Есть сумма 15000$ собирался покупать за эти деньги свежее авто С класса 2007-2008 года. Рассматривал Форд Фокус, Мазда 3, Фв Гольф, Сивик 4Д. Но проехался недавно у знакомого на 124 мерсе 2.8 Автомобиль мне очень понравился по ходовым качествам, плавность хода, динамика, простор, эргономика и многие другие параметры меня впечатлили. Вот и задумался что если вместо покупке свежего ширпотребного авто купить за 8000-9000$ Ауди а6, Мерс 124, Бмв е34 95 года, а оставшиеся 6000$ оставить на содержание этих авто. Как вы смотрите на мой вариант.
2023-03-21 Бан на 365 дней (4 круг). 4.44) spam. BorisB.
если есть время и нервы для того чтобы привести в достойное состояние,то почему бы и нет...у меня допустим такой возможности просто нет.а так знаю многих людей,которые получают даже удовольствие от процесса
Вот и задумался что если вместо покупке свежего ширпотребного авто купить за 8000-9000$ Ауди а6, Мерс 124, Бмв е34 95 года, а оставшиеся 6000$ оставить на содержание этих авто. Как вы смотрите на мой вариант.
брать можно свежепригнаное из Германии авто - и то ... нравиться будет первые полгода, а потом начнутся проблемы. брать же машину, которую 10-15 лет убивали здесь - самоубийство это уже укатаные корчи.
124-й 94-95 років реально знайти до 10000, в нормальному стані. Ще 5000 вкладається в реставрацію, ну, можливо ще пару тисяч добавити при потребі - і ти отримуєш цукерку, по якостях з якою ніяка машина, яка сьогодні нова за 15000-17000 продається, не зрівняється, будь вона тричі нова. Те ж саме є34 БМВ, просто мерси мені більше подобаються, і місця в них всередині більше. Але так, правильно пишуть, експлуатація машини бізнес-класу дорожча за експлуатацію сімейного. Хоча можна не роззявляти рота на колеса 17 радіусу, як би мерс на них красиво не виглядав, а поставити 16-й, на якому уже і та ж Мазда 3 їзить. Тобто, звичайно, що замість 600 грн. за колесо 14-го доведеться викласти уже під тисячу мінімум за 16-й. Як і масла, лити не що захочеться, а тільки рекомендоване заводом, інакше двигун загробиться. Але в цілому, чим і відрізняються 124-й, чи 34-та - вони не такі вже й дорогі в обслузі, якщо ізначально якісно реставровані. Тобто, якось особливо дорожчі за ту ж 7-річну Мазду, чи Фокус, не будуть.
Хватит ли 1500$ в год на обслуживание (ремонт то доведение до ума без регистрации и топлива) при условии что я беру машину на 2-3 года. Пробег15000 в год
trau 11.11.2012 19:26 пишет: Хватит ли 1500$ в год на обслуживание (ремонт то доведение до ума без регистрации и топлива) при условии что я беру машину на 2-3 года. Пробег15000 в год
http://forum.benzua.com/ А то тут тобі зараз порад надають люди, які не тільки не мали, але навіть не їздили на таких машинах. Почитай бортові журнали, про слабкі місця і вартість запчастин/розхідників.
Это не премиум. Премиум - то, что на класс выше. По теме: за свои деньги получишь намного больше удовлетворения, удовольствия, комфорта, называйте как хотите, чем от ширпотреба марки "Зато новая" (С) модели "Как у всех"...