если уж очень не в терпеж авто, я бы искал простое бу типа шевроле-ланос, но никак не джили и не ваз
с кредитом - тут надо считать и решать самому
если уж очень не в терпеж авто, я бы искал простое бу типа шевроле-ланос, но никак не джили и не ваз
А что значит простое?
Ну что , как Уллис? Продал и перекрестился?
А что значит простое?
ну то, которое новое не дорогое...не мерседес
Написал простое б/у,теперь новое... внятно объяснил,спасибо
Написал просто б/у,теперь новое... внятно объяснил,спасибо
взять бу, которое когда было новым, не было очень дорогим...так понятней?
взять бу, которое когда было новым, не было очень дорогим...так понятней?
Ну более-менее.Это ланос или шевроле не были дорогими (новыми), в сравнению с МК?
Это ланос или шевроле не были дорогими (новыми), в сравнению с МК?
они просто надежней, только и всего...а с таким бюджетом, надежность и практичность на первом месте
хм...
онли логан!
лучшего пока не придумали
Ти мені казав не брати, я не слухав я попав на ремонтах і на моторі який сам запоров і т.д. майже 4кує за півтора року. Ну і втрата вартості, я продав без мотора її свідомо дешевше.
они просто надежней, только и всего...а с таким бюджетом, надежность и практичность на первом месте
Надежен ровно на столько, на сколько и МК и тот же ваз (с определенным допуском). А вот практичность - тут что?
А вот практичность - тут что?
просто, к слову
Надежен ровно на столько, на сколько и МК и тот же ваз
сомневаюсь....были у знакомых случаи, когда джили круто подводило
Надежен ровно на столько, на сколько и МК и тот же ваз
сомневаюсь....были у знакомых случаи, когда джили круто подводило
Подвести может как и то и другое,в моей практике меня реально сильно подвел только запорожец...
хм...
онли логан!
лучшего пока не придумали
Логан в бюджет влазить тільки голий, пяти- семирічний.
Ти мені казав не брати, я не слухав я попав на ремонтах і на моторі який сам запоров і т.д. майже 4кує за півтора року. Ну і втрата вартості, я продав без мотора її свідомо дешевше.
ото сочувствую конечно, я тогда очень не хотел чтобы человек с форума такое покупал, помню как отговаривать пытался..
может польский Лайнос? Думаю более менее самый живой в этом бюджете. Б.У. Китайца я бы застремался брать
пятилетний клио-симбол с пробегом под 100к... 7 штук не густо однако
Грошей обмаль, бюджет 7к
Свой вариант в голосовалке:
- Съездить на месяц отдохнуть, приехать заработать больше.
Покупать б/у ВАЗ или МК - стрёмно, надо искать знакомое б/у. Из новых - выбрал-бы МК