Только что проезжал Валы и увидел, что на Набережной разрешили поворот с крайней левой на Нижний вал. Ну то есть теперь не нужно сворачивать под вантовый мост. Соответственно толпы озадаченных присутствуют, будьте аккуратны
А режим работы светофоров поменяли? А то если там поворачивать поперёк встречного потока... Да и пробка будет. Или они под мостом какой-то ремонт затевают?
Про светофор не знаю, быстро проехал. Знак соответствующий "движение по полосам" висит. Какой-то ремонт на развороте начаинали делать, наверное опоры ставят для моста Подольско-Воскресенского. Ну и по традиции многие с непривычки кидаются справа налево наперерез потоку
А режим работы светофоров поменяли? А то если там поворачивать поперёк встречного потока... Да и пробка будет. Или они под мостом какой-то ремонт затевают?
ваще-та там новый мост строится ))
Хоть бы знак какой повесили заранее, или схему, что теперь нету поворота направо - а то ночью в мелкий дождь знак движения по полосам распознается непосредственно на перекрестке... Пришлось разворачиватся через перекресток дальше. Представляю, какие завтра с утра будут перестраивалки с первой в третью и обратно. А если циклы светофора остались без изменения - то и тянучка раза в 3-4 будет больше обычной...
Спасибо, будем теперь во всеоружии!
Да уж. Завтра вечерком там будет адово...
Думаю, увидят, что получилось - снимут взад. Там и так "адъ и піонєрская зорька" каждый вечер...
Только что проезжал Валы и увидел, что на Набережной разрешили поворот с крайней левой на Нижний вал. Ну то есть теперь не нужно сворачивать под вантовый мост. Соответственно толпы озадаченных присутствуют, будьте аккуратны
Я так думаю, в наших реалиях это будет поворот из 2, а то и из всех 3 полос. Желаю удачи едущим прямо!
мдэ, это типа попытка улучшить жизнь автолюбителям в связи с реконструцией почтовой
Кстати, утром проезжал по Почайнинской и краем глаза увидел, что вроде бы висят новые знаки движения по рядам с Верхнего вала на набережную. Хотя конечно может я и ошибся. Проезжающие мимо, есть какие-о новости?
мдэ, это типа попытка улучшить жизнь автолюбителям в связи с реконструцией почтовой
Это вынужденная мера из-за строительства заезда на долгострой Подольско-Воскресенский мост.
К развязке на Почтовой отношения не имеет.
Райдер, где твои обновления? Вон на Позняках продолжают дорогу на Дарницкий мост достраивать, на перекрестке с Григоренко блоков наставили поперек дороги еще и на ее закруглении, вчера чуть в бильярд не сыграл в темноте
Это вынужденная мера из-за строительства заезда на долгострой Подольско-Воскресенский мост.
К развязке на Почтовой отношения не имеет.
Была не в курсе, что заезд там будет и его таки строят спасибо
ну что там как езда? а то сегодня по старинке на Подол через Электриков ехала помня как обычно под Вантовым по пол часа можно простоять
Райдер, где твои обновления? Вон на Позняках продолжают дорогу на Дарницкий мост достраивать, на перекрестке с Григоренко блоков наставили поперек дороги еще и на ее закруглении, вчера чуть в бильярд не сыграл в темноте
А я в соответствующей теме уже отписался про это Там и фотки есть
Я так думаю, в наших реалиях это будет поворот из 2, а то и из всех 3 полос. Желаю удачи едущим прямо!
Сегодня все стояло от почтовой... удаки....
Сам сегодня чуть не стал) По привычке перестроился правее, на разворот, увидел справа кирпич, сверху знак движения по полосам, сзади две гаишных машины и .... решил не искушать судьбу, поехал до заправки))) пысы.. а вся остальная толпа таки делала на перекрестке)