola gm350 40-канальная версия с дисплеем. диапазон 400-440. Рабочее состояние, не ковырянная. Внешнее состояние на 4+ В комплекте рация, тангента, антена наружная на магните. цена 450 гр за все. Вопросы в личку. Еще есть портативка Maycom SH-27DTMF с модулем зарядки/внешнего питания. Рабочая, к ней родная антена.
Еще есть портативка Maycom SH-27DTMF с модулем зарядки/внешнего питания. Рабочая, к ней родная антена.
Можно фото поративки, и комплектацию с ценой? Есть интерес.
-->
Р-809М забираю, утром созвонимся
Утро прошло... звонка нет. У меня тут уже желающих подкопилось.
обменяю CW фильтр XF-115C 455KHz/500Hz на XF-119SN
куплю для себя . б/у. си -би радиостанцию . в хорошем рабочем состоянии . не куроченую. ноли пятерки .предлагать варианты.и автомобильную антену к радиостанции.
можно. вот фото. радейка, контроллер зарядки/питания, аккумуляторный блок.
а вот фото моторолки
ищу Icom IC-R6, RX7 или R20, желательно новый или в идеальном состоянии. Или подскажите, где есть.
можно. вот фото. радейка, контроллер зарядки/питания, аккумуляторный блок.
Так а цена?
300 гривен.
думаю стоит закрепить за UT4UA, Он первый в броне....
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Продам цифровой SWR/Power meter REDOT 1050A. 120W, Power Meter (145/433 Mhz), SWR (100-500Mhz). 400 грн.
Продано! ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
эх ... придется купить 7000 и продать 817 ))
300 гривен.
Скажи пожалуйста, адаптера для работы от бортовой сети авто, с подключаемой антенной. такой вот там нет, или есть? Если есть забираю. [изображение]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT4qy_ful2EG8I4eFQRJyCYwh0e0Vb-3Mx_XoyHAc9Uj5CSkhBEl1MLIw[/изображение]
-->
Змінено Voha (09:24 01/12/2012)
продам FT-817 . джапонец и сделан для канады . установлен CW фильтр ( XF-115C 455KHz/500Hz) . комплект - трансивер , тангента , антенна 50\144\430 (резинка) , ремень , коробка , мануал на русском .
фото будет в понедельник .
4500 грн . поедет новой почтой .
причина продажи - IC-7000 .
Интерфейс. Для Kenwood TS-450/850 350 гривен.
Микрофон Kenwood MC-43S 60$
Телеграфный Фильтр для KENWOOD YG-455-C1 500Hz110$ (Для KENWOOD TS-450 , TS-690 , TS-850 , TS-930 , TS-940 , TS-950) 60$ Отправка по Украине и СНГ Кто все заберет,будет скидка.
Фильтр для KENWOOD YG-455-C1 отлично себя показал в работе.
Микрофон Kenwood MC-43S Редко пользовался.Как новый.Не прокурен.
Cвязь через личку.
Icom - F211 (UHF - 128кан. 45W) 800грн Icom - F210 (UHF - 128кан. 25W) 650грн Icom - F211s (UHF - 8 кан. 45W) 700грн Icom - F3GS (VHF - 128кан 5W ) 1000грн Icom - F3GS (VHF - 128кан 5W ) 1000грн Albrecht - AE2850 (CB - 40кан ) 400грн Все представленные аппараты в ремонте не были. 211 и 211s состояние новых. Icom японцы, Albrecht немец. По желанию могу прошить желаемые частоты. Железо находится в Киеве. По желания покупателя может отправиться в любой город. Связь по тел: 097-292-55-пять пять Вадим.
Электролебедка предназначена для погрузочно-разгрузочных и монтажных работ. Служит для подъема и опускания грузов массой до 150 кг, затаскивания грузов на земле массой до 200 кг. Лебедка применяется при проведении грузовых работ в авиации, при спасательных работах с использованием вертолетов. Для ограничения максимальных усилий на канате электролебедка имеет фрикционную муфту, встроенную в барабан. Номинальное напряжение питания постоянного тока: 27 В. Ёмкость барабана: 40 м. Диаметр троса: 3 мм. Цена договорная. тел. 097-292-55-пять-пять Вадим.
Продано!
Очень благодарен за КСВ-метр! Работает замечательно и точнее, чем встроенный, промерял все антенны свои в первый же вечер, узнал много нового!
ищу Icom IC-R6, RX7 или R20, желательно новый или в идеальном состоянии. Или подскажите, где есть.
Вопрос по поводу GRE PSR-120, приедет новый или б/у и сколько будет стоить?
Продам две рации Voyager PMR+ Станция стыкуется с 8-ми канальными моторолами и другими подобными рациями без дополнительных настроек.
В станцию с завода прошиты PMR каналы ( 8 без субтонов и 8 с субтонами)
Технические характеристики -диапазон работы 400-470МГц -выходная мощность передатчика 2Вт -количество каналов 16 -чувствительность приемника 0.16мкВ -избирательность по соседнему каналу не хуже 60дб -выходная мощность аудио 0.5Вт -съемная антенна -литиевая батарея 1500мА-ч -функция фонарика -функция монитора частоты
Комплектация -радиостанция -антенна -сетевое зарядное устройство -АКБ литиевый 1500мА-ч -гарнитура -клипса крепления за пояс -шнурок для ношения Прошиваются с компьютера в пределах 400-470 Мгц. с репитерным разносом так же. По желанию могу прошить на нужные частоты. За прошивку денег не возьму. Рации в превосходном состоянии, ими пользовались не более одной недели. За все 420грн.
Легендарный портативник Degen DE 1103 с двойным преобразованием частоты PLL и SSB. Без хирургических вмешательств. В отличном состоянии, раскрытый, ламповое мясо, чуткий, тугой валкодер - я его почти не крутил, слушал мьюзик радио в дебрях. Маниакам сюда Цена 400 грн.
Почему нет? Только вместо большого СВЧ разрядника, советую взять тот что поменьше. Первый он для РЛС очень мощных... ни к чему эта бандура. Это может для лунострелов каких то. Там и разъемы серьезные... такие ещё поискать нужно. А второй как раз то, что нужно. Взять на работу или с утра заедете?
Продам две рации Voyager PMR+ Станция стыкуется с 8-ми канальными моторолами и другими подобными рациями без дополнительных настроек.
В станцию с завода прошиты PMR каналы ( 8 без субтонов и 8 с субтонами)
Комплектация -радиостанция -антенна -сетевое зарядное устройство -АКБ литиевый 1500мА-ч -гарнитура -клипса крепления за пояс -шнурок для ношения Прошиваются с компьютера в пределах 400-470 Мгц. с репитерным разносом так же. По желанию могу прошить на нужные частоты. За прошивку денег не возьму. Рации в превосходном состоянии, ими пользовались не более одной недели. За все 420грн.
Проданы
0677117744 Андрей Киев
Продается автомобильная радиостанция Icom Ic-F111S VHF 136-174 Мгц. 50 Вт мощность. Состояние превосходное, рабочее. В комплекте рация, тангента и скоба для крепления в авто. Цена 1150грн.
продам FT-817 . джапонец и сделан для канады . установлен CW фильтр ( XF-115C 455KHz/500Hz) . комплект - трансивер , тангента , антенна 50\144\430 (резинка) , ремень , коробка , мануал на русском .
Продам упавший с мачты Пуксинг на 144, радейка работает, отлетели ручки валкодера и регулятора громкости, остальное ок, 150 грн, а также Rino530 от Garmin, это FRS/GMRS радиостанция (5Вт)плюс GPS нафигатор, загружены карты Украины и Киева, состояние нового, в комплекте зарядка, 1600 грн. Пишите в личку.
Yeasu FT-817ND ,без пробега по Украине, разкрыт, малая наработка. Полный комплект. Дополнительно: FBA-28 YAESU Battery Case for 8 AA Batteries (FT-817ND) Инвертер 110-220v. Хотелка 670$ Ваши предложения в личку.
В модели eTrex используется надежный 12-канальный GPS-приемник, обеспечивающий 22 часа непрерывной работы от двух батареек типа "АА". В памяти устройства может храниться до 500 путевых точек пользователя с названиями и графическими символами. Устройство является полностью водонепроницаемым, и случайное погружение в воду не нарушит его работу. Характеристики Garmin eTrex
Путевые точки/пиктограммы: 500 с названием и графическим символом Траектории: Автоматическая запись текущей траектории; 10 сохраненных траекторий позволяют повторить Ваш путь в любом направлении Маршрут: 1 двухсторонний маршрут, включающий до 50 путевых точек Путевой компьютер: Текущая скорость, средняя скорость, время восхода/захода Солнца, обнуляемая максимальная скорость, таймер, пройденный путь Геодезические системы: Более 100 Форматы местоположения: Широта/долгота, UTM/UPS, Maidenhead, MGRS, Loran TDs и другие сетки На любителя походить(поискать). Хотелка 100$ Предложения в личку.
КСВ-метр,ватметр. для настройки антенн си-би 27мгц 450грн.
FBA-28 YAESU Battery Case for 8 AA Batteries (FT-817ND)
а они разве не шли в комплекте ?
Прошу резерв на трансивер до завтра, до 13:00.
Снимаюсь с резерва.
FNB-85 да. Ето так на всякий случай. (для специалистов)
Продам блок питания Alan K 35 (13,8 В, 2 А). Использовал всего раза 3-4 и заменил вилку под наши розетки. Рабочий, даже сохранилась родная коробка По цене хочу 130 грн. Много? Звоните договоримся. Алексей, г. Пирятин, тел. 063 890 09 29
Добрый день,
Yaesu VX-8DR стандартная комплектация + антенка SRH-519. Состояние новой. Цена - 450$ Kenwood TS-590s(микрофон, двойная заводская упаковка,блок питания Sunpower 30A,заводская G5RV на 5 даипазонов(в общей сложности провесела на улице с месяц)) - 1700$. Телеграфный ключ Begali Contour - 230$ Yaesy FT-817nd стандартная комплектация + блок питания 3А + LDG Z-100 PLUS + интерфейс = 950$ Ноутбук: Asus UL31A(SU7300, 8GB RAM, 128GB SSD + 320Gb) в хорошем состоянии - хочется 4500 грн.
Фото ниже. de UU3JU/A - Pavel - Kiev tel: 0634428861 с 9:00-21:00
Продам блок питания Alan K 35 (13,8 В, 2 А). Использовал всего раза 3-4 и заменил вилку под наши розетки. Рабочий, даже сохранилась родная коробка По цене хочу 130 грн. Много? Звоните договоримся. Алексей, г. Пирятин, тел. 063 890 09 29
А можно фото с коробкой сигарет, или спичек, для реального понимания размера. Если не большей заберу. НОВОА-ПОШТА
-->
Продаются радиостанции недорого новые и б/у. Подробности ниже:
А можно фото с коробкой сигарет, или спичек, для реального понимания размера. Если не большей заберу. НОВОА-ПОШТА
Да, конечно вот фото. Сами размеры блока питания: 16см длина, 11см ширина, 7,5см высота. Габариты коробки: 23см длина, 12см ширина, 9,5 см высота.
Распродаю остатки антенн и акссесуаров недорого. Подробности ниже:
так уважаемый - где связь? телефон не указал, в личке молчим....
кстати - поиск по инету выдает кучу этих объявлений по всем авто и радио форумам как бы не просто спам прошел....
Продам упавший с мачты Пуксинг на 144, радейка работает, отлетели ручки валкодера и регулятора громкости, остальное ок, 150 грн
бронь! тлф в профиле
Станцию забирают в Житомир, была раньше бронь в личку.
фильтр продан . остался трансивер .
ПРОДАНО
Распродаю остатки антенн и акссесуаров недорого. Подробности ниже:
Новый продукт от компании PUXING - двухдиапазонная рация и сотовый телефон на 2 СИМ карты в одном корпусе . С этим аппаратом вы всегда на связи . Обсуждение на форуме данной модели ЗДЕСЬ.
Технические характеристики радиомодуля диапазон работы приемопередатчика 130-174 и 400-480МГц выходная мощность передатчика 2Вт основной чип радиомодуля - RDA1846 количество каналов памяти -128 наличие CTCSS и DCS АКБ радиомодуля литиевый 1200мАч Время работы без подзарядки 48 часов при отношении прием/передача 5/1 Приемник чувствительность не хуже -122dBm (12 dB SINAD) порог открытия шумоподавителя -123dBm порог закрытия шумоподавителя -123dBm избирательность по соседнему каналу не хуже 60dB Передатчик выходная мощность не менее 2Вт девиация частоты узкая 2.5кГц девиация частоты широкая 5.0кГц подавление побочных излучений не хуже 60dB
Технические характкристики телефона платформа MT6223C SIM slot 2 карточки стандарт GSM 850/900/1800/1900 экран 2.2 дюйма 176 на 220 точек камера 0.3 Mega pixel фронтальная поддержка SMS / MMS , WAP поддержка 2GB TF card мультимедия FM приемник , mp3 плеер ,фоторедактор ,игры , проигрыватель видео органайзер - календарь , часы , будильник , планировщик батарея телефона литиевая 800мА-ч
габаритные размеры : 11.30*5.2*0.8CM. вес 177грамм
Комплектация -телефон -блок радиомодуля -батарея на телефон -чехол -антенны для радиомодуля 2шт -сетевое зарядное устройство -стакан зарядки -гарнитура -инструкция на англ. языке
Продается автомобильная радиостанция Icom Ic-F111S VHF 136-174 Мгц. 50 Вт мощность. Состояние превосходное, рабочее. В комплекте рация, тангента и скоба для крепления в авто. Цена 1150грн.
За 1000 отдаешь? UT4UCХ
За 1000 отдаешь? UT4UCХ
Опоздал. Продана.
Легендарный портативник Degen DE 1103 с двойным преобразованием частоты PLL и SSB. Без хирургических вмешательств. В отличном состоянии, раскрытый, ламповое мясо, чуткий, тугой валкодер - я его почти не крутил, слушал мьюзик радио в дебрях. Маниакам сюда Цена 400 грн.
хочу приобрести. свяжитесь со мной 096 304 52 94 или дайте свой номер тел
Продам антенну для портативки,по разъёму подходит к Quansheng TG-6A. Цена 60гр.
продам портативку радиостанцию/сканер Yaesu VX-6, в хорошем состоянии, сколов потёртостей, прокуренностей нет. Подсветка дисплея и клавиатуры заменена на белую. Менялся пьезофильтр 450кГц. Рабочая 100%, без глюков. Антенна родная в хорошем состоянии (только с одним коротким наконечником). Аккумулятор держит хорошо, не перепаковывался. З.У. родное сетевое. Хотелка 1300грн......без торга. Отправлю по Украине Новой почтой, Интаймом, Деливери..... Дополнительно: Гарнитура - 100грн (новая)(отдельно не продаётся, только с рацией); Антенна двухдиапазонная Nagoya NA-775LSM (б/у) - 80грн (отдельно не продаётся, только с рацией);
тел:095-140-32-32 причина продажи: ОООчень нужны деньги, кушать хочется....
Продам 1.аккумуляторные батареи для р/ст. MagOne остаточная емкость не известна, новые, без гарантии по 50грн. 2. Кабель RG-8 25м по 250грн. 3.IC-F21 убитая внешне, но полностью рабочая без зарядки 100грн. 4.Моторола GP-68 150грн. фото по запросу
2 poputchik: покажи пожалуйста что за гарнитура к VX-6? Спасибо.
Буду вечером дома (довольно поздно)сфоткаю и покажу. Это именно гарнитура, а не тангента и не спикер/микрофон
Радейка до утра забронирована! Если заберут, то гарнитура будет отдельно продаваться....
камерад, гибло дело! за твою цену ,надо создвать отдельную ветку форума. голд назад такое радио стоило 50 баксов США . PS у меня ALAN HM43 на ЛОВ лежит , радовался чтоб зо 500 грн кто забрал
Обещанные фотки
Есть на продажу 1 экземпляр Баофенга 5 с дефектом. Рация, как таковая, б\у. Остальное - аккум, антенна, ЗУ, гарнитура, упаковка - все новое. С передатчиком все в порядке. Приемник: чувствительность - на 145 Мгц - 0,16 мкВ, на 430 Мгц - 2,5 мкВ. Надо повозится. Стоимость 300 грн.
2 poputchik: если радейку не заберут - я забираю с гарнитурой.
SMA папа или мама? Заберу если пойдет на 6й Воксунг
Продам портативку Icom Ic-F4GT 400-430 Мгц без зарядки. Рабочая, состояние на фото. 350гр.
2 poputchik: так что там с Yaesu? Уже обед.. если что - телефон в личке, забераю весь комплект.
всем спасибо! Yaesu VX-6 и гарнитура проданы!
SMA мама на антенне,как на фото,к Wouxun KG-UVD6P подходит.
Прошу вашей помощи в приобретении автомобильной радиостанции. Вопрос в следующем: 1 Посоветуйте бюджетные модели цена\качество 2 Где или у кого можно приобрести б.у Заранее благодарен.
Продам антенну 450-470 Мгц. Производства Decibel Product. Сделана в США, штат Техас http://www.wiscointl.com/decibel/directionals/db436-437-438.htm Вариант С Была в употреблении. Конструкция настолько мощная, что антенной можно пахать поля Цена 50 грн. О5О5717О3О Стас.
Забираю, написал в ЛС.
Срочно куплю две рации Voyager Air Soft Предложения по цене в личку плиз.
Предложите фабричный КСВ-метр на 1.6-55 Мгц. Желательно новый, стрелочный.
Андрей, я же предлагал для вашего 857 - стрелочный, большой, информативный и т.д Оф. сайт
...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Змінено Renome (08:34 09/12/2012)
Андрей, я же предлагал для вашего 857 - стрелочный, большой, информативный и т.д
Увы, но мне нужен отдельный, работающий с любыми трансиверами КСВ-метр, а это - только индикатор стрелочный подключаемый в аксессуарный разъем 857.
ап для темы
Продам портативку Icom Ic-F4GT 400-430 Мгц без зарядки. Рабочая, состояние на фото. 350гр.
Отдам за 300 гр.
SMA мама на антенне,как на фото,к Wouxun KG-UVD6P подходит.
Забираю! Где?
Продам Quansheng tg-uv2. Состояние отличное, пленка на экране, немного потерты 2 нижние кнопки. Полностью рабочее состояние. Использовалась редко. Полная комплектация + дополнительный аккум + гарнитура для скрытого ношения (новая). Продаю по причине отсутствия надобности в данной радейке. Цена: 800грн. (О67)444О2О2 Максим.
Отдам за 300 гр.
Забираю за 250.
Продам Quansheng tg-uv2. Состояние отличное, пленка на экране, немного потерты 2 нижние кнопки. Полностью рабочее состояние. Использовалась редко. Полная комплектация + дополнительный аккум + гарнитура для скрытого ношения (новая). Продаю по причине отсутствия надобности в данной радейке. Цена: 800грн. (О67)444О2О2 Максим.
гарнитура отдельно? к quansheng tg-uv подходит, я надеюсь?
Продам КСВ-метр President TOS-1, 27 Мгц. Покупал в прошлом году, за это время использовал раз 5-ть, чтобы проверить не уплыл ли КСВ. По цене хочу 280 грн., но торг приемлем, думаю договоримся. Контакты: Алкексей, г. Пирятин, 063 890 09 29
4.Моторола GP-68 150грн. фото по запросу
Диапазон частот какой??? Зарядка есть???
гарнитура отдельно? к quansheng tg-uv подходит, я надеюсь?
Нада? Забирай. По цене сотня. Подходит? телефон выше.
Отдам за 300 гр.
Забираю за 250.
отдам за 300
Yeasu FT-817ND ,без пробега по Украине, разкрыт, малая наработка. Полный комплект. Дополнительно: FBA-28 YAESU Battery Case for 8 AA Batteries (FT-817ND) Инвертер 110-220v. Хотелка 650$ Ваши предложения в личку. Или по тел.
В модели eTrex используется надежный 12-канальный GPS-приемник, обеспечивающий 22 часа непрерывной работы от двух батареек типа "АА". В памяти устройства может храниться до 500 путевых точек пользователя с названиями и графическими символами. Устройство является полностью водонепроницаемым, и случайное погружение в воду не нарушит его работу. Характеристики Garmin eTrex Путевые точки/пиктограммы: 500 с названием и графическим символом Траектории: Автоматическая запись текущей траектории; 10 сохраненных траекторий позволяют повторить Ваш путь в любом направлении Маршрут: 1 двухсторонний маршрут, включающий до 50 путевых точек Путевой компьютер: Текущая скорость, средняя скорость, время восхода/захода Солнца, обнуляемая максимальная скорость, таймер, пройденный путь Геодезические системы: Более 100 Форматы местоположения: Широта/долгота, UTM/UPS, Maidenhead, MGRS, Loran TDs и другие сетки На любителя походить(поискать). Хотелка 100$ Предложения в личку.
3.IC-F21 убитая внешне, но полностью рабочая без зарядки 100грн.
Станция еще не продана ? Фото можно?
Дам за КСВ-метр President TOS-1 200грн Если устроит сообщение в личку.
Дам за КСВ-метр President TOS-1 200грн Если устроит сообщение в личку.
Вот это я понимаю торг 200 грн устраивает. Отписался Вам в личку.
Продам антенну телескоп. На фото в развернутом состоянии. Разъем SMA M как на Yesu VX-6, 7 и т.д. Цена 80грн.
Продам КСВ-метр President TOS-1, 27 Мгц. Покупал в прошлом году, за это время использовал раз 5-ть, чтобы проверить не уплыл ли КСВ. По цене хочу 280 грн., но торг приемлем, думаю договоримся. Контакты: Алкексей, г. Пирятин, 063 890 09 29
ПРОДАНО
Коллеги, помогите приобрести в срочном порядке вот такой пусковой конденсатор:
Можно аналогичный, подходящий по параметрам. Стоит в цепи запуска двигателя.
Телеграфный Фильтр для KENWOOD YG-455-C1 500Hz 100$ (Для KENWOOD YG-455-C1 500Hz Для KENWOOD TS-450 , TS-690 , TS-850 , TS-930 , TS-940 , TS-950) ) Фото
Компьютерный интерфейс для Kenwood TS450/850+ платы cw и rtty. Все в одной коробке. 320 гривен. Включил и работай. Все кабеля и разьемы в комплекте. Фото [изображение]http://m.io.ua/img_aa/medium/2320/56/23205652.jpg [/изображение]
Стеклопластиковые удочки для изготовления Spiderbeam (Guangwei vitrification rod 600 ) Комплекта 4 штуки,длинной 5 метров каждая удочка(без верхнего колена) 340 гр./комплект 4 шт. Абсолютно новые в упаковке Guangwei vitrification rod 600. Длина 5 метров без верхнего колена. Продам только комплект.
Корпус антенного коммутатора для установки реле В1В-В на 8 антенн Комплект. 1.Корпус с разьемами(антенные,управления) 2.Шасси для установки реле внутри корпуса. 3.Провод для соединения заземления между реле,провод для соединения реле с антенным разьемом. 4.Винты для крепления реле к шасси и проводов к реле земля,разьем. 5.Коробка с деталями для переключения реле (не распаянная.) Дополнительная плата с кнопками. Фото
320 гривен
Новый фирменный кабель питания для трансивера. Модель IC-OPC1132 длина 3 метра 35$
Отправка по Украине.
Связь через личку.
Неспешно куплю для себя в Украине один из вариантов: 1. Радиоприемник Р-160П + Возбудитель "Лазурь" 2. Радиоприемник Р-680 + Возбудитель "Маяк"
Желательно новые, с хранения. Можно с пробегом, но в идеальном состоянии. Приемники после всевозможных модернизаций не интересуют. Звонить по телефону +38О5О5717О3О. Стас.
да на кардачах 5 кило насыпят таких )))
Если б на кардачах насыпали - я бы сюда не писал... Я хоть и но не водоплавающий.
[...........
Новый фирменный кабель питания для трансивера. Модель IC-OPC1132 длина 3 метра 35$
Стеснясь спросить.... это только фишка разъема целых 34 бакса весит? Потому как проволка на кардачах рубль за метр.....
Радиостанция Maycom AH-27 DTMF
Х-ки: 400каналов,АМ-ФМ,нули –пятерки. В комплекте; 1. рация. 2. резиновая антенна. 3. переходник для зарядки АКБ. 4. специальный переходник для использования в автомобиле. 5. 2-акумуляторных пака (один на 6 другой на 8 акумуляторов). 6.8 -пальчиковых аккумуляторов в комплекте. Состояние отличное, роботоспособность 100%. Изготовлена в Корее.Очень качествено зделана и также работает. весь комплект -850грн. 0961832525 ur5tka@mail.ru
Стеснясь спросить.... это только фишка разъема целых 34 бакса весит? Потому как проволка на кардачах рубль за метр.....
это видимо оригинал в коробочке с полиэтиленчиком китаец на eBay T-Shape DC Power Cable for Mobile Radio $7.19
Радиостанция Си-Би (27 Мгц) ALAN 100 PLUS - Продана. Остальное в продаже.
Антенна для Си-Би (27МГц) радиостанций автомобильная - Продана. Остальное в продаже.
Продам итальянский ламповый неубиваемый СИ-БИ усилитель LEMM KLV-200 100 ватт АМ,FM и 200ватт в SSB.Диапазон от 26 до 30мГц. Всего 900 гривен . Звоним,смотрим ,покупаем 0661906303
Продам портативку ICOM F21 Состояние на 4, В комплекте: зарядный стакан, БП к нему, АКБ. Цена 490 гривен Тел. 0933227195
Радиостанция Maycom AH-27 DTMF
Бронь отписался в личку!
-->
Коллеги, помогите приобрести в срочном порядке вот такой пусковой конденсатор:
Можно аналогичный, подходящий по параметрам. Стоит в цепи запуска двигателя.
067 465 95 05 Гоша
Если поможет информация,то такие конденсаторы стоят в светильниках дневного света,где обычные трубчатые лампы используются.
зашиты киевские репитеры
В связи с переездом и утерей на некоторое время возможности заниматься КВ продаю свой Kenwood TS-140s в очень хорошем косметическом и техническом состоянии. Идеальный выбор для новичка, либо для профи, истосковавшемуся по "теплому звуку", в кач-ве выездного или запасного трансивера. На территориях, расположенных восточнее Чопа, Я - его первый хозяин. Был куплен на ибее, в США.
Внешнее состояние близко к идеалу: не поцарапан, не "заюзан". Все ручки на месте, чистые и аккуратные, слегка потерт пластик только возле ползунка мощности. В комплекте даю новый японский оригинальный микрофон. Кнопки "вверх"-"вниз" очень удобны при поиске или плавной подстройке (скорость изменения частоты меняется с длительностью нажатия). Внутри - чистота, порядок и непаянность. 500Hz CW фильтра тоже нет Сигарет он не нюхал ни разу.
Работоспособность 100%, в комплекте еще шнур питания и могу дать сканированный мануал и схемы (хотя, где их только нет в сети!).
Все вопросы по телефону: +38(095)899-59-65 Сергей.
ап для темы
Забираю! написал в ЛС
Гарнитура для скрытого ношения продана отдельно. Продается весь набор за 700 грн.
Куплю приемник р-326м новый или в отличном состоянии тю0509639156.
Куплю приемник р-326м новый или в отличном состоянии.тю0509639156
А чего не в барахолку?
знаю человека, у которого есть Р-250 и он ему не особо нужен, но за бесплатно не отдаст
Куплю, носимо-возимый вариант трансивера, КВ, либо КВ+УКВ, в хорошем состоянии, рассмотрю все варианты. В приоритете варианты с возможностью управления с компьютера. пишите box1@ua.fm или в личку.
Да 250 нормальный приемник токо некуда ставить очень уж болбшой я хочу р- 326м помогите приобрести сменя могорыч .С уважением Владимир.
А скоко хочет товарищь за 250 вменя товарищь интересуется таким он на дачу хочет приобрести такой.
Новый фирменный кабель питания для трансивера. Модель JETSTREAM 6 PIN POWER CABLE ICOM KENWOOD YAESU JTPC1-30$
Продам ICOM IC-F210S 430-470MHz Хорошее состояние, твердая 4 с плюсом. Тангента оригинал. Зашито - 434.X25 (AUTOUA основной) 434.525 - прямой Моща - 5. 20. 40 вт Зашиваю любую частоту!!! БЕЗ АНТЕННЫ! Обменяю на такую-же только 136-174 мгц. или продам 700ГРН.
Продам автомобильную радиостанцию Icom Ic-F110S 136-174 Мгц. В комплекте сама станция, скоба для крепления в авто и антенна на магните. Состояние прекрасное. Цена 1150грн.
куплю магнит под антену или антену с магнитом под рацию драгон писать лс спасибо
А скоко хочет товарищь за 250 вменя товарищь интересуется таким он на дачу хочет приобрести такой.
Извините к сожалению за флуд, в прошлый раз когда я видел этого человека, он мне говорил что он ему не нужен и хотел бы его продать. Актуальная информация: у него отец служил на морфолте и приемник с подводной лодки. Это даже не совсем точный р250, а его какая-то модификация, и мол она очень ценная как рартитет и пока продовать не собирается.
Продам приемник SONY ICF-SW7600G - полный комплект + фирменный блок питания. Кратенько... 150kHz-30MHz + 76-108 МГц(стерео), синхронный детектор, двойное преобразование - преобразование вверх (55.845 MHz)- вниз 455кГц, AM/FM/USB/LSB, шаг настройки 1 кГц (подстройка в режиме SSB +/- 2.5 KHz), цифровой синтезатор, 20 ячеек памяти, как бы сканирование. Прошу 900 грн. о98-22о-24-47
Предлагаю малопользованный Quansheng TG-UV2 в полном комплекте и заводской коробке, к нему новую гарнитуру скрытого ношения, USB-кабель программирования каналов плюс ПО, SMA-BNC адаптер для подключения внешних антенн. В качестве бонуса - видавшая виды автомобильная антенна на диапазон 70см, кабель обжат разъемом SMA, для прямого подключения к этому кваншенгу.
Киев, 700грн.
Фото доп. комплекта:
Продам тангенту спикер-микрофон Midland MA 26-L для портативных радиостанций. -Есть регулятор громкости -Имеется гнездо для подключения наушника -Совместим со всеми портативными радиостанциями с 2-контактным гнездом. Использовался мало и очень аккуратно, состояние отличное, все работает. По цене хочу 180 грн. Контакты: Алексей, г. Пирятин, 063 890 09 29
Фото доп. комплекта:
"...USB-кабель программирования каналов плюс ПО..." если отдельно,то какая цена?
Продам приемник Grecom PSR-120 . В идеальном состоянии (пахнет заводом) . Комплект - приемник , антенна (резинка) , клипса , БП (увы на 110в) , диск и доки , коробка . Питание от 3х батареек\акб типоразмера АА . 1800 грн (предновогодний торг)
частоты -
25-30 Amateur Band 10 Meters 30-50 VHF Low Band 50-54 Ham Band 6 Meters 88-108 FM Broadcast Band 108-137 Aircraft Band 137-144 Federal Government 144-148 Amateur Band 2 Meters 148-174 VHF High Band 380-420 Federal Government 420-450 Amateur Band 70 Cm 450-470 UHF Band 470-512 UHF "T" Band 806-823 800 MHz Band 849-869 800 MHz Band 894-960 800 MHz Band 1240-1300 Amateur Band
Продам приемник SONY ICF-SW7600G - полный комплект + фирменный блок питания. Кратенько... 150kHz-30MHz + 76-108 МГц(стерео), синхронный детектор, двойное преобразование - преобразование вверх (55.845 MHz)- вниз 455кГц, AM/FM/USB/LSB, шаг настройки 1 кГц (подстройка в режиме SSB +/- 2.5 KHz), цифровой синтезатор, 20 ячеек памяти, как бы сканирование. Прошу 900 грн... возможны новогодние скидки о98-22о-24-47 gmfleet1<$>gmail.com
Куплю приемник р-326 новый или в отличном состоянии.Т 050-963-91-56.
> "...USB-кабель программирования каналов плюс ПО..." если отдельно,то какая цена?
Нет, извините, отдельно не продается. Могу безвоздмездно помочь: а) помочь с его покупкой в 409shop б) зашить все что надо в Вашу станцию (личная встреча в Киеве)