но сильно подозреваю, что именно эти арии сейчас никто не слушает. А зря.
Совершенно потрясающие вещи сами по себе, кроме того интересно посмотреть, как певцы относятся друг к другу. Или не другу, это тоже забавно. Итак, кто оперную музыку не любит, может переключаться на выборы.
Спасибо, медитация, здесь нет интриги. А посмотреть, какими глазами смотрят дамы-певицы на партнёра...О! вот где накал страстей. Со знаком минус. Селин Диан выше этого, а девочка из Фантома от злости лопнуть была готова. А Джош то наш Гробан! Какой он разный, в зависимости от того, с кем поёт. Даже внешний вид: то бритый. то не бритый, чтобы мальчиком рядом с Селин не казаться. Мужчины замечают такие мелочи? Ужасно интересны отношения между людьми, даже если это оперный гадюшник. Впрочем, как и любой другой. Вот только у певцов есть особенность: они злостные конкуренты. Ты знаешь, хоть одну семью, где оба супруга певцы? Просто любопытно.....
P.S. Простите, это у меня ночь бессонная случилась, 8 часов оперу слушала.
Для интриги у нас блатняк, но мы его не слушаем. Хотя там таааакие темы, да таааакие мужчины, и тааакие ситуации, что куда там Голливуду. Взять тот же владимирский централ: интрига, сюжет, драма драмма!
ghoust 29.10.2012 21:08 пишет:
Ты знаешь, хоть одну семью, где оба супруга певцы? Просто любопытно.....
знаю, но они оптом поют, так что друг другу не мешают.
ghoust 29.10.2012 21:08 пишет:
P.S. Простите, это у меня ночь бессонная случилась, 8 часов оперу слушала.
эт фигня, я как-то под оперу скрипт один отлаживал часов 15 непрерывно, вот это была жесть
Согласна, как она на Фредди смотрела, как на любимого ученика, с таким восторгом.... а смеялась как, не от вредности, ей и правда доставляло удовольствие выступление...... Приятно смотреть такие записи, что ни говори,
Лана 01.11.2012 15:36 пишет: да, вкусы у нас и в музыке одинаковые-)))) ты еще арии Nessun dorma сравни несколько исполнений-))) сильнейшая по ощущениям вещь
А ты сомневалась? Читаем то одно и то же, Ссылочки брось?