Да, необычно сняли клип) Пока текст песни не нашла, но на слух выделила "I was proned", скорее всего в смысле "был распят, растерзан, лежал ничком". Убедительно сняты душевные терзания, сочувствую.
Совершенно неожиданно для себя узнала, что это невероятно модно, популярно и так далее... На мой взгляд ничё так, миленько. Но не настолько, чтобы платить джентльмену 100К за ночь...Самый крутой DJ мира, номер 1 в списке Forbes.
ghoust 18.08.2013 16:24 пишет: Совершенно неожиданно для себя узнала, что это невероятно модно, популярно и так далее... На мой взгляд ничё так, миленько. Но не настолько, чтобы платить джентльмену 100К за ночь...
Джентльмен давно уже сгорел от наркоты...
Поясню: ярым фанатом жанра не являюсь, наверное под настроение пошло.
ghoust 18.08.2013 16:24 пишет: .Самый крутой DJ мира, номер 1 в списке Forbes.
Ему пришлось бы изрядно мне приплатить, чтобы я согласился сходить на его концерт.
ghoust 18.08.2013 16:24 пишет: Совершенно неожиданно для себя узнала, что это невероятно модно, популярно и так далее... На мой взгляд ничё так, миленько. Но не настолько, чтобы платить джентльмену 100К за ночь...
Джентльмен давно уже сгорел от наркоты...
Поясню: ярым фанатом жанра не являюсь, наверное под настроение пошло.
ghoust 18.08.2013 16:24 пишет: .Самый крутой DJ мира, номер 1 в списке Forbes.
Ему пришлось бы изрядно мне приплатить, чтобы я согласился сходить на его концерт.
На тебе, а еще недавно был живее всех живых, у нас в деревне отжигал...