два новых авто. емгранд 13900 уе. ситроен 15600 у.е. на 5 лет эксплуатации. не стоит риск того, чтобы сэкономить 1700 у.е. и взять китайца? или стоит? на форуме профильном на эмгранд пока никто не плюется. хотя понимаю что нужно посмотреть на кузов после 2-3-х зим.
FreeFlying 20.12.2012 14:51 пишет: два новых авто. емгранд 13900 уе. ситроен 15600 у.е. на 5 лет эксплуатации. не стоит риск того, чтобы сэкономить 1700 у.е. и взять китайца? или стоит? на форуме профильном на эмгранд пока никто не плюется. хотя понимаю что нужно посмотреть на кузов после 2-3-х зим.
FreeFlying 20.12.2012 14:51 пишет: два новых авто. емгранд 13900 уе. ситроен 15600 у.е. на 5 лет эксплуатации. не стоит риск того, чтобы сэкономить 1700 у.е. и взять китайца? или стоит? на форуме профильном на эмгранд пока никто не плюется. хотя понимаю что нужно посмотреть на кузов после 2-3-х зим.
особенно жду мнений тех, кто юзает эмгранда!!!
Какой планируется годовой пробег? Те, кто юзает эмгранд - его хвалят, но ни один еще не ездил на нем 5 лет
На рынке б.у. не любят как китайцев так и французов,тоесть через 5 лет разница в цене будет плюс-минус теже 1,5-2 тыс. Если хочешь потерять меньше на продаже через 5 лет-бери какой-то ВАГ типа полуседан или октавы.
Igoresha 20.12.2012 15:49 пишет: На рынке б.у. не любят как китайцев так и французов,тоесть через 5 лет разница в цене будет плюс-минус теже 1,5-2 тыс. Если хочешь потерять меньше на продаже через 5 лет-бери какой-то ВАГ типа полуседан или октавы.
а денег ты докинешь?
по теме...присмотри еще корейцев как вариант и возможно пежо(оно вместе с ситро выйдет)
эмгранда я бы не брал, если есть возможность взять не китайца
в общем где-то так я и думал как озвучили все))) только вот хочется услышать некоторых товарищей, что катают эмгранд. один со Смелы, а второй с Херсона. как думаете, эмгранд конкурент ситроену?)
Igoresha 20.12.2012 15:49 пишет: На рынке б.у. не любят как китайцев так и французов,тоесть через 5 лет разница в цене будет плюс-минус теже 1,5-2 тыс. Если хочешь потерять меньше на продаже через 5 лет-бери какой-то ВАГ типа полуседан или октавы.
рынок имеет некую тенденцию к изменению. особенно после выхода С4
FreeFlying 20.12.2012 16:05 пишет: в общем где-то так я и думал как озвучили все))) только вот хочется услышать некоторых товарищей, что катают эмгранд. один со Смелы, а второй с Херсона. как думаете, эмгранд конкурент ситроену?)
Да нивапрос Не так давно был порван баян про эмгранд - изучай
особенно жду мнений тех, кто юзает эмгранда!!!
Если ты смотришь на весьма скудную комплектацию с-элиз,то почему берешь комплектацию комфорт у эмгранда,да еще и цену ставишь неправильную? База у эмгранда будет по-богаче чем у француза с 1,6 и мкпп за более чем 130тыщ грн (с учетом краски металик). Разница более чем в 20 тыщ грн.весьма внушительна. При хотя бы минимальном уходе за ЛКП кузова эмгранда,с ним ничего не случиться. И учитывая цену с-элиз, французам пришлось прилично экономить, посему у меня есть предположение,что в ходу с-элиз будет шумнее эмгранда, а лично для меня это важно,ну и очевидно, что доля дешевых комплектующих у с-элиза прилично возрастет.
тут бы еще кто-то сказал о надежности,не знаю как будет с этими Элисеем и 301,но в целом, френчи а**еть какие надежные чего не скажешь про китайцев... я на своем 206 ваще по таким чигирям...и хоть бы шо. ходовая в идеале