Проблем не будет если лить аналоги но с допусками. Просто напороться на Г сейчас вообще не проблема. Все льют с одной не очень хорошей бочки. Потому видимо и написал Селению. Это пока не подделывают (не тот уровень продаж) А купить не проблема и цена гуд. Есть на Науки 6 (Киев) в магазине (итальянцы, французы) или в инете selenia.com.ua Сам беру часто у последних, там есть доставка)
что лили до меня незнаю... вопрос если лили полусинтетику, а я налью синтетику или наоборот - свернётся или так можна? знаю что синтетика с минералкой точно свернётся. Вопрос к тому промывать или нет...
CHERY 29.11.2012 16:58 пишет: что лили до меня незнаю... вопрос если лили полусинтетику, а я налью синтетику или наоборот - свернётся или так можна? знаю что синтетика с минералкой точно свернётся. Вопрос к тому промывать или нет...
У меня с завода была залита полусинтетика (Селения 20К). На ТО1 залили синтетику (Селения Стар). Никто ничего не промывал и ничего, не подрались.
По поводу не свернётся - у меня знакомый при мне покупал 1,5 года назад Киа Черато у перекупа, всё хорошо, только мотор быстро стуканул и попал он на 12500грн... Предположительно перекуп ливанул из-за незнания первое попавшееся масло в результате чего хлопья забили все каналы... А тут машину гнали из Германии, тоже не хозяева а перекупы, поэтому и переживаю
отправил на выходных жену на станцию поменять масло. она по не опытности сказала заливать Джи-Энерджи. насколько критично? кто слышал что-то про него? есть опыт использования? машина фиат добло
Это масло от Газпрома. Точнее сказать от итальянского филиала Газпрома. Но льют его там, где и всю российскую бодягу. Короче, если тебе неочковано лить в мотор ТНК, Лукойл и подобное - катайся. В любом случае, к последствиям это приведет не моментально)
ну по отзывам вообщ пишут что оно до 20-25 держит спокойно, а один парень (знакомый знакомого ) говорил что вынужденно (!)85(!) тысяч без замены ездил ...правда по Европе
Perec 26.04.2013 17:27 пишет: ну по отзывам вообщ пишут что оно до 20-25 держит спокойно, а один парень (знакомый знакомого ) говорил что вынужденно (!)85(!) тысяч без замены ездил ...правда по Европе
Perec 26.04.2013 17:27 пишет: ну по отзывам вообщ пишут что оно до 20-25 держит спокойно, а один парень (знакомый знакомого ) говорил что вынужденно (!)85(!) тысяч без замены ездил ...правда по Европе
фигасе, какое живучее масло! у меня расход стал на 0,5-1 литр меньше, чем был до замены (тестил на одном и том-же участке дороги, в одно и тоже время суток, с одинаковой манерой вождения)... с чего это?