MDX думаю краще буде, на МЛ багато втратиш в ціні, і обслуга не дешева. в сторону Volkswagen Touareg подивись він менше втарить в ціні, комфортніше, надійніше. доречі тільки не 2007 року, бо вони геморні шли, сирі так сказати.
ну смотря что хочешь-) ML это таки комфорт, причем комфорт не на словах,и в наличии всяких фишек а в понимании мерседес
MDX вроде ничего но меганадежным или каким-то супер комфортным тоже не назовешь у коллеги такой, перbодически на СТО если уже тратить такое бабло на авто (ну и самособой разумеетя что на обслугу тоже есть) то стоит таки брать лучшее, то есть ML
Смотря чего больше ожидается от машины, если комфорта - то Мерс, если же все таки хочется больше драйва - Акура однозначно. Хотя не могу утверждать, что последняя менее комфортная... скорее мерс выигрывает за счет большего количества плюшек.
на МЛ не ездил, а на акуре ездил - некомфортная машина. внутри тесная, валкая очень для своего псевдоспортивного стиля. кидает бенз как не в себя. стойка стоит штуку баксов если менять. в очередной раз рекомендую поездить на обеих машинах и думать дальше. я бы взял мерс как это не глупо звучит - потому что он мерс. это из этих двух позиций. можно добавить десятку и взять новый хайлендер =)))
Та много вопросов как понял, если и выбирать акуру, то нужно на обычных пружинах? А то на сайтах в отзывах так напугали с этими активными подвесками... Потом, реально ли будет 10 литров по трассе? Да и как в общем по надежности и все ли теперь могут устранить наши официалы Хондовцы, так как всегда вижу МДХы на сто, когда своей заезжаю.
ЗЫ. По тауарег, покупать старый кузов не хочу. В нем слишком много нюансов. А на новый пока тратится не готов, другие приоритеты есть.
ЗЗЫ. По МЛ, говорят намного дороже в обслуге чем акура. Да и при моем бюджете не сильно большой выбор. Или 45+$ или же пробег 150+
И тут все таки играет цена. Так как акуру реально нормальную взять тыс за 36(учитывая торг) мерс же получится минимум 40.
Авто будет покупается максимум на 2 года. Пробег будет мой где то 30тыс в год.
а может после хонды-то в акуре все будет знакомо и понятно? а вообще мерседес же не зря дороже изначально и потом. у меня две знакомых барышни на МДХах ездят - такое ощущение что передняя подвеска живет очень недолго.
deleted#
Анонім
Re: помогите с выбором: ML or MDX?
[Re: MDMA]
30 ноября 2012 в 12:21 Гілками
А я бы а я бы купил или банальный Прадо 4.0 машина кирпич в смысле крепкая и надежная или взял бы можете поржать Лендровер Дискавери мне нравиться с мотором 4.4., сейчас его слегка подретушировали и он только выйграл от этого. Но за англичанином нужна забота чтобы он служил долго владельцу, Прадо в этом плане не такой щепитильный, он многое прощает.
Я просто не смогу сразу пересесть с седана на кирпичь. Нужна переходная ступень а то боюсь, могу по привычке в поворот войти, как будто на легковушке, а прадик ,как я знаю, этого может мне не простить
Не сказал бы что мдх тесный Да и стойки летят я так понял благодаря активной подвеске. Если брать на обычных пружинах то этот вопрос меня беспокоить не будет.?
ну по тесноте это субьективно - ощущение простора в одной машине есть, а в другой нету, хотя снаружи одинаковые. для меня важно. вот в пилоте на меня давит со всех сторон, а в таетах нет. мдх посредине. в поворот на ней как на легковой не войдешь даже на спортивной подвеске. и от прадо она не далеко ушла. тут надо на каены смотреть или на туареги или на Х5. ну может МЛ амг. но не бюджет. просто на больших машинах суетиться и гонять уже не нужно.
Тауарег в старом кузове меня раздражает. Салон и сиденья там просто ужасные. А на х5 как то еще не смотрел, но думаю в бюджет не влазит. Уже давно привык что если это бмв, то оно должно по мнению владельцев стоить на 10к больше, просто потому что это бвм.
я туарег в новом кузове имел в виду. а БМВ оно едет так как больше ничего не едет. и оно того стоит если есть возможность. хотя как по мне - как третья машина. для души, на выходных покататься... по работе по нашим говнодорогам ездить бюджетно и комфортно только таеты/лексусы. если есть деньги - мерседесы.